X



【いじめ】ロシア代表が発言した途端に日米加豪乳の代表が席を退出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:17.56ID:295j2W1fM
お前の国は乳!🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:43.83ID:EpVWtZ0b0
なんか意味あるんかこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:20.78ID:s1MsQRBpM
ニュージーランドはわからんけど日米豪加はもうゴリゴリに反ロシアで行くんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:37.65ID:sFXskuxO0
>>3
我が代表の精神や😇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:13.12ID:YDKnJBVS0
豪乳はなんかすごそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:28.08ID:7B74fBIO0
加豪乳ってなんか凄そうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:08.66ID:xxvAFTrF0
豪乳ってどんだけ爆乳なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:30.31ID:UbAf4bqVd
萩生田ってなにで炎上した奴やっけ?
なんかやらかしてたアホよな確か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:40.20ID:PW6HGgFb0
豪乳って胸筋やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:57.07ID:7B74fBIO0
>>9
モリカケや英語入試とか色々あるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:51:18.32ID:OyM6p6Kx0
みんなで堂々退場してるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:53:27.54ID:aVoSOFsy0
宴会の席で歌え歌え言われて歌ったら女が二人退場したの思い出した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:55:47.15ID:FH78ILDA0
こういういじめみたいなことやめようよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:56:43.82ID:Sw8xf6cV0
そらガキの間でいじめだらけになりますわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:57:08.89ID:5Y4sbClm0
ロシア人巨乳代表のエッチないじめ動画あると思って開いたのになんなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:58:10.02ID:oCQUhcZDa
話し合えや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:58:29.23ID:pRe/elGw0
こういうの良くないと思う
仮にも言論の場でしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:58:51.86ID:4NIk1KiQ0
やっぱりイジメられる方に原因があるんやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:59:12.36ID:4NIk1KiQ0
[Lying]
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:59:21.01ID:3MY0Y+6N0
こいつマジでむかつく、みんなで無視しよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:20.41ID:FDPCvJIZ0
加藤豪乳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:29.19ID:FRZgqh/Ra
じゃあ国連で話し合おう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:44.74ID:74DSXuSe0
乳ってなんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:31.38ID:8eQRDh/y0
つまり退席した以上は発言の放棄とみなすのでロシアの意見を採択という形でよろしいな😙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:42.18ID:4NIk1KiQ0
>>31
アーダーン首相でしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:57.12ID:+Oixan+Q0
南半球がエッチすぎる問題
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:07.82ID:7AXOfW510
人間っていつまで経っても幼稚だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:27.63ID:F03PJmztM
>>9
身の程発言で民間試験導入を止めた男や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:30.89ID:119JBLxU0
>>24
国連の会合でも退席されとるからなあ
無理のある弁明に終始しとるから残当やけど
ホンマに必要な交渉は欧州のガスや日本の漁みたいに個別にやっとるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:20.47ID:aPkOvO+t0
イギリスが一緒じゃないのはめずらしいと思ったらこれには参加してないのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:56.93ID:QSCu4nbdd
>>12

>>36
サンガツ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:03.95ID:LVSWcr0O0
気に入らない奴は無視していくスタイル
これが国を代表する大人達の姿か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:25.62ID:UJLuHkOWa
親分アメリカと子分やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:54.40ID:p0imTmGx0
加藤豪将の乳首定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:50.77ID:AauqYiqV0
アメリカ「利権欲しいんででっち上げでイラク侵略しまーすw」

