X



【画像】梅雨用のリュック買ってみたんやがダサくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:30.31ID:bs4XHIkk0
完全防水ではないけどタウンユースなら全く雨は問題ないらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:50.56ID:bs4XHIkk0
もう買っちゃった
一目惚れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:19.55ID:bs4XHIkk0
この前防水リュック色々教えてくれたのにすまんな
見た目でコッチ選んでしまったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:43.49ID:bs4XHIkk0
>>4
結構高いしきついやろ高校生じゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:50.23ID:bs4XHIkk0
良いの買ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:13.52ID:M0MW5kS70
ええやん
シンプルなデザイン好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:17.19ID:sFXskuxO0
オフ用ならまあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:22.36ID:bs4XHIkk0
>>8
オフの日用
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:39.80ID:xxvAFTrF0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:44.89ID:bs4XHIkk0
オンのはTUMIあんねん
あれも防水微妙やろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:00.92ID:bs4XHIkk0
オフ用やオフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:01.44ID:d3G2mjMc0
既存のリュックにレインカバーでいいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:13.22ID:sFXskuxO0
オフの日にこれに何詰め込むの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:15.40ID:bs4XHIkk0
>>15
いちいち被せるのめんどい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:30.33ID:1WyaPFwG0
>>15
ランドセルかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:45.56ID:bs4XHIkk0
>>17
買い物とかしたものリュックに入れるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:49.85ID:USp6pNNld
オフにリュックとか何を入れてるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:51.17ID:xxvAFTrF0
オフなら雨の日に出歩くなや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:53.67ID:bs4XHIkk0
>>20
買い物とか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:08.84ID:aXoXz/+q0
ワイも次のやつ防水にしよかな
毎回適当にデザインで選んで雨の日後悔しての連続やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:21.94ID:sFXskuxO0
30リットルくらいでええんちゃうかね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:37.10ID:bs4XHIkk0
急な悪天候用に傘とレインウェアもいれるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:43.38ID:sFXskuxO0
>>25
空っぽは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:49.23ID:BMebliRHd
一目惚れするほど気に入ったなら他人の目を気にする必要ないやろ
わざわざスレ立ててアンケートを取るその行動こそがダサいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:13.11ID:bs4XHIkk0
人によっては2Lペットボトルとかもいれるそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:27.78ID:aXoXz/+q0
>>29
オフの日のタウンユースなら傘だけで良くないですかね…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:48.13ID:sFXskuxO0
一番奥に詰まってるやつ取り出しやすくできてるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:53.69ID:bs4XHIkk0
街中見るとリュックサック持ってるだらけやけど、一体何をそんなに荷物入れてるんやあいつら
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652970569/

このスレになんG民達がリュックを持つ理由が書いてあるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:05.07ID:XIDRKh3hd
ワイはグレゴリーのバルトロ買ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:11.96ID:bs4XHIkk0
>>33
それでもええけど買い物したもの入れたりしたいから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:57.06ID:bs4XHIkk0
もう買っちゃった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:58.19ID:zOZYD3r00
>>2
それ防水性能ない奴の常套文句やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:10.06ID:sJPrB7tV0
>>37
ワイはオスプレーのイーサープラス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:13.03ID:aXoXz/+q0
リュックは何買ってもダサいけど仕事用やとリュックしか選択肢ねえんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:20.14ID:sFXskuxO0
>>39
ノースは高校生に浸透しすぎやねん都内やが昨日ファミレスに来た3人組の2人がノースやった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:05.08ID:bs4XHIkk0
>>46
手塞がるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:15.19ID:bs4XHIkk0
手に何も持ちたくないんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:24.19ID:KcrkAFgz0
自分のセンスを信じるんやで😊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:29.37ID:aXoXz/+q0
選ぶの嫌なら学生はノースフェイスで社会人はアークでいいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:59.94ID:bs4XHIkk0
>>50
アークテリクスは防水ないやん
アローとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:07.70ID:sFXskuxO0
このタイプは一番奥に詰まったものを取り出す時に脇から出せるルートあるか無いかがけっこう大事や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:41.96ID:XIDRKh3hd
>>42
オスプレーはケストレル使ってたけどウエストベルトが微妙やったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:19.26ID:V7C01p2c0
アークのアロってキチンと名前まで知ってるやつがこんなだせえの買うわけないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:42.92ID:aXoXz/+q0
>>51
防水の普通にあるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:49.82ID:bs4XHIkk0
>>55
買ったよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:13.00ID:bs4XHIkk0
>>56
あのランチパックみたいなのはあかんろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:00.96ID:V7C01p2c0
>>37
バルトロって山用の大型ザックやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:21.83ID:aXoXz/+q0
>>53
社会人に関してはマジで選ぶのめんどいのもあるしデザイン的にはアークホンマ使いやすいからね
機能と価格でいうならもっと他にもあるけどどれもいかにもアウトドア好きみたいになっちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:30.72ID:m3EY+GPf0
革にしろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:49.85ID:dGV7pjHRx
ダサいとかそういう概念じゃないやろ
こんな黒いの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:02.25ID:bs4XHIkk0
>>57
アローとか思った以上に物入れづらくて、アークテリクスあんまあわんなって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:28.22ID:V7C01p2c0
アロは撥水加工と止水ジッパーや
完全防水ではないが雨程度なら余裕
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:23.54ID:L70ZBMWG0
凄い普通
薄着になると暑苦しく見える気もするけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:05.72ID:BMebliRHd
アークは流行り終わってるやん
今はもうダサい中年がネットで調べた古い情報を鵜呑みにして勘違いして使うアレな定番アイテムや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:36.52ID:XIDRKh3hd
>>60
65l買ったから縦走頑張るで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:56.10ID:BX5Pz4Gpr
コスパいい値段でオフもオフィスも使えるやつ教えてくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:09.07ID:1WyaPFwG0
アークテリクスを今更言ってるのガチで草
あんなマンコバッグ使うのおる?w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:56.80ID:bs4XHIkk0
>>67
雨やしええやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:11.68ID:1WyaPFwG0
>>74
つまりおっさんのだっさいボディバッグと同じってわけやw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:42.55ID:bs4XHIkk0
ワイはもう決めてもうたから変更は無理やな
でもアークテリクスは嫌やななんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:09.46ID:fsXD4GpW0
アークは選ぶと後悔するやろ
芋臭すぎるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:06.79ID:NhCgnTJo0
>>66
アロは防水ガバガバで有名やぞ
内側全く防水やないから雨の日はPCいれられんない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:57.84ID:/K4yJIDu0
オフのバッグとかいう正解の存在しない問題
オンは機能性重視で良いから分かりやすいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況