X



乃木坂部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:21.22ID:MIdKp6Az0
AKBって写真集はあんま売れてないよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:28.61ID:MNTKQaEs0
>>251
これは一理あるわ
媚びというか社会人として当然やからな

ワイで例えたら現場監督に反対して
「もう作業やらん!」って言うようなもんやからな
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:28.96ID:nWABBaX40
>>264
れなちがセクシー担当🤔
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-tFDf)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:30.33ID:4UfW8uUh0
>>270
アルノ岡本最悪!もう乃木坂は無理!不買!日向坂櫻坂推す!

SONY「😁」
0277それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-93EG)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:36.19ID:AMih1Bt+0
>>270
そりゃそうよ
オタなんて基本馬鹿だから対立させりゃ金使ってくれるからな
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 5af7-ngJu)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:52.43ID:6j4IxL9K0
そりゃあアリーナの前列に勝るものはないけどほとんどの席はメンバーの顔間近で見えんし行き来の時間省けるし配信でなんGで実況でええわってなってもうた
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-hLYz)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:56.30ID:/zjbQKf60
1期ごとに逆のタイプになる

1期 良い子系
2期 反逆系
3期 真面目系
4期 ふわふわ系
5期 ?
0280それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:09.81ID:hKF0kk/Cd
>>272史緒里のイキリVTRは頭の中で実況しとったわ
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 0304-3bu+)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:11.95ID:wI21tp7u0
>>272
毎ブラでニヤニヤしてる他客がいたら部員決定や
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:22.81ID:231V6D4a0
>>268
長らくおらんかった乃木坂のリベラル枠がついに埋まったんやな
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 9a57-p9Oe)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:33.42ID:knrcFoUc0
>>272
わかる
史緒里部大荒れやろなあと思いながら現地でサイリウム振っとったわ
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uly/)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:36.36ID:rwH8kOGx0
>>238
ワイは欅にそんな推しいないからよかったけど妹が号泣してたわ
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 1a57-ctsH)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:38.85ID:2Je9RaBi0
>>271
日向坂やな、まああそこはひらがな時代大変だったししゃあない
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-tFDf)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:45.50ID:4UfW8uUh0
>>271
ひらがな一期がそんなんだった気が
漢字のアンダーでねるのおまけなのにねるが消えて新人入ってきたら私たちどうなるんやって立て篭もったんやっけ
0287それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:01.40ID:slXuqq8x0
>>268
このレイちゃんかわよ
0288それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:05.04ID:TvWjFuaA0
>>273
それに関しては普段のグラビアでは脱がずに写真集だけで脱ぐ乃木坂商法が功を奏してるな
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:11.69ID:LHqzx4K80
現地行っても実況どうなってるか気になるって頭乃木坂部に支配されすぎやろ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW df80-s/YZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:17.94ID:cuum7oPW0
>>232
そらもう学力よ
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 9a55-t+FD)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:23.32ID:iP2Q5lJv0
>>270
だから余計なこと勘繰らずに可愛い可愛い言っとけばええんや
嫌になったら静かに離れれば良いし
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 9af3-G+A6)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:23.84ID:GrwesKag0
>>270
そういう煽り込みでCD買わせようとするのが秋元康やもんな
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:26.27ID:An5olYsP0
清宮のくちばしすこ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:28.34ID:maZ4346o0
>>270
ワイらがパワプロでサクセスで作ったチームをペナントで競わせてたのをリアルでやってるようなもんや
0295それでも動く名無し (スッププ Sdba-0+Qy)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:37.33ID:3J9O1MQQd
実際日向坂1期ってかとし京子以外は2期に負けてるイメージだわ
0296それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:47.13ID:aO59ndJg0
なーさん脱ぎおば降臨よりも史緒里で加速する乃木坂部
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uly/)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:10.53ID:rwH8kOGx0
>>271
日向のひらがな時代の1期やね
2017年のだいたい今くらいや
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:15.77ID:231V6D4a0
前は純粋に史緒里すこやったのに乃木坂部に入り浸るようになってから現地で日常とか毎ブラとかきっかけソロ歌う史緒里を見ると頭の中の久保虐民がお仕置きを始めるんや
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 9a57-p9Oe)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:21.43ID:knrcFoUc0
コールありのライブなら現地の圧勝やねん
無発声ライブやったら配信でもそう満足度変わらん
もちろん良席ならずっと推しを目で追えるとかレスもらえるとかのメリットあるけど
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:25.88ID:An5olYsP0
>>296
錆コンやれば更に超えていたという事実
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 1a57-ctsH)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:47.77ID:2Je9RaBi0
>>295
イメージって言うか負けてるな、みーぱんがギリくらい
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:16.40ID:nWABBaX40
>>296
最大瞬間風速は毎ブラという風潮
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf0-EVmA)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:25.37ID:JunB5/r00
毎ブラでトイレタイムといいながら加速する乃木坂部
0306それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:33.15ID:V2Rv6HFQ0
>>286
2期からしたら怖すぎやろw
ワイなら絶対入りたく無いわ
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-hLYz)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:36.19ID:/zjbQKf60
凡さんぽの次あると思ったら何もない
騎士さんぽはよ
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:05.27ID:An5olYsP0
白石西野は嬉しかったけど生駒万理華はリアルにボロ泣きしたで
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:21.91ID:TLFmjlqE0
そう考えるとセゾン→不協和音って君叱→Actually並の路線変更だな
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:35.95ID:LHqzx4K80
乃木天の街ブラロケにハズレ無し
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:37.10ID:kyX0aIJA0
乃木ヲタ「AKBに勝ったのは2017年頃で~」

ワイ「でも45歳のイチローに対して秋山がイチロー超えたって言ってるようなもんだよねそれ」

乃木ヲタ「は?何言って…ああああああああ!!!(真理に気付く)」

ワイ「🤩」
0313それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-93EG)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:43.29ID:AMih1Bt+0
>>307
コスプレ続編やったからしばらくなさそう
0314それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:49.92ID:MIdKp6Az0
現地じゃ生駒ちゃんの手紙で途中で生駒ちゃんの声に変わったのは判別できたんか?
0315それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:59.13ID:V2Rv6HFQ0
>>288
この脱がないのが許されたのってAKBが散々脱いでくれたからなんやろな
新人で水着ならんとか許されんやろし
0316それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-8CoD)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:59.42ID:/Fs7WMyna
神宮って三日フルで入れて1つ当選ぐらいの率なんか?
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-hLYz)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:14.51ID:/zjbQKf60
3番目のちんだったら鯖落ちてる
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:25.06ID:An5olYsP0
ワイが望んでる配信中
めん散歩巣鴨
悠理ちゃんのティーパーティー さくらとさくたんゲスト
矢久保が久保の顔面5000万回張って矢久保の顔にしてみた
0319それでも動く名無し (ワッチョイW 7f63-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:29.51ID:imdFwYBW0
againstとトキトキメキメキに挟まれたスカウトマンと
アナスタICに挟まれた毎ブラはたまらんね
0320それでも動く名無し (スッププ Sdba-0+Qy)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:36.07ID:3J9O1MQQd
>>315
まあ乃木坂できた頃はAKB絶頂期やからな
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 9af3-G+A6)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:46.29ID:GrwesKag0
日産は行って正解やったわ
ライブ熱は戻った
0322それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-93EG)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:51.31ID:AMih1Bt+0
>>314
少し前のおっさんが突然痙攣し始めてたから分かる奴は気づいてた
0324それでも動く名無し (ワッチョイW caa9-7gQ5)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:07:31.69ID:eDXBEB940
>>310
あれは平手という圧倒的な核があったからな
新入りにやらすのとは訳が違うわ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:07:40.44ID:TvWjFuaA0
>>323
セクシー定期
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:07:47.03ID:231V6D4a0
あの頃こっちは巨乳とかエロボディみたいのにグラビアが普通の姉ちゃんばっかになってゲンナリしてたわ
0328それでも動く名無し (ワッチョイW ab49-oI1u)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:07:50.98ID:SCKHdebc0
>>7
脳回復しませんやん…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:07:54.83ID:i3p68j8e0
でも生駒ってぶっちゃけ裏切り者のクソ野郎だったよな 公式ライバルの一味として活動してたんやで



乃木坂を出し抜いて1人だけ先に紅白出たとか今だったら許されんやろこんなの胸糞悪い
0330それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:04.37ID:hKF0kk/Cd
ギリさくが本当にギリなのか見極めたい
0331それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:08.59ID:V2Rv6HFQ0
平手がつけ上がらず運営が一強にしてなかったらなかなかのグループになってそうやったのに残念やったな
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:13.52ID:nWABBaX40
アンダラといいバスラといい今年のライブは伝説続きやで
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 9a57-p9Oe)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:21.24ID:knrcFoUc0
>>314
ワイは全く
現役メンでセンター曲封印したやつとかおるか…?ってなっとった
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 6380-3AdB)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:43.59ID:kPXselgD0
【悲報】フワマンさん、恐らく明日クビになったとしてもここ以外気づかない模様

あまりにも存在感が無さすぎる
0336それでも動く名無し (ワッチョイW 1af5-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:06.36ID:n1mk/PRv0
>>327
AKBがグラドルの仕事奪ったおかげでグラドルが過激化したという功績がある
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:07.25ID:qRjd07uR0
グラビアの紗綾ができちゃった結婚とか時代を感じるわ
0338それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:29.40ID:V2Rv6HFQ0
>>327
AKBの露出が少なくなった14年くらいからはモグラ女子とか広告代理店が押してた記憶やで
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf0-EVmA)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:33.87ID:JunB5/r00
>>331
さすがに問題児多すぎて無理やろ
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 7f63-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:09:54.14ID:imdFwYBW0
こどおば卒コンに食われるかと思ったらアレやからな
やっぱ生歌やね
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 1af5-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:10:02.91ID:n1mk/PRv0
>>330
カービィのぬいぐるみを贈ってあげたい
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 1a57-ctsH)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:10:21.15ID:2Je9RaBi0
欅は志田さえいなきゃ未だに欅坂だったかもな
0343それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:10:29.04ID:V2Rv6HFQ0
>>320
あの頃いろんなアイドルおったのに乃木坂1強になるとは思わんかったわw
こないだのフェアリーズスレやないけどさ
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:10:47.14ID:TLFmjlqE0
>>314
なーさん登場BGMが他のOGと違って命は美しいのアレンジだったのは誰も判別できてなさそう
0345それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:01.02ID:MIdKp6Az0
志田は絢音ちゃんっぽかったから結構好きやったわ
0346それでも動く名無し (ワッチョイW df80-s/YZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:06.11ID:cuum7oPW0
>>331
志田がおったんやぞ
0347それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:12.17ID:V2Rv6HFQ0
>>339
あんましらんねんけどやっぱ無理か
0348それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uly/)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:13.52ID:rwH8kOGx0
>>331
平手に任せきりでサポートする気ない他のメンバーもアレやから…
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:14.09ID:LHqzx4K80
コロナ禍以降のライブで内容とやかく言われるのまいやん卒コンと4期バスラくらいやろ
まいやん卒コンは鯖落ちなければいいライブやったと思うし
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:14.27ID:An5olYsP0
声出し不可のライブでダブルアンコールしなきゃ嘘って雰囲気作れるライブって普通にすごいわ
0351それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:38.30ID:V2Rv6HFQ0
ああ志田おったなw1番の問題やな
0353それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:41.63ID:hKF0kk/Cd
フマワンの1人猫舌たぶん今野観てないやろうしな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:57.94ID:nCIIJTID0
AKBは普通にTwitterとかのSNSに水着の写真上げるからな


これ乃木メンだったらスレ大騒ぎやろな~って良く思うわ
0355それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:04.46ID:TvWjFuaA0
>>349
おっそうだな
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uly/)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:10.14ID:rwH8kOGx0
>>349
超功労者の卒コンが無観客っていうのは今回消化したしな
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:14.03ID:LHqzx4K80
>>322
0358それでも動く名無し (オッペケ Srbb-Qibi)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:15.61ID:Ee+w+N3lr
スタ誕は内容がつまらないというより、歌が下手すぎて聞いてて楽しく無いんやと気づいた
0359それでも動く名無し (ワッチョイW caa9-7gQ5)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:27.67ID:eDXBEB940
>>349
下駄っぷ「せやな」
0360それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:33.43ID:V2Rv6HFQ0
>>330
アスペっぽい受け答えして欲しい
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 9a55-t+FD)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:38.27ID:iP2Q5lJv0
ここでも言われてるけどまいやんは普段のグラビアからわりと脱いでたよな
フライデーの何でもないグラビアでしょっちゅう谷間見せてたし
0362それでも動く名無し (ワッチョイW d756-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:09.53ID:nEqtYYPn0
>>358
イオキンの糸だけうまかったな
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:24.58ID:LHqzx4K80
>>361
水着じゃなくてもエッチなの割と多いよな
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-KpDB)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:33.87ID:TLFmjlqE0
騎士の坂道合同オーディション時の推しメン
美月志田富田
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 9af7-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:36.32ID:qRjd07uR0
賀喜:ありがとうございます! そうなんです~! DAY1には、もう卒業されている1期生の生駒里奈さんと、伊藤万理華さんがサプライズで来てくださったんです……! 

生駒さんは、7曲目に披露した『制服のマネキン』で出てきてくださって……もう~すごかったです! 活動期間が被っていなかったので、このバースデーライブが初めてだったんです。私はデビューしてすぐの4期生のお見立て会で、「制服のマネキンの衣装を着て踊るのが私の夢です!」って言ってたんです(笑)。初めて『制服のマネキン』の衣装を着て、しかも大先輩で、憧れで、大尊敬している生駒さんと一緒に踊れるなんて思ってなかったので、めっちゃめちゃ幸せでした。

4期みんな生駒と踊れて良かったって言ってるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:49.72ID:/Pl8ORTX0
ギリさくが集合写真で絶対真ん中にいるのってギリ健特有の周りが真ん中にさせてる感あるよな
0367それでも動く名無し (ワッチョイW df80-s/YZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:53.34ID:cuum7oPW0
ここでは話題になるしこの前一人猫舌やったから感覚なかったけど確かによく考えてみれば最近ほとんど東パソのナレでしか見たことないな
0368それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:53.37ID:V2Rv6HFQ0
歌番組より普通にバラエティして欲しいんやが
0370それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:24.54ID:hKF0kk/Cd
>>350逆境のコンテンツやなくて普通に熱いライブで達成したのは新境地やろ
0371それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:43.70ID:TvWjFuaA0
乃木坂は普段のグラビアでは全然脱がないからそのせいでヲタが腋フェチ脚フェチ着衣尻フェチ化してしまっているという風潮
0372それでも動く名無し (オッペケ Srbb-Qibi)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:01.00ID:Ee+w+N3lr
>>362
音修正しすぎて中華オタに初音ミクって言われてたぞ
でもワイもすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況