この時どうしたっけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:11.09ID:gbPFNzfua
兄さんはどうしてたん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:08:22.77ID:I2BC85na0
誰かと思ったら萩生田かよ
正直こいつは日本のメジンスキーやと思ってるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:10:06.75ID:UJLuHkOWa
>>43
イラクは十分な対話をしてこなかったからアメリカ支持やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:11:44.59ID:5eOyHr5h0
ロシアマジむかつく
みんなで無視しよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:20.43ID:U3tAwy9a0
イラクは反米で大したチカラもないのに、石油利権握ってたからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:36.78ID:hxv6n4H+0
日米加合・乳の代表!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:43.37ID:viHMG8TH0
いつものアングロサクソン連中プラスペットで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:01.81ID:COLw7RJr0
韓国これあとで言われるやつやな
バカやなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:14.06ID:BZTiFC5F0
>>26
これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:52.67ID:119JBLxU0
イラクの時みたいに早期に片が付けば何だかんだ話し合うしか無いからな
即効でキーウが墜ちてウクライナが降伏してれば今頃ワイワイやっとったかもしらん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:00.55ID:eHLEiSfA0
>>9
あべちゃんにネクタイたかられた人や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:12.92ID:gWYEP6wtd
>>52
むしろ退出しなかった国の方が多いのに言われるわけ無いやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:45.95ID:kQZxFd9ad
小学生みたいなことすんなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:48.19ID:7wxiLlQ40
こういう事してるから戦争になるんちゃうんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:27.17ID:QyxASnIB0
ニュージーランドって乳なん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:30.17ID:qqLN027Rd
他のこと話し合ってるのに別の事情持ち込むヤツたまにいるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:01.07ID:E9KujUn00
なんでアングロサクソンな中にアジアの黄色い猿が混じってんだよ
なに勘違いしてんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:16.70ID:eHLEiSfA0
加豪乳将はようやっとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:22.72ID:CCh6MjPT0
いじめっ子やん!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:53.66ID:kpcutzxZ0
日本以外みんな英語圏なのになんで日本もついてったの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:43.98ID:hxv6n4H+0
>>66
悪いか?😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:54.68ID:6JRR+9eWd
こういう幼稚なことみっともないからやめーや
ちゃんと議論で反対姿勢を出せ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:46.21ID:YBbcmR990
小学生じゃあるまいしみっともない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:51.37ID:a1er9Nwed
こういうのっていつやめるか戸惑ってダサいことにしかならないよな
相手が普通に振る舞ってる分
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:56.83ID:E9Hz69cK0
なんや
ロシアの方がまともやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:20:07.54ID:ichl5JGS0
こんなの許せん先生に言う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:20:14.61ID:Wj1H8rsh0
ニュージーランドは新やと思ってた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:14.71ID:+Oixan+Q0
>>60
新か乳かで学派が分かれてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:21.71ID:v6neHqXxd
アジア圏なの日本だけなんですがダサくないですか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:46.56ID:hLJXu+2fd
なおオーストラリアは親米政権が負けた模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:08.50ID:Hzeh+FESM
確かに乳はいじめやわ
新でニューも痛いけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:32.11ID:Gp80xmvg0
対ロシアでダメージ与えられるの米英ぐらいしか居なくね?
日本とかGDPの割に世界での影響力カスやし
ドイツフランスはガス漬けされてるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:00.35ID:Gp80xmvg0
>>78
親露親中になるんやろうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:16.21ID:/dLLHusX0
胚乳定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:22.27ID:viHMG8TH0
>>81
過度な親米辞めるだけやろ
親米過ぎて国益に反してた対中は確実に和らぐと思うけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:26:45.07ID:w4DYr4bS0
>>81
コロナで中国にブチ切れとったんにまた親中になるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:26:55.21ID:eolo9d/Jr
世界と張り合える日本代表の乳って誰がいるんやねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:35.84ID:Hzeh+FESM
>>44
飲んだ奴死んでコナンくん来そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:24.95ID:KVfHvTaBM
>>85
RION
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:47.37ID:81OewH4+0
なんか嫌な奴が喋ってるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:33:12.63ID:TEpz6lq50
>>88
どれに違反したんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:33:15.14ID:Gp80xmvg0
>>54
併合の時みたいに軽い制裁で終わってたやろうなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:33:52.88ID:Gp80xmvg0
>>66
アメリカの植民地やし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:59.83ID:FQRMgW4Id
弱いくせにイキってるのがバレてしもたからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:35:33.33ID:TEpz6lq50
>>97
なかったやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:10.28ID:V6ayCNc50
ていうか湾岸戦争集結からイラク戦争まで国内の武装とかまで口出しされてたからな
飛行禁止空域まで設定されて武装解除させられてたから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:10.34ID:g0pU/hWpd
アメリカもインフレ地獄で逝きそうやし結局誰も得してなくて草生える
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:55.82ID:V6ayCNc50
>>100
査察の受け入れするしないと持ってる持ってないは関係ないのもわからないとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:37:18.38ID:Gp80xmvg0
>>100
拒否した事に違反したんやろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:37:54.17ID:wgpeP41a0
豪の乳って雄っぱい的な感じか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:38:07.65ID:9u1RjROKd
>>104
日本が他国に攻め込んだら無条件でめちゃくちゃにしてもいいって世界中が取り決めてるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:38:07.75ID:J4tTuUxUd
>>102
巡航ミサイルが軍艦に有効って分かったんやから台湾は得してるやろ
必死こいて海軍整備した中国は結果的に損したな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:38:37.85ID:Gp80xmvg0
>>102
ロシアとウクライナ除けば1番ダメージ受けてるのって日本なんやろうか
こないだもイキって税金献上してたけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:03.52ID:V6ayCNc50
日本とドイツは武装解除受け入れた
イラクは受け入れてない
この差かなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:15.68ID:Gp80xmvg0
>>104
3000億と一緒に献上したから日本の物じゃないで既に
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:38.27ID:KVfHvTaBM
>>111
ソースは?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:44.31ID:ToeeyhNGd
>>111
何年前の話や?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:40:27.74ID:oCe1I6+D0
物価の値上がりは未だ序章という事実
半年以内にウクライナ紛争が終わらなかったらガチで冬がヤバイらしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:24.02ID:Gp80xmvg0
>>115
物価上昇も原油価格高騰もなんも対策してないのが怖いわこの国
国会抜け出して外国で遊んで税金献上してるだけやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:42:18.49ID:+UutzUbud
>>118
嫌儲で義務教育受けたん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:42:32.81ID:V6ayCNc50
>>118
何の対策をするか具体的に
他の国はやってるんだろ?
今さら日本より遅れた形で液化天然ガスの受け入れ施設検察とか
間に合うわけないのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:42:56.25ID:Gp80xmvg0
勝てば何しても良いってのを知ってる国やし負ける直前まで追い込まれたら平気で核兵器ブッパしそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:43:43.89ID:Gp80xmvg0
>>121
最近は検討もせずウクライナに三億ドル献上してたやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:43:44.66ID:I2BC85na0
>>118
対策なんぞ必要あるんか?

日本人なんぞ金持ちすぎて貧困国を養うのが義務みたいな国やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:09.79ID:syca9Tut0
意味無いことしてないで話し合えよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:26.64ID:TEpz6lq50
>>103
イラク侵攻の時は調査団が見つからなかったって言ったのに難癖つけて侵攻したんじゃないの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:31.91ID:V6ayCNc50
>>123
だから日本以外の国の話なんですが
知的障害あるからわからないとか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:43.56ID:Gp80xmvg0
>>124
貧困国の仲間入りしそうやん日本が
もう技術ないから観光で食って行くって気狂い宣言かました国やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:45:52.97ID:2Ya7BYWj0
ゴミみたいなパフォーマンスするだけの場なんか
本物の税金の無駄遣いやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:28.87ID:V6ayCNc50
さっきから俺にまともにレスを返してる奴がいないんだけど
俺の勝ちでOKですか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:41.56ID:fBzSwhAjM
>>9
センター試験廃止で記述式導入してベネッセに採点業務の利益回そうとしたアホやな
初めから散々言われてたように絶対無理やって話になって去年か一昨年にコソッとなかったことにした
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:02.89ID:Gp80xmvg0
いくら良い顔してもプラスの方向には向かんの良い加減理解出来へんのかな
ロシアには漬け込まれてウクライナには馬鹿にされてるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:19.87ID:ArqPeP3M0
これ子供の教育に悪いやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:52.99ID:2Ya7BYWj0
>>133
民間の代表の方々なんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:49:18.72ID:u4VevX88a
もうこれ加藤鷹やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:49:21.23ID:uOm92mON0

京都民の転校生いじめかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:04.76ID:5kXesetK0
日本もファイブアイズ入りさせてよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:11.32ID:V6ayCNc50
フセインはフセインで大量破壊兵器が無いことを完全に証明すりゃ良いのに
大量破壊兵器が無いのがバレると国際的威信が低下するのを嫌がって完全な証明をしなかったんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:15.19ID:6aQC2DIZ0
日本のスネ夫感やばいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:32.77ID:TEpz6lq50
なんか読み返せば読み返すほどアメリカのイラク侵攻邪悪すぎんか?って思うんやが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:13.23ID:jzkjdXb/0
これマジに核あり世界大戦あるんちゃう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:13.30ID:WMzPt0Eu0
豪乳ってどんなおっぱいなんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:36.93ID:CtzxSAsG0
毎回こんなんしてるけどどちらかと言うとほんまにこれで腹立つのウクライナよな
いやハブって嫌がらせとかええからって話やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:54.06ID:V6ayCNc50
>>139
国際会合に参加することに意味があるのに
国際会合が思惑通りに進まないから税金の無駄ってのもすごい考えだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:30.02ID:Gp80xmvg0
>>145
邪悪じゃない侵攻なんてないやろ
でも勝てば美談になるんや
原爆投下も日系人収容もシベリアで強制労働させたのも日本以外では美談や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:32.99ID:3pu+h+j+M
乳で反射的に開いてもた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:35.83ID:xuSQDnkEM
いじめグループに入れてもらってる無キャ感
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:38.94ID:jkyLEEnm0
>>126
調査団の結論は一部に長距離転用可能なミサイルがあった(明確な違反)、
生物化学兵器廃棄の信頼性が低い
したがって継続調査の必要性ありということやった
安保理も拒否権なくとも大勢が攻撃延期の方向で進んでたで

