X



プロレスラー武藤敬司さん、遂に引退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:25.97ID:sxQPVP+g0
https://miruhon.net/210633

バックステージで武藤がコメントを出す。
「非常に悩んでいる。正直さ、相手の技を受けるじゃなくて、自分の技を仕掛けるときに痛みが股関節に走ったりするからよ。
やっぱり気持ちが落ちるよ。今、あんまり喋りたくないっていうか。近々(きんきん)に、近々(ちかぢか)、報告することがあります。以上」。
この意味深な言い回しに、ファンは「武藤が引退してしまうの!?」と騒然となった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:48.79ID:GzXYNkAqp
まだやってたのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:00.91ID:HGqbT/6r0
ムタもおるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:35.89ID:bteRj3Ha0
蝶野「武藤さんは金の為ならなんでもやるからね…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:17.50ID:RGJxccVqp
もういいよ
相手するレスラーが可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:26.44ID:8k46Me0G0
引退試合は蝶野とやらせよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:40.77ID:Kf26JMwSd
まだやってたんか
ワイが物心ついた頃からスペースローリングエルボーとかムーンサルトやってたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:25.94ID:m8EHxQ7n0
車椅子乗るぐらいやしもうやめといたほうがええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:37.37ID:1vlbE4iKp
引退試合するとしたら相手は誰だろうね
ノアの所属だから、ノアの選手が務めるのかね
それだとつまんないな、やっぱ棚橋か内藤が出てこなきゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:49.01ID:sxQPVP+g0
まぁ、プロレスラーの引退宣言は全く信用できないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:27.13ID:4rcetEgJp
長州とか元気そうだけどやっぱ身体ボロボロなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:38.88ID:+dR45Hy+0
まだドラゴンスクリューとかやっとんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:29.17ID:hIA8cmaDd
このままじゃ老後寝たきり一直線やからどっかで区切りつけんと悲惨なことになるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:55.86ID:wrpYQvLCp
去年ぐらいまでNOAHは勢いある感出してたけど、今は完全に停滞してるな
新日との合同興行は全くプラスにならなかったらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:05.56ID:jlXggxZe0
動きがもう観ていて辛い
おじいちゃんとかじゃなくて障害者みたいで全盛期知っているだけに痛々しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:25.20ID:21r6HxCi0
もう下半身サイボーグ化してるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:07.02ID:nixclSyPa
すでにまともに歩けないからな
ほんとプロレスラーで唯一天才と呼べる奴だった
お疲れ様だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:26.03ID:tFoDnjMi0
大仁田厚定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:57.73ID:CmwPK0sk0
>>3
昔は毒霧仕込むために長い時間リング下に潜ってたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:54.48ID:sxQPVP+g0
>>19
客寄せパンダの武藤をここまで前面に押し出したのに1000人も集まらないのキツい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:42.52ID:TUdAsZAm0
日テレの深夜にやってた頃までは見てたわノア
全日といいここまで落ちぶれるとはね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:56.80ID:8h3rBrjvp
>>26
まだ東京ドームで大合唱するという新日最大の宿題が残ってるからあかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:05.93ID:hIA8cmaDd
ノアはもう10年くらい盛り上がりそうな雰囲気から客を裏切るってこと繰り返してるからいい加減客も見切りつけたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:14.77ID:sxQPVP+g0
引退して長州と町ブラ番組でもやればええ
見てやるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:09.40ID:H7uNFiBx0
>>27
今のコンディションでドームメイン勝利とか絶対無理やん・・・
無理しなくていいって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:29.17ID:9C9OLVr60
>>21
単調に殴って電流爆破して血流してるだけのブヨブヨな大仁田と
飛んで仕掛けて受けてを繰り返してる武藤を一緒にするなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:45.70ID:19V89z9qp
武藤、新日に戻りたそうw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:26.48ID:oP/Pr5R2a
膝だけでもヤバいのに股ってさぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:42.42ID:GtL4Xxbyp
>>31
今の武藤なんてリングでなんもしてないぞ
相手が足出してくれるのを待ってるだけw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:14.79ID:Gf0vqx9U0
>>30
試合が微妙でも大合唱するんなら大目に見てくれる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:41.80ID:rUJtjV6C0
ドームでノアが新日に来た時の先頭が武藤だったのは心底ガッカリした
ロクに歩けないジジイに引き連れられて・・・情けない・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:08.29ID:CmwPK0sk0
蝶野も杖ついて歩いとったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:33.19ID:pEgUIA14p
引退試合するなら相手は清宮だろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:14.86ID:hIA8cmaDd
ノアで一番ブックがいいのザ・リーブのCM説
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:32.88ID:qYQJkZhfM
この世代終わったら完全にプロレス終了やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:07.47ID:sxQPVP+g0
>>40
いや、武藤の世代はとっくに終わっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:51.04ID:8k46Me0G0
>>37
今車椅子やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:00.47ID:I/PtrF8+0
プロレス定年制みたいなことこいつが提案したんだっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:39.22ID:FnXo6CBwd
武藤膝だってもう完全に終わってるのに股関節も終わらせるつもりか
ほんとに老後車いすの覚悟かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:48.63ID:qYQJkZhfM
飯伏みたいな若手もだめなんやろ
もう無理やん
棚橋がいるから持ってるけど
もう総合に完敗やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:57.69ID:NKkl3eLx0
ノアのポスターが
武藤小島塩崎なんやけどこの10年ノアって何やってたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:54.74ID:rYc8qS9sp
>>46
棚橋なんてとっくに一線退いてるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:46.74ID:rYc8qS9sp
目先の話題に飛びついた結果が、武藤→船木→藤田→エルガンだからな
50オーバーのおっさんばっかベルト巻かせて、次はなにかと思ったら裁判沙汰になってる外人レスラー
終わってるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:15.97ID:YJUK7/rO0
潮崎って何がダメなん?
イケメンで身体もできてて華ありそうやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:11.63ID:LlHVhU/HM
>>19
猿先生の漫画っぽさある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:31.69ID:rYc8qS9sp
>>52
華あるか?
典型的な「顔はいいのに華がない」タイプだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:39.48ID:sxQPVP+g0
>>19
新日ってよく考えたらこういう1人のレスラーのみピックアップしたポスターとかないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:44.03ID:hIA8cmaDd
ノアはスタッフも選手も後藤洋央紀と同程度の脳みそしか持ってないねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:45.18ID:XKGjte6u0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/daxrv6o.gif
http://imgur.com/AszdcLO.gif
http://imgur.com/g3kc49H.gif
http://imgur.com/87VT1lr.gif
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:57.38ID:ktRfMtOo0
引退試合は蝶野とごぼうのシバキ合いしたらええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:41.07ID:f+5rcMB50
>>7
蝶野はもうやらんと。三沢の死亡辺りからかなりネガティブや
引退試合放棄してまでプロレスしてないしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:08.93ID:OIHFBvzN0
>>46
ゴミ試合連発してるRIZINがどうしたって?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:29.67ID:ktRfMtOo0
>>59
てか蝶野も今車椅子やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況