X



【悲報】月曜日に健康診断のワイ、2日分の便の採取が必要なのに便秘で採取できず泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:18.58ID:YR8RhPF7M
今日と明日しかないのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:48.67ID:CYIbZTkc0
イッヌのうんち持ってっちゃお🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:12.74ID:cMwC6wxX0
チョコでええか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:34.09ID:KhRhSQ5v0
そーゆー時ってどうすんだろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:34.33ID:X4Mtr4Y90
くっさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:14.57ID:jH8Micjjd
直接見て♡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:15.26ID:OH7dzPqF0
駅のトイレ回れば流してない奴あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:19.20ID:XFKxyH6w0
ヨーグルト食ったら出ない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:25.02ID:iePbonQAp
ヤクルトまとめ買いして一気飲みしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:31.24ID:cdKHSkOT0
道に犬のフン落ちてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:49.66ID:jH8Micjjd
>>9
乳酸菌多すぎて入院やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:32.96ID:KhRhSQ5v0
やっぱ便秘にはキノコ鍋やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:03.36ID:jCEC0mjO0
一日でいいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:10.40ID:uIAor6BQ0
うんこが出ないというのも立派な診察要素になるんやないか🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:36.01ID:jCEC0mjO0
ちなみに後日でも良いぞ
生理の場合そうしろって書いてあるやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:14.89ID:jCEC0mjO0
>>15
検便は要するに大腸がんの検査やからな
その情報にあまり意味ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:52.26ID:O9vO0tQp0
便は出るけど不定期で血便出るから再検査になって厄介だわ
ちなキレ気味
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:13.55ID:tCQFsGC00
ホンマ検便ってストレスだわ
パスさせてほしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:15.60ID:inHbqPkGr
うの花食べよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:23.11ID:PufsjSjR0
1日分でもやってくれるで
2日の方が正確ってだけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:48.31ID:4+tSt4yZ0
>>18
食品工場とか月1であったりするぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:57.08ID:wpV9C09A0
検便ってどうやって採取すんの?
タッパみたいなところに入れるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:58.74ID:noUY7NDR0
🦊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:22.94ID:uIAor6BQ0
>>17
どうしても出ない場合はどうなるの?お医者さんに発掘して貰うんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:17.17ID:8DJZ6KSNa
便の状態なんて食ったもんでコロコロ変わるのにそんな直近の便だけでこれまでのデータとか出るんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:22.62ID:4+tSt4yZ0
>>24
紙敷いてその上にするんやそんで棒に塗りつけるもたもたしとると紙が溶けて採取出来なくなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:29.13ID:jCEC0mjO0
>>27
知らん
長期間便がなかったらそれはそれで別の病気やから
病院行かなあかんのとちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況