X



De三浦「上位にゴミ置く!●●●●●●●」「やっぱり普通のスタメンにする○○○」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:36.50ID:kATen5ys0
その結果がこの4試合の○○○●
やはり敗退行為して来たんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:06.72ID:kATen5ys0
詰めないからって12番にゴミ置く必要はなかったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:28.05ID:bmHHPL4Xa
中日に勝っただけで今までと変わってないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:37.87ID:kATen5ys0
これは成長ではなく自分でマイナスに突っ込んでいただけ😧
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:31.89ID:kATen5ys0
>>3
変わってるよ
実績も実力もなくて今年の成績も良くない選手を上位にわざわざ置いてたんや
クリンナップにランナーためて回す意志がなかった

この四試合は少なくとも実績はある選手を上位に置いて復調待ちしてるんだろうって意思を感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:45:38.06ID:Ld+h5NBW0
下位でもゴミを試合に出す時点で敗退行為だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:00.66ID:n+6SbrXa0
今日も序盤守備の正面に打球飛びまくってめちゃくちゃ運が悪かったし、あの半分でも抜けてたら勝ってた可能性あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:05.40ID:kATen5ys0
出塁率順
or
実績はある選手

このどちらかを置くだけで理由付けにはなってた
ファンとしてと素直に応援できた

どちらもない選手を上位に置いてたら敗退行為にしか見えない
下位で使うならわかるけども
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:30.69ID:kATen5ys0
>>6
例えば若手とかなら下位ならわからんでもない
育てるのは2軍やと思うけど離脱してるからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:37.87ID:w/zNlBrKM
大田いつ戻ってくるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:13.15ID:nnaATNHq0
成長したな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:47.03ID:+B11XHLJp
>>6
ゴミしかいなかったらどうするんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:47.33ID:8/A3oeyla
>>7
でもさぁ……相手は横浜じゃないからちゃんとボール捕るんだよね
牧がライトフライをスタンドインさせられなかったから宮﨑につながらなくて負けたんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:11.76ID:GVVFMor80
まあ足の速い選手じゃなくて打てる選手置いた方がいいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:49.01ID:kATen5ys0
>>12
ゴミの中で出塁率順か実績のある選手で復調を待つ
もしくは打順を詰める

理由を感じるから負けても仕方ないと感じられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:08.83ID:hR+PFFj9M
今日の打順は完全に健常者やった
びっくりした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:19.71ID:EpyQ0NKj0
隙あらば関根宮本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:21.66ID:kATen5ys0
>>14
足の早いの置いても結局バントするんやから出塁できた方がええわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:42.65ID:kATen5ys0
>>16
ここ4日のスタメンには不満はない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:10.09ID:iOga1cjp0
>>16
なお3点以上取れない模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:55.22ID:vDwZgenSr
3人しかマシなやつ居なくて
その3人全員鈍重肉ダルマタイプで
他全部ゴミだったらどうするの?

345に固めるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況