米英は攻撃期日を事実上決定していたから、結局は決議なし攻撃になったという流れや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:17.97ID:Gp80xmvg0
>>150
参加しても端っこでずっと座ってるだけやん日本って
会費だけ取られて
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:33.79ID:2Ya7BYWj0
>>150
思惑通りに進まなくて参加棄権して退出した人たちの悪口めっちゃ言うやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:48.34ID:Gp80xmvg0
>>153
ロシアもいじめグループなんやけどな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:18.80ID:Sh6Jd2EP0
アメリカはイラクで50万人殺して公共施設やら住宅やら破壊しまくったのになんでこういう扱いされへんかったんやろね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:44.86ID:V6ayCNc50
>>156
だから?
思ったことを言ってはいけないとか?
頭が悪すぎて自分の書いてることの意味がわからないの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:53.05ID:KVfHvTaBM
>>147
巨乳より上やろうな
爆乳とはどっちやろか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:11.47ID:kszHLKkt0
豪乳とは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:48.21ID:CtzxSAsG0
>>158
しかもズタボロにして旨味なくなったらポイ
結局すたこら帰ってタリバン復活やで
マジでロシアとやってること変わらん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:49.20ID:Gp80xmvg0
>>158
勝ったから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:05.43ID:V6ayCNc50
>>158
アメリカには常任理事国のイギリスがついてたからってのはあると思う
ロシアは一国のみ
中国すら表立っては賛成してない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:38.84ID:5IEEjVj60
戦争しない方がいい民、戦争はしない方がいい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:40.12ID:tUHw8JGs0
今のお前らとは経済会議なんか出来んお前らが得する事はしないって意思表示やろ
ってこんな時間に真面目なのもダルいか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:24.08ID:TEpz6lq50
アメリカってアフリカも中東も全部介入してややこしくするだけして選挙対策の為に引き上げてるのなんなんやコイツ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:44.59ID:jkyLEEnm0
>>155
厳しい安保理の非常任理事国選挙でほぼ勝ってる上に、
各種理事会で結構な理事国回してもらって会費払ってるだけって……
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:49.87ID:HtbB/igm0
イラクで50万人も殺したのがそもそもホンマなんか?
映像出とらんからわからんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:55.64ID:V6ayCNc50
イラク戦争では米英ともにイラク産原油の密売とかして儲けとるわな
そんなのが正義面してるんだから救いようがねぇ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:00.87ID:wj9C9B1F0
>>158
イラクもひたすら大量破壊兵器匂わせてたんや
アメリカが100悪い戦争やない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:13.43ID:3U/2mThI0
小学生みたい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:17.07ID:HtbB/igm0
>>170
多分中東の国の区別がつかん人なんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:00:35.05ID:V6ayCNc50
>>169
ソマリアは完全に善意での参加だろ
世論が盛り上がって派兵して米軍戦死者の死体が冒涜されて世論が一気に沈静化して撤退した
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:40.26ID:LbvFF/Y+0
対露制裁ってアメリカチームだから嫌嫌やらされてる感あるよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:41.52ID:HtbB/igm0
アメリカはあんなに軍事力あるなら自分とこの国のオピオイド中毒者なんとかせえと思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:59.26ID:Gp80xmvg0
>>171
特に突出した分野が無いから外交の武器なんも無いやん
海外にはお得意の中抜きと改竄は出来へんし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:13.39ID:HtbB/igm0
>>178
アメリカチームやなくて"世界"チームやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:27.49ID:Oh0pWnw1d
>>166
最初から参加させないか参加しなければええやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:54.33ID:jkyLEEnm0
>>172
事実上の内戦状態での民間死者数の合計が推定12~60万という超アバウトな数字やな
もちろん全て米軍が関わってるわけじゃない
何ならイラク人同士での被害の方がよほど多いやろうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:02.65ID:TEpz6lq50
東部2州だけで即終了してたらクリミア感覚で制裁しつつ避難して終わってたんかね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:03.94ID:Gp80xmvg0
中国はロシアのことどう思ってるんやろ
余計なことされて怒ってるんかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:20.51ID:HtbB/igm0
>>183
国際外交の場で恥かかすのが目的なのにそんなことしたらあかんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:24.23ID:V6ayCNc50
米英は湾岸戦争でイラクを完全占領するところまで持ってくのを嫌がったからな
戦死者が増大するのを恐れて本土に切り込まなかった
それでイラク戦争なんだからどっちが得か損かはわからんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:11.09ID:cTa8qsu8M
ジャイアンがログインしました
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:22.66ID:UXmuiTLJ0
アメちゃん「出るぞ!」
ジャップ「はい...」
恥ずかしくないんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:46.62ID:V6ayCNc50
>>185
当然それを狙ってると思ってたわ
まさかキエフ占領でウクライナ政権転覆まで目指すなんて思いもしない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:07.08ID:HtbB/igm0
>>184
つまりルワンダだかコンゴだかの内戦で互いに民族虐殺しまくったのを欧米が殺したって嘘こくようなもんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:07.35ID:Oh0pWnw1d
>>187
それやるなら殆どの国と示し合わせてやらないと逆に恥ずかしくない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:09.06ID:Qq8OtqkQM
>>77
昔から脱亜入欧を目指してたから…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:25.53ID:UXmuiTLJ0
>>147
アマゾネスみたいな感じやろ デカくて硬い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:57.93ID:HtbB/igm0
>>193
G7とは世界そのものや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:58.37ID:Gp80xmvg0
どうせアメリカとイギリス以外は資源欲しさに制裁解除せざるを得ないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:06:38.90ID:JsuTaCVn0
カラオケ行った事ある奴にしかわからない事www

124 :風吹けば名無し@転載禁止:2017/07/23(日) 21:46:04.48 ID:uf1GTCsO0
平均点高すぎやろってなる

136 :風吹けば名無し@転載禁止:2017/07/23(日) 21:47:04.45 ID:eVU168NT0
>>124
逆やろ
平均点下回るやつは曲知らないだろってレベルのしかおらん

152 :風吹けば名無し@転載禁止:2017/07/23(日) 21:48:34.34 ID:uf1GTCsO0
>>136
カラオケの点数ごときでそんなにワイからマウント取りたいんか?
言っとくけどなワイは殴り合いやったらお前になんか絶対に負けない自信あるからな

193 :風吹けば名無し@転載禁止:2017/07/23(日) 21:51:19.24 ID:uf1GTCsO0
ID:eVU168NT0←こいつマジでむかつく
みんなで無視しよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:06:45.06ID:Gp80xmvg0
>>197
g7って日本だけ格落ちすぎね?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:26.38ID:Oh0pWnw1d
>>197
傲慢すぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:29.61ID:hR5x/kO0a
>>81
このタイミングでレッドチーム入りして国を滅ぼすようなアホでは無いやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:51.79ID:UXmuiTLJ0
>>200
流石にカナダイタリアやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:53.59ID:pQedALKR0
>>200
GDPがね…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:04.12ID:HtbB/igm0
>>196
ゼレンスキーが弱そうに見えた
ゼレンスキーがめっちゃ挑発してきた
ゼレンスキーが侵攻なんて無いやろと油断しとった
コロナ隔離でプーチンが真実に目醒めた
メジンスキーがんほってパトルシェフがニチャった
スプートニクがあまりにも信用されずやべぇと思った

これらの合わせ技やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:28.99ID:kPxaYUbD0
だから無意味な喧嘩売るなって日本はウクライナにも名前乗ってないんだよ
お前の名前叫んでるの喧嘩売ったロシアだけなんだよ気づけよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:48.79ID:HtbB/igm0
>>201
だが事実や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:51.42ID:jkyLEEnm0
>>192
まあ完全制圧までに2~3万人ほど殺してるのは事実やし、
その後も対テロで結構殺してるのも事実と思うが、
その間の民間死亡者数全て米軍のせいみたいに言ってる奴は明らかにミスリードやろね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:10.05ID:Qq8OtqkQM
>>151
NHK「日本だけど美化したろ!」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:34.14ID:Oh0pWnw1d
>>207
GDPシェア落ちていく一方やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:50.43ID:UXmuiTLJ0
>>197
もう多分世界の半分弱くらいやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:52.46ID:HtbB/igm0
>>208
というかそこでしっかりと証拠を持ってきて「米軍に何人殺されました!アメリカはひどいやつです!」って世界に向けて発信せなならんのはロシアの方やったと思うんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:14.37ID:HtbB/igm0
>>210
G7の下請けや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:31.43ID:HtbB/igm0
>>211
結局はG7の下請けや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:15.38ID:I2BC85na0
>>192
言うほど嘘じゃないで

アフリカアジア人には自力で内戦する知恵も知識もないかだ、彼らの内戦も欧米諸国の罪と数えるべきという、政治学者も多いんや

「政治的無垢さ」って概念で、アフリカ人とアジア人は戦争責任を負うべきではないっていう考えや

日本人も当然対象で、日本人の中国への進行は免罪されるべきで、アメリカが中国に対して補償をするべきって考え方があるんや。アメリカの戦後中国への支援の理論的基盤になってたりするんやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:39.72ID:Gp80xmvg0
>>204
ぶっちゃけ人口多いだけで世界で通用する企業は一個も生み出せて無いし技術は失ってく一方でその頼みの人口も減って行くとなるとマジで今以上にハブられるんじゃね?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:34.24ID:Gp80xmvg0
>>214
日本の下請け国会ってあるんか?
どこの国にも下手に出て舐められてるけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:37.45ID:HtbB/igm0
>>215
っていうこじ付けはどうでもええねんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:43.67ID:jkyLEEnm0
>>212
ロシアはロシアでチェチェン紛争真っ盛りで人のこと言える状態でもなかったし、
何なら自分にそのまま跳ね返ってくるからな
独仏あたりは平和主義を看板にアメリカを非難しとったが、
別に本気で叩きたいわけでもなかったから口先以上のことはせんかった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:56.29ID:Oh0pWnw1d
>>213
そんなデータあるんか?
経済的にも停滞してるし普通に弱まってると思うけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:30.22ID:HtbB/igm0
>>216
人件費が日本のが安くなったら日本が生産拠点になるから、そうなったら技術パクりまくりで逆転するわけや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:41.54ID:HBqAo/sm0
戦後75年以上経とうが日本は自我を持てない模様
敗戦国の末路
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:56.97ID:HtbB/igm0
>>221
データなんているか?
1+1は2やぞ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:53.94ID:HtbB/igm0
>>220
まぁ欺瞞だらけなのが当たり前やしそれでええと思っとるよ
ただ、ロシアは西側に情報戦仕掛けるならファクト公開路線で攻めた方がよっぽど有利になったのになって
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:53.94ID:Oh0pWnw1d
>>224
盲目的なだけやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:08.62ID:WkVvoEt/M
>>143
全面査察を3年くらい拒否してた頃に同時多発テロが起きて「あーこれはアメリカの自業自得だよ」って煽ったのは自分の状況を理解してなかったんやろなって感じやわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:18.37ID:HtbB/igm0
>>225
それ君の妄想やん
もうええか?ワイの勝ちやすまんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:21.01ID:Gp80xmvg0
>>222
日本企業みたいにノーガードじゃ無いやろ
大切な部分は現地人派遣されて組立てしかさせてくれへんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:50.37ID:RtHwMgvya
核兵器落として民間人焼き殺して
民間人数百万人殺した国があるらしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:05.76ID:HtbB/igm0
>>228
事実にソースをと言われても、現実を見ろとしか😩
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:31.53ID:Gp80xmvg0
>>232
世界では絶賛されてるからセーフ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:42.81ID:HtbB/igm0
>>231
現地人派遣されてもパクれるわ
なんか文句言ってきたら設備全部没収や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:44.10ID:Oh0pWnw1d
>>233
ソースも無しに現実がそうだと信じてるだけやろ
宗教かな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:12.30ID:HtbB/igm0
>>236
とりあえずお前の負け追加や
これからレスするたびにお前の負けな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:42.18ID:Y+dZAbwM0
ロシア応援してる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:48.53ID:Gp80xmvg0
>>235
別にその場合日本より同程度か下の国に工場建てるだけやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:24.66ID:Gp80xmvg0
原爆投下が悪いことって言ってるの日本だけやしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:34.92ID:TEpz6lq50
>>226
植民地競争時代は白人の大半がこの思想やったしいうほどトンデモでもないやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:40.47ID:HtbB/igm0
>>238
ほんでもエノラゲイに乗ってた爺さんが広島来て「ワイは悪くない!」って被曝者の爺さん婆さんの前で反論してたのは、はぇーってなったわ
向こうには向こうの理屈はあるねんなー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:01.51ID:Oh0pWnw1d
>>237
勝ち負けとかどうでもいいからソース出してや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:02.07ID:RtHwMgvya
>>238
今回のもウクライナがガンガンドローン攻撃とかしてたのが先って言われてるよね🙄
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:06.30ID:HtbB/igm0
>>240
その国もパクるぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:18.61ID:HtbB/igm0
>>244
三敗目〜
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:31.69ID:2gA9CP590
ロシアの息が臭かったんやろなしゃーない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:19:50.46ID:Oh0pWnw1d
>>247
小学生みたいな行動を支持するのも小学生みたいなやつやったか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:00.21ID:HtbB/igm0
在日ロシア大使館ようウンコ投げられへんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:01.10ID:I2BC85na0
>>226
日本人もアジア人やから免罪対象やで

政治的無垢さはもともと左翼が欧米批判のために作った概念やけど、考察される内にやはり正しいんじゃないか、といわれてる考え方やぞ

と言うのも、アジア人たちを免罪し続ける限り、彼らはただ西欧を批判するだけに甘んじるようになる。ゆえに批判される西洋諸国のみが改善する努力を続けることができ、アフリカアジアを常に道徳的にも従属させることができ、科学的に正しい知見とも言われるほどやぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:03.40ID:Gp80xmvg0
今世界で日本より経済と産業で失敗してる国ってあるんやろうか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:16.92ID:HtbB/igm0
>>249
四敗目〜🤭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:30.03ID:RBVcBOEE0
>>232
日中戦争での民間人死者1000万人やけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:33.09ID:HtbB/igm0
>>251
知らんわアホ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:50.81ID:HtbB/igm0
>>254
じゃあ日露戦争の死者は10億人や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:21:08.85ID:bGWwXslOa
>>245
先にクリミア奪ったのはどう言い訳するんや?
これがテロなんて言い訳で通るから紛争になるんやろ
つまりロシアが悪い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:21:49.46ID:HtbB/igm0
>>256
西側諸国は国家が嘘をつく
プーチンロシアでは嘘が国家になる!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:22:09.64ID:BcPRqIBU0
ガチでなんの意味もないどころかただただ相手の神経逆撫でするだけの中学生レベルのいじめでしかない
それを国の代表がしかも隣国で核も持っていない国がするってアホちゃうかマジで
恥ずかしすぎるわこいつら
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:22:21.29ID:Oh0pWnw1d
侵略国家のイスラエルに対しては仲良しこよしなんやからダブスタもええところやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:22:44.69ID:HtbB/igm0
>>260
そんなしょうもない国にすら舐められるロシアってあまりに雑魚過ぎへん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:23:13.37ID:bGWwXslOa
>>262
なにそれ?戦争のんて勃発してないぞ
ニュース見ろやカス
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:23:15.03ID:WkVvoEt/M
>>243
ウキウキやったか嫌々やったかは知らんけど自分が落とした特殊爆弾によって数万人が一瞬で死にましたってのは事実なんやからせめて自己正当化くらいしなきゃやってられんやろ

原爆の威力も広島がどんな街かも知らんで許可したトルーマンかて罪悪感覚えとるのに直接爆弾落とした人間なんて尚更やで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:23:30.53ID:HtbB/igm0
>>261
イスラエルは確かに畜生やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:23:42.30ID:6HwRmKBn0
こんなところで吠えても仕方ないだろう
気に食わないなら実名で非難文でも送れば
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:24:12.83ID:Gp80xmvg0
>>265
なお現代では拍手喝采が起きる模様
0270それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:24:41.44ID:zu6OqB/m0
>>251
なるほど
中国の歴史を一片とも見たことのない
欧米の嫌儲が自国サゲのためだけに思いつきそうなことやね
南米や北米のインディアンも美化するタイプかな
ところでそれを持ち上げるアジア人であろう君は一体何の歴史を見てきたんや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:25:01.05ID:6HwRmKBn0
>>245
ファクトチェックするまでもないフェイク撒き散らすな殺すぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:25:37.08ID:Gp80xmvg0
ぶっちゃけ日本の制裁とか屁でも無さそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:25:53.51ID:AymOIElbp
これどういう感情でやってんの?恥ずかしいからやめてくれんかなマジで
こんなのが国の代表ってキッツイせめて意味のあることやってくれんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:00.83ID:WkVvoEt/M
>>268
男プーチン、静かに十字を切る
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:30.27ID:6HwRmKBn0
お前らがロシア人に対して思っている感情はWW2で枢軸国民に対して思っているその他全世界の国民の感情なんだよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:54.97ID:7OuRADTq0
こういうの幼稚に思える
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:26:56.57ID:jkyLEEnm0
>>227
ロシアは普段から国際社会を味方につける労力を惜しんでるからな
現金な話だけど、途上国も普段から世話になってない国がワーワー言ってもふーんで終わりよ
ロシアが仕掛けるなら、そもそも普段から途上国の面倒見とけやっていうのが一番大きい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:27:10.01ID:6HwRmKBn0
相手にするだけ無駄ということを示しているだけだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:27:14.18ID:HtbB/igm0
>>265
ロスアラモスの科学者でエノラゲイに乗って観測員やってた人や
落ちた瞬間ウキウキやったらしいで
原爆資料館でアレ見せられた時も「これは酷い、可哀想に。日本帝国軍があんなファシズムに染まらなければこうならなかったろうに」って沈痛な面持ちで言うてたわ

でもワイらもモスクワで民間人殺しまくってプーチン退治した後モスクワの戦争資料館訪れたら「これは酷い、可哀想に。プーチンがあんなむちゃくちゃしなければこうならなかったろうに」って言うてまうわきっと

だから立場はそれぞれなんやなって
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:27:27.68ID:I2BC85na0
>>270
このwikiからの受け売りやが、理論を知って、中韓の日本批判をとるに足らないことと思うようになったで

結局アメリカが日本を戦争に引き込んだのだから、日本は悪くないと思えるようになった

実際、ルーズベルトがアジア人差別をして、中国人に武器支援をしたから戦争は拡大したわけやし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:27:32.92ID:HtbB/igm0
>>269
間違えたわ
100億人や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:27:53.65ID:6HwRmKBn0
>>277
釣った魚に餌をやらないのとは訳が違うわな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:28:26.87ID:DDez5sl00
誇らしいわ
ワイまで白人になれた気分
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:28:52.63ID:6HwRmKBn0
>>279
モスクワの市民はいまだに徴兵されてないからなー
東京大空襲やらんとわからないんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:28:56.61ID:HtbB/igm0
>>277
カザフとかキルギスとかそっちばっかやったしな
しかも今の状況見ると面倒見も良くなかったとみえる

その点中国はようやっとる
紛れもなく本物の脅威や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:29:16.67ID:I2BC85na0
>>277
知らんけどシリアとかエチオピアとか助けてたやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:09.14ID:HtbB/igm0
>>286
シリアの反政府勢力にとってはハァ?やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:22.83ID:Gp80xmvg0
>>274
反米の為にやったのであって日本の事なんてどうでも良いやろ
ソ連が先にやってたらなぁって思ってるわどうせ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:42.92ID:BcPRqIBU0
国の代表ってことはええ歳したおっさんおばさんなんやろ
それが中学生みたいなことして情けなくないんか
こんなんが誇らしいような幼稚な精神なんかこの国の代表は
おっさんおばさんが子供みたいなことやってドヤっているの見てうわぁ・・・ってなるのと同じや
見ている方が情けなくなるような幼稚さや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:31:13.61ID:+9MJZ6lgr
>>269
イタリア少なすぎない…?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:31:15.55ID:Uk8BXmS4M
愚民は裏切り者扱いするだろうが親露系の鈴木宗男がいて良かったわな
国は引っ越せねンだから対立するにしたって隣人とはある程度の外交持たなきゃいけないのは当たり前やし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:31:30.49ID:HtbB/igm0
>>289
そんな中学生みたいなイジメをされるほどのことをロシアはしたんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:32:18.97ID:jkyLEEnm0
>>286
もちろんロシアだって面倒見てる国はある
でも、面倒を見てる国の数がG7とロシアじゃ数十倍違うんよね
その辺が議決の際に露骨に出ちゃうわけで
あれでアジアアフリカで金や人を配りまわってたら、もっと棄権してた国も多かったわ
その辺でいうと中国はもっと本物の脅威と言えるやろうね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:32:34.64ID:HtbB/igm0
>>291
宗男がロシアに引っ越すことになるやろね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:33:39.19ID:BcPRqIBU0
情けないガチで恥ずかしいわこいつら
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:33:56.79ID:TEpz6lq50
>>293
配る金がねんだわ
いやあるけど配りたくないのが正しいんかなわからんけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:34:07.67ID:HtbB/igm0
でも支援するにしても難しいわね
ウクライナの肩持つのはええけど武器送り過ぎたらアイツらよからぬ国に売っぱらってお金に換えてまうやろし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:34:27.94ID:/NtYMACta
アメリカは納得できるだけの大義を毎回作って戦争しとるけどロシアは何を考えてなんもせず攻め込んだんや
自作自演の一つでもすればまだついてきてくれる国あったかも知れんのにそりゃウクライナなんかに情報戦負けるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:34:54.56ID:HtbB/igm0
>>298
配るカネは中抜きしたからもう無ンだわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:35:33.67ID:Q2XIvYKp0
豪乳スレかと思ったのに😭
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:35:35.92ID:jP8pl4+dd
>>300
イラクの時はいうほど納得してへんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:35:37.83ID:HtbB/igm0
日本「中抜き!利権!(キャッキャッ)」
???「見せたろか?」
ロシア「本場の中抜き、見せたろか?」

これ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:35:43.12ID:jkyLEEnm0
>>298
それはその通りやろうね
大国面するにも先立つものは必要やからな
それならそれでロシアは中国にもっとすり寄るべきだったんやろうが、
今回の件では何もかも中途半端な外交に終わってしまってるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:37:17.82ID:14YmYEO90
>>215
この概念
たとえばなんていう政治学者が主張してるんや?
書いてある本を教えてくれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:37:29.64ID:HtbB/igm0
イーロンマスクがスターリンク爆速で提供したのがロシアにとっては一番の計算外やったと思うで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:09.92ID:8LKoOS2F0
これって会議始まる前に集まってロシアが話し出したらみんなで退席しようぜって打合せしとったんかな
さすがにあまりにも幼稚で陰湿やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:35.30ID:bZV45toS0
女の子かな?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:39:08.95ID:T2D7J6Uy0
やる事が小学生レベルだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:20.29ID:HtbB/igm0
>>312
ロシアからしたらせっかく手動スクリプトでスレ埋め立てて潰したのに速攻でアク禁されて新スレ立てられたようなもんやで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:37.16ID:M+6d4QvT0
ロシアから離れた国はそれでいいかもしれんが隣接国の日本がやるのは結構やべえだろ
アメリカ様にやれ言われてるんだろうけど挑発用の捨て駒当て馬に使われてるとしか思えん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:50.47ID:OJ68YxRra
G7はもうロシアの敵やね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:26.79ID:HtbB/igm0
>>318
言うて北方方面にロシア兵全然おらんのバレとるしなぁ
来るなら来いやって感じや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:55.58ID:HtbB/igm0
>>319
ロシアはネオナチやからなぁ
非ナチ化せなあかんわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:22.01ID:jP8pl4+dd
>>318
ロシア「おい日本殴られてえか?」
アメリカ「おいおい日本殴ったらこっちも黙ってねえぞ」
日本「ワイは殴られたくないんですがそれは」
米露「あ?」
日「ヒエ…」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:44:35.19ID:I2BC85na0
>>309
さあwiki見ただけやし知らんわ

まあ、ルーズベルトとかアジア人差別をして、中国に武器流すなど嫌がらせしてた差別主義者やったし、正しいやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:32.04ID:TEpz6lq50
日中戦争で武器流してたのって英仏ソやないの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:24.74ID:XDgmRSb9p
京都人みたいな嫌味なら分かるけど小中学生レベルのことしてダサすぎやろ
しかも核もなくアメリカというジャイアンに媚びているスネ夫がや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:23.25ID:HtbB/igm0
>>324
誘導装置の冷蔵庫足りとるか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:15.41ID:HtbB/igm0
>>327
クラスにガイジがおるならスネ夫かてイジメるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:48:43.29ID:5Uy1/Gk20
ロシアは幕末の頃から今に至るまでずっと敵国や
友達だと思ってたのは安倍と宗男くらいや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:49:21.82ID:119JBLxU0
>>289
最上級の抗議の意を示すために公式な場で退席するのは割と普通のことやろ
これで中学生どうこうの発想が出る方がおかしい
中学生の嫌がらせならプライベートなレベルで隠れてやるもので公式な場ではむしろ隠すものやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:50:19.25ID:RtHwMgvy0
冬がくるまでには適当に手打ちするやろ
ロシアのガスがないとヨーロッパは冬乗り切るのめんどくさいからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:51:10.79ID:piT+Cj4D0
スレタイに「ロシア」と「乳」があると無条件で開いてしまう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:53:39.04ID:RtHwMgvy0
>>335
原発はそんなポンポン稼働できんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:54:43.45ID:3Py9GY6v0
欧米死ねよ
世界の癌
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:54:59.10ID:4Tz+iyDd0
>>331
南下政策対する日英同盟やからねぇ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:46.78ID:+nPwrMPSM
アメリカの犬やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:55:59.47ID:tWEiZZaxr
反ロシアの国際リーダー国だからしゃあない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:57:12.55ID:119JBLxU0
ロシアからのガスが止まってると思ってるちらほらいるけど何なんや?
お互いプロレスやっとるだけで現状欧州へのガス供給は殆ど減っとらんのやで
欧州の脱ロシアは長期的計画なんやから当分先の話や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:57:50.09ID:RtHwMgvy0
大戦中に日本は勝ってるって信じてたやつはアホだと思うやん
でも今ウクライナが勝ってるって信じてるやつもおるんやから日本人はそのころからなんにも進歩してないんやろうね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:58:04.37ID:276NW8wCd
萩生田て安倍の腰巾着やろ
閣内におるんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:59:52.88ID:guC8udwc0
このスレタイで加藤豪将思い浮かべる奴がいっぱいいるくらいには有名なってよかったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:01:01.80ID:lqjzvgy5H
ロシアとは普通に交易しますって宣言した途端日本に制裁くるやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:01:30.00ID:thbuOr8v0
はよ核撃ってこいやヘタレが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:26.98ID:fGBTXpmFp
スと
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:37.38ID:BFxqo80K0
イギリスとかフランスとかは退席しなかったのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:03:32.26ID:ZG4YNQd9a
巨乳
爆乳
豪乳
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:09:44.69ID:HSE8OAlVM
みんなでロシア虐めて楽しいか?
日本が差別の国の仲間入りとか悲しい😢
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:10:46.52ID:RtHwMgvy0
>>352
お前みたいなやつが大本営発表信じてたんやろうね
地図見れば今ロシアとウクライナのどちらが押してるかなんで誰でもわかりそうなもんなのにな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:12:09.10ID:L3bBtN9E0
>>1
日本のキョロ充感やべーw
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:15.53ID:MIix7DqD0
>>1
まあロシア軍が異次元の弱さだって世界にバレちゃったからな

ロシア系(シナ)のミサイル命中率は7%前後というお笑い軍隊
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:25:48.57ID:+j3DuQMp0
>>360
ロシアへの制裁が世界のトレンドやぞ
むしろめっちゃ格好ええわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:26:37.05ID:VDThV27Er
>>344
むしろその例えなら侵略した側のロシアが敗けてるのでは😅
0363それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:27:35.13ID:VIzgpgcl0
イギリスがいたら英乳でええちちになったな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:27:55.05ID:Ubh912Har
>>348
韓国もロシアへの制裁が少し遅れただけでアメリカに経済制裁されたしな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:28:58.76ID:qepKmpL+p
我堂々と退席す in '22
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:29:14.57ID:Uek0X1Z6r
>>327
この時代に小学生レベルの難癖つけて隣国侵略始めるとかそら虐められるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:29:28.40ID:/j2BdFvLa
岸田文雄の日焼け跡
バイデンの入れ歯
モリソンの豪毛ちん毛
トルドーの加圧ペニバンド
アーダーン乳
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:30:15.42ID:yGMllK6dr
>>318
今のロシアはかなり疲弊しとるのに加えて日本にはアメリカおるから簡単には攻めてこれんぞ
もちろん核落とすのも無理や
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:30:52.17ID:Zc3sAgZvr
>>306
ロシア兵の給料すら抜いてて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:31:45.16ID:KbaC+1lNr
>>311
現在進行形で幼稚で陰湿な戦争やっとる国への意趣返しやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:32:27.11ID:dR+qiJJIr
>>289
中学生並みの屁理屈こねてウクライナ侵略しとるロシアへの皮肉かな?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:32:45.55ID:dR+qiJJIr
>>294
いうほどギリで済んでるか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:33:59.33ID:9dNvAQElr
>>15
いじめられるようなことされたくなかったら全軍撤退させればええんやで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:34:24.66ID:VaRujlcu0
話くらい聞いたれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:34:28.53ID:XvWkmDPVr
>>24
一理ある
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:34:42.84ID:tPZXIpN90
>>100
本人が「大量破壊兵器あるでー使っちゃおうかなあ?かなあ?かなあ?」言うとったからな
湾岸戦争後にアメリカ「大量破壊兵器出せ」「ない」「ほな調べるで」「嫌や」「ほな爆撃や」
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:34:44.95ID:5c6KrZGnr
>>26
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:35:18.32ID:xF+j+Xhg0
>>277
今回もアメリカのウクライナ支援400億ドルの中に途上国の食料支援が入ってるからな
ロシアは小麦や石油の輸出を止めて
途上国を飢えさせる戦略を取ってるから途上国を殺してるようなもんや
普段の行いの違いやね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:35:35.85ID:5c6KrZGnr
>>43
アメリカもやったんだから同じことロシアがやっても叩くなとか無理あって草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:36:05.02ID:WMW43c1Qr
>>54
ロシア軍が想像よりクソザコやったからなぁ...
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:36:26.69ID:UhO5yy12r
>>66
G7やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:37:58.27ID:3bupzeEDr
>>73
嘘つけ地球上で一番頭おかしいぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:38:07.45ID:d83bT/LTp
>>54
キーウとかマジで言っているやつおるんかよ初めて見たわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:38:25.54ID:s3jgpYmz0
AUKUSとかファイブアイズとか英語圏のお仲間に入りたいから日本いまほんま必死よな
どうせ入れないし良いように使われてるだけなのに裏切られたら中国と組むぐらいの保険ちゃんともっておいた方がええと思うわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:38:32.85ID:9soq6uWQ0
ロシアの弱さと言えばカリーニングラードの知事がプーチンの与太話を嗤った上に話を途中で遮って自分の主張述べたな


これぐらいプーチンはナメられてる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:38:47.92ID:kaFX89p0r
>>153
ロシアくんも昔は虐める側だったのになあ...
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:38:59.56ID:ZVh+/RztM
つまりイジメられる側に問題があるってことやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:39:03.60ID:vL6Tih9+M
>>112
聖帝安倍を信じられないとか国賊か?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:39:05.40ID:MIix7DqD0
>>361
本当に底力のある国にしかロシアへの制裁は出来ないわな

日本を除くアジアやアフリカがまともなロシアへの制裁や批判を出来ないのは
力が無いから


中国だって、次のターゲットは自分たちだって理解しているし
ロシアという後ろ盾を失うのは怖い
かと言ってロシアに軍事支援をしようものなら、G7から技術を切られて市場も失うから身動きが取れない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:39:26.22ID:c+TsZhs6M
英は何しとんねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:39:48.10ID:TEpz6lq50
トゥハチェフスキー「書記長…こんなのおかしいですよ…」
スターリン「おかしいのはお前の思想だよ」


ゲラシモフ「大統領…この戦争おかしいですよ…」
プーチン「おかしいのはお前のドクトリンだよ」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:40:42.77ID:LpYBzMC3r
>>355
苛められたくなかったら全軍撤退させればええんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:42:28.83ID:gMXWAYGsa
>>97
むしろ査察受けてただろ
査察団がもうすぐ終わるでーと言ってたけどアメリカが終わるのを待たずに攻撃開始
そりゃ終わったら無いことがバレるからなw
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:44:19.88ID:5SuyPwqF0
萩生田って文部科学大臣としては手腕高いとワイは思うけどな
自身の発言がトリガーとはいえ、民間試験導入をあのタイミングでやめたのかなりの勇気必要だったと思うぞ
前任の柴山のクソ無能ぶりをしっかりカバーしてたやん
ただ経済産業大臣としての手腕はなんとも…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:44:36.95ID:c+TsZhs6M
イラクはそもそもフセインがクウェート侵攻とかしてガイジ扱いだったからな
事前に国際社会でも話し合われた上でアメリカが攻めたからな

いまだにイラクとウクライナを同じ基準で語ってるやつ頭悪いよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:45:12.67ID:YLnwpa350
>>399
同じ未来を見てたのに…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:46:41.71ID:wGs0yv4d0
>>325
雑やな…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:47:51.95ID:wGs0yv4d0
>>344
戦場はウクライナなんだからそらそうだろうが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:50:06.73ID:xypOtlt10
イジメやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:50:17.61ID:OAF/uLHa0
>>399
フェイク認定
ちなネトウヨ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:51:17.70ID:jP8pl4+dd
>>398
普通に非難されてるしなんなら一緒に行った英ですら自国民に非難されて首相辞めてるし
結局ドル持ってるが故の強さで許さざるを得なかっただけやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:18.68
これはほんまよくない 会議やぞ
退出するくらいならるならはっきりと
ロシアのAPEC除名を提案するか
自分たちが脱退すればええんや
会議には出るけど他人の話聞く気ないってもう民主主義の全否定やで
こんなことするからロシアの姿勢を強硬化させるんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:46.16ID:4smARKPRp
攻めたロシアに問題があるってのはそうだけどだからいじめていいってのは違うやろ
いじめられる側に問題があればいじめていいって言ってるようなもんやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:07.71ID:IkKyVQt2a
実際こんなパフォーマンスするより少しでも話し合うポーズ見せる方が現状を前に進めると思うんだけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:37.44ID:X1MmrtiMp
グロガイジやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:51.48ID:4F6mKYv90
豪乳ってなんかすごそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:37.43ID:lT6cxVhUd
韓国ってなんかもう色々と仲間とみなされてないんやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:08:52.36ID:14YmYEO90
>>410
いじめっ子はロシア側やろ
頭悪いんか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:10:05.96ID:Ub9+HbxA0
豪乳見せて
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:15:35.44ID:wENPrI6JM
>>412
撤兵する意志なさそうやし話し合う必要ないやろ
ロシアは作戦の目標全然達成できてないし欧米はまだまだ支援続けるし当面の間はロシアの方から頭下げろって言い続けられるやないの
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:19:07.64ID:o3Cip4ML0
これほんまダサいわいい大人なんだから話聞けや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:19:51.18ID:ZvyQ9AvId
いじめっ子どころか人でなしのならず者やな話すだけ無駄やろ
いじめとか話ぐらい聞いてやれとかどんだけ平和ボケしてんねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:22:05.33ID:G6nuROMB0
>>398
話し合ったって言っても侵攻の決議は安保理では得られなかったんだよなあ
だから昔の決議を無理やり解釈して攻撃したんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:22:53.40ID:qweVOSn10
憎しみが広がっていく
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:03.13ID:IkKyVQt2a
>>418
それもそうやな
国際的な正義はロシアに無いしいつも通りアメップに追従するのが吉か
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:05.23ID:gzQO0duX0
拒否してどうなるの?ってとこまできてると思うけどな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:06.28ID:3RIq+Au1a
あいつ自己中だからみんなで無視しよ💢
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:25:57.83ID:KvZ2smZk0
国連「日本は唯一の核被爆国だから核軍縮のリーダーやってよ」
日本「...する」
国連「え?」
日本「我が国は核軍縮に反対する!」
アメリカ「日本は反対してるみたいだよ?」

この件もっと知られるべきやろ
我が国に主権なんてないんだよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:27:13.25ID:GvbPpjLhr
小学校の反省会?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:29:41.92ID:wo7QDIyNa
豪乳ってすごそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:32:16.50ID:6Ar+sl3n0
こいつむかつく
みんなで無視しよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:32:28.99ID:Snd71wNZa
日米の加豪乳の代表って誰や?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:36:04.96ID:jL/QjPfm0
これはタイにも失礼やろ
ちゃんと前もってお伺い立ててたんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:36:05.03ID:TbBbV6ea0
>>356
その時点での地図だけを見て優勢劣勢を判断しちゃうなら1945年の日本でさえ占領された領土より占領している領土の方が多かったんだから日本の優勢ということになっちゃうで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:36:51.86ID:dvKmq6M7a
爆乳の画像内容無いやんけしばくぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:37:01.15ID:IkIa/cWm0
画像がないんやが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:41:25.50ID:DIhYil6qM
お米
お乳
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:44:59.83ID:6oq39udz0
子供染みててきらい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:46:32.94ID:T8XsMmjg0
ジャイアンについてくスネ夫とそのほかって感じやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:47:58.14ID:54hlle4O0
クソザコナメクジスネ夫JAPダサ過ぎ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:49:18.91ID:o3Cip4ML0
>>426
🐕
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:52:16.03ID:poBcBqBj0
>>54
結局これなんだよな
アメリカもすぐ落ちると予想してたからみんな首都から逃げ出してたのにロシアがクソ雑魚でここまでこじれた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:56:51.17ID:SOFFUaSzd
>>439
子供じみてんのはあのミサイルはウクライナ側が(自治領に)撃ったものだとか言うロシアやしなあ
ロシアが金くれて開いたなら介護士として話聞く義務が発生するけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:57:52.53ID:kxSbYLxZp
ロシアが敗戦国になるおかげでようやく日本は戦後から脱却できるんや
ロシアに感謝せんと
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:57:59.53ID:Qq8OtqkQM
>>269
アメ公30万近く死んでんだな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:00:02.77ID:Zv87uxqI0
>>449
どういう理屈なんそれ?
日本が負けたのは連合国UNやけど
ロシアが国連ぶっ壊してくれんの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:02:36.32ID:qOPFz6wp0
こういうのってハラスメントにならんの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:04:04.56ID:MOpTFi4LM
そんなことせんでちゃんと言葉で批難せえや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:05:12.17ID:gh4IN4U60
JKみたいやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:05:28.88ID:5wqPp4lKp
クソチョン猿のあたらしいボス猿って強調派のはずなのになぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:07:11.90ID:SwKGdQx50
豪乳って筋肉質なおっぱいのこと?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:09:33.94ID:e9iu85iz0
知床の遺体引き渡してくれんくなってまう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:11:18.37ID:ug0n+eiK0
>>399
普通に犬みたいで可愛いと思う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:15:22.22ID:5Dc9fOtRa
>>269
ポーランドさんよく抑えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況