X



chmateだけBANされる理由wwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:55:41.26ID:FDBmIOfY0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:56:33.79ID:iRwWHc7La
コレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:57:00.36ID:CEV6scn10
ほかもや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:57:55.77ID:/fzVV67X0
あれなったら再インストールしかないん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:58:10.96ID:FDBmIOfY0
>>3
janeはされんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:58:35.81ID:FDBmIOfY0
>>4
一応時間経てば直るらしい
ワイも一回は再インスコせずに直った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:59:09.38ID:nAIeBDFo0
アンインストールしたせいでそれまでの履歴とかお気に入りも消えてしもうたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:41.31ID:FDBmIOfY0
>>7
そのへんはバックアップできるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:00:44.64ID:vJ9T6ugj0
>>7
バックアップしたらお気に入りとかは残るんじゃなかった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:07.30ID:CEV6scn10
>>5
された報告あるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:21.16ID:lHyOCYn10
山下styleに客集めたいからや
ゴミアプリやから普通にやってると情弱以外皆mate使ってまうからテコ入れや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:16.96ID:FDBmIOfY0
>>10
mateで>>1に画像貼ったら100%BANくらうけどjaneはならんのやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:04:48.11ID:FDBmIOfY0
わけわからんことばっかしやがってそら過疎るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:06:25.49ID:KVfHvTaBM
どれくらい待てばええんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:07:13.90ID:QdGlVNOr0
BANのメリットは誰にあるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:10:26.42ID:uLZ8+GkP0
こんなんするよりドコモ皆殺しにした方がええやろアホか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:10:28.73ID:FDBmIOfY0
>>15
知らんけどキーの更新次第らしいから具体的に何日とかは不明
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:01.91ID:KVfHvTaBM
>>18
サンガツ
ワイ待ーつわいつまでも待ーつわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:38.17ID:uLZ8+GkP0
>>19
こないだ半年とか見たぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:12:47.30ID:CEV6scn10
>>12
他の専ブラ全滅あるしわけわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:14.97ID:gMm7qVGW0
ちんくるもばんされる🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:13:19.63ID:CEV6scn10
人いないんは再インストール知らないからか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:09.01ID:KVfHvTaBM
>>20
は?😡
アップデート来たらいけないかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:07.79ID:KVfHvTaBM
おそらくどこかのサイトのgif貼ったせいやわ
本当に荒らしてるスクリプト規制できないのにこんなことