X



立浪は根尾を都合良く使いすぎやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:44.60ID:hbiYX8hc0
さすがに一軍で投げさすのはやり過ぎやろショート練習さすって二軍におくったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:09.81ID:PhRoxWfvd
もうパンダしかやることないやろこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:42.62ID:tj+vDnQvd
2日連続で爆散しとるんやから多少のファンサぐらいあってええやん
わざわざ広島までいってあの試合見せられたファンの気持ちも考えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:50.70ID:TGVlNj/l0
戦力としての貢献は難しいが
パンダとして球団に貢献することはできるんだからええことや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:28.32ID:iMUosE4b0
中日に1番必要な成分が詰まっとるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:20.45ID:XK+CgAon0
根尾が投げた! ボロ敗けは消し飛んだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:36.30ID:slpX1M3ja
一度見せとけば負け試合でも帰らなくなるから效果あるやん
興行やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:50.12ID:hbiYX8hc0
>>4
もうパンダから解放してやれよと思うわ外野守備とかではそこそこやれるんやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:52.32ID:PzwLHqWg0
もうドアラ的存在でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況