X



大学編入とかいう敗者復活システムwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:07.31ID:V3GN3jyC0
乱れ打ちもできるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:20.20ID:V3GN3jyC0
仮面するより合理的やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:17.38ID:V3GN3jyC0
>>3
ワイの大学にはおったわ
一年の頃グループワークが被った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:19.50ID:vb0BqM6Td
>>1
なんjで頼むわクソガキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:47.88ID:4jNAo8YF0
普通に入るよりむずいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:55.19ID:V3GN3jyC0
>>6
文系だと最後のチャンスだからな
院ロンダは無理やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:30.11ID:KqRxOkQ00
編入って大抵ほぼ留年挟むよな
辞めた方がええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:31.55ID:V3GN3jyC0
>>7
専門特化だから人によりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:57.92ID:m1WruvI80
>>9
言うて東大くらいちゃうん?
京大は二年次編入やから実質留年やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:28.00ID:XJvQk46k0
卒業してからやで人生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:19.35ID:V3GN3jyC0
>>11
京大は3じゃない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:56.03ID:V3GN3jyC0
>>12
今の時代は大学で道が保証されないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況