X



【悲報】IPPONグランプリ、完全に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:51.00ID:n/nW3Y3H0
吉本興業のお抱え忖度番組になりました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:07.23ID:47blrcrfa
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:18.14ID:mcKpRSzkr
山内「」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:24.96ID:n/nW3Y3H0
なにこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:34.04ID:ePOW5rMpd
クソつまんねえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:08.08ID:mN/e9FuO0
山内は負けた方がまたかまいガチでなんかあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:13.35ID:n/nW3Y3H0
誰がこんなん見て笑えんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:59.03ID:n/nW3Y3H0
Aブロックとかいうゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:18.74ID:ObERDkMWr
下ネタしかおもろいの出せない渡辺に問題があるのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:44.55ID:n/nW3Y3H0
忖度vs忖度の決勝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:53.08ID:T2HKrVUk0
つまんね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:26.02ID:mN/e9FuO0
>>9
下ネタだけでも面白いからええわ
大悟で笑った大喜利ほとんどないし
バカリ気の毒や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:32.21ID:n/nW3Y3H0
ロシアみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:50.73ID:n/nW3Y3H0
Aブロックは特に酷かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:20.75ID:Eyb6o69b0
ホリケン出なくなったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:02.13ID:HY3jNvC00
元々だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:28.27ID:n/nW3Y3H0
ロシアとか北朝鮮みたいな番組
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:32.76ID:w2wNE6tz0
もう実況スレたっとらんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:45.30ID:xAT0CH4b0
お題がくっさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:54.09ID:XRcOzeZy0
おもんない二人で決勝やってて草だw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:56.43ID:n/nW3Y3H0
>>18
あるけど急激に勢い落ちてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:01.97ID:7aGO+tMc0
出場者をいろいろ変えてお題はある程度オーソドックスでいいのに
出場者固定でお題だけが変になっていってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:29.02ID:RdADA+dN0
今日お題も悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:29.88ID:oHcoxgnp0
またコミュニケーションもとらないで絵ばっかり描いてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:46.82ID:n/nW3Y3H0
>>22
ほんまくそ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:52.96ID:rPoNCeN9a
ジュニアさぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:14.92ID:cG4hyVvNM
クセすご忖度エグすぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:23.60ID:Z461tQnS0
松本総書記
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:37.99ID:n/nW3Y3H0
あーあ昔みたいに面白かったらなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:51.43ID:UOqRXDXS0
決勝だれとだれ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:11.12ID:n/nW3Y3H0
>>31
吉本の忖度と吉本の忖度
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:16.83ID:Eyb6o69b0
お題からしてつまらんしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:33.96ID:UOqRXDXS0
>>32
よくわからんけど不評なんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:45.82ID:xMw8F7gV0
画力と早押しを鍛えたのに何が足りないんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:47.71ID:8DRETQNxr
まあ野田はつまらなかったけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:16.48ID:n/nW3Y3H0
>>34
つまんねえのにその芸人に忖度しないとそいつの番組に出られなくなるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:43.23ID:1l2Sjveb0
お題から滑らせに行ってるだろ最早
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:01.00ID:mN/e9FuO0
>>35
権力
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:26.91ID:oHcoxgnp0
今なら座王にしたほうがマシやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:33.86ID:Kf26JMwSd
1ミリもクスりともしないんやがなにこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:43.08ID:n/nW3Y3H0
>>40
明らかに忖度しとるからね
純粋なお笑いではなくなった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:01.42ID:n/nW3Y3H0
ワイはもうずっと前にチャンネル変えた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:07.91ID:B+1RuuZgr
笑ったの川島のころんちゅだけ
あと芸能人の悪口言うコーナー普通につまらんからやめてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:14.78ID:7aGO+tMc0
設楽とかケンコバとか板倉を見たいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:33.32ID:UOqRXDXS0
飯尾どうだったん?昔出たとき好きやった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:59.65ID:ojamM+k30
だから言っとるやん
座王のほうが面白いって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:16.88ID:VHJEFAMg0
IPPONグランプリって番組としての打率が基本的に低いけど、いい加減終わらす声はないんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:22.84ID:mN/e9FuO0
そもそも採点方式がクソやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:55.39ID:7aGO+tMc0
座王がIPPONを乗っ取ったら面白いんだけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:22.23ID:n/nW3Y3H0
昔は優勝したら箔ついたりしてたけど今は皆無
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:33.42ID:pNWE5NlG0
なんか大喜利というか
お題関係なくすっとんきょうなこと言って笑いとるみたいな方向に趣旨ずれてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:35.71ID:si0Dj/Pt0
>>49
座王も忖度判定多い定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:41.11ID:zsol3TSO0
バカリズムつまらん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:45.51ID:GSN0wFjs0
ゴミやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:52.28ID:TjoRnuJGd
判定途中から川島に厳しくてジュニアに甘かったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:53.30ID:n/nW3Y3H0
>>55
あと言い方とかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:32.97ID:HXsTBxUnd
ぐるナイのアバター大喜利の方が公平だよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:41.18ID:PVCbUAwE0
ワン吉が1番おもろかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:31.17ID:9+q6l7AMa
Jr.かぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:34.91ID:ixYz5o5Zr
ホリケンは器用だよな
パターンが豊富でおもろい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:01.63ID:B+1RuuZgr
なんかお題も変に難化してる気がするんだよな
もっとシンプルでええのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:04.10ID:aLdWY+Zwa
IPPANを信じろ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:38.07ID:BzFp7fZZ0
大悟のラーメン屋のスープがどうのこうの頭おかしいだろなんであれが一本なんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:51.21ID:n/nW3Y3H0
お笑い番組が減った理由が分かったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:24.04ID:n/nW3Y3H0
>>68
千鳥はいっぱい番組持ってて忖度しないと番組出させてもらえないから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:40.28ID:4oUX4RxU0
IPPONて競技的な部分が強くなりすぎて
大喜利番組として面白くする部分が弱くなってもうたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:42.48ID:9CZWeCj00
大吾面白いはずなのにIPPONではマジでつまらん
破壊力とか言われてるけどないやん破壊力なんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:01.42ID:o/AGYz5E0
中途採用は誰がいちばんやった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:10.25ID:aZxmFHAE0
大喜利って完全に印象補正入ってるよな
一回「こいつは大喜利上手い」みたいな扱いになるとつまらなくても評価される
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:18.68ID:Es3JAcvOr
二度見レントゲン技師

大山二郎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:25.82ID:BvJFYaaFd
後半でデッドヒート演出するためにクソつまらんスベってる奴でもIPPONにするのホンマクソ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:34.65ID:3NyQ97LP0
大悟ばっかり言われてるけどロバート秋山も相当だけどな
秋山はネット民に好かれてるし天才イメージが強いからあんまり忖度言われないけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:41.03ID:GE3Zg9xJ0
最後の方しか見れてないけどそんな酷かったん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:28.59ID:ARklcRQs0
笑わせるんやなくて笑ってもらってるだけだよな
最近の芸人やと四千頭身もそんな感じで嫌いやわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:53.92ID:zAQEcxDZr
ころんちゅだけ笑った
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:55.04ID:xTiz5aEX0
他の番組の大悟は好きなんよ
でもIPPONの忖度大悟は見てられないんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:25.71ID:x+bv4R0V0
ラップでいうところのプロップ勝ちみたいな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:33.17ID:GcRmP81O0
>>69
むしろ増えまくってるやん最近
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:46.55ID:WP2jbBDx0
堂前めっちゃ良かったし本戦いってほしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:51.48ID:eZDika5Ua
>>77
分かる
あいつもIPPONじゃ顔芸やからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:51.77ID:l3RFEjZx0
投稿の崎陽軒の女が一番おもろいってどうなっとんねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:56.59ID:4AfxYLfe0
ホリケン秋山川島バカリズム設楽又吉ジュニア西田有吉山内でやってくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:56.51ID:zwiedulja
M-1 オワコン
R-1 オワコン
KOC オワコン
IPPON オワコン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:56.71ID:4oUX4RxU0
でかいの一本打つより小さいの何本も出した方がええシステムやからな
大悟なんて5本中4本滑るけど1本はくっそおもろいのがええ芸人やのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:03.67ID:sP3cYE2R0
崎陽軒よりやよい軒の方が良くね?
崎陽軒とか知らねえわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:22.37ID:2E1Qu7jja
>>81
クイズ違和感とかの答えとかは好きやけどIPPONの大悟はほんまにあかんわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:42.06ID:zzc/MCYR0
前スレで見たけど竜ちゃん亡くなった日に収録だったん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:55.14ID:xTiz5aEX0
>>91
九州のど田舎済みのワイでも崎陽軒知ってるのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:58.92ID:BvJFYaaFd
>>81
マジでこれ
大吾向いてないんやから出すなよチャンスの時間でノブに指示してる時の発想は冴えてんのにIPPONではセンスが死ぬ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:59.05ID:UJ46DCWFM
これで?ってのが多くて不満やわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:00.06ID:0qi+6qRta
2時間長くて途中飽きるねんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:05.85ID:0GGrD5RTa
ジュニアはまあ川島の次ぐらいの面白さあったからいいけど大吾は微妙なAブロックの中でも最下位レベルやったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:06.85ID:EFPVL+KI0
素人でもいいのあるなーが素人のが面白いになってる時点で終わっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況