X



東大生って挫折とか経験したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:47.18ID:/jytOoD30
何で挫折したん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:36.80ID:/jytOoD30
勉強は思い通りやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:03.82ID:/jytOoD30
顔がブサイクとかか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:27.05ID:/jytOoD30
運動音痴とか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:07.06ID:/jytOoD30
東大生の挫折ってなんか高尚な問題っぽい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:25.46ID:/jytOoD30
>>3
うむ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:03.57ID:lGAbe+PB0
図工で3をとった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:06.46ID:/jytOoD30
>>8
これはガチっぽいな
3って普通ってことやろ
やっぱ普通は許せんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:10.26ID:+7IPH2RS0
あるやろそりゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:40.12ID:+7IPH2RS0
希望の学部入れなかったとかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:21.70ID:/jytOoD30
>>11
ああ、これはあるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:35.81ID:RMuBQAIX0
浪人組大量におるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:41.87ID:kz79Klp30
挫折してなきゃ東大生や卒でここにいないと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:00.24ID:/jytOoD30
東大なんか最初っから縁がないんで調べる気も起こらんかったが理三は別としても
それ以外でも微妙に学部間の違いがあるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:55.24ID:/jytOoD30
>>13
ああ、そう言えばそうか

>>14
マジか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:13.18ID:/jytOoD30
現役で入学した人に呼び捨てされるとムカつくんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:53.86ID:qwhimPOt0
入学証書晒したら名前と顔と住所特定されたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:38.95ID:Pho3uwhd0
勉強も含め何でも出来るやつと勉強しかできんやつの二種類がいる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:39.89ID:by8owuXy0
最近はない東大生増えてそうという偏見
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:50.18ID:lGAbe+PB0
>>9
まんべんなく点数とることが入試に必要だからな
なおワイは2回落ちて別んとこ行ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:19.87ID:zNp3ez3+0
東大は同学年にやばい天才がいるので全員挫折を味わう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:46.06ID:/jytOoD30
>>21
>2回落ちて別んとこ行ったわ
これくらい経験してた方が人生ええかもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:40.38ID:/jytOoD30
>>22
へー
やっぱ違うな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:09.34ID:ECiYQAVk0
ワイは東大の学生やが最近はメンタルボロボロやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:10.93ID:0JXq+jGt0
理一行くより京大とか東工大の情報行った方がええみたいなところちょっと出て来てるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:16.42ID:kz79Klp30
>>16
ワイは入学してから在学中もその後の人生も理想通り上手く行ったって思うことがないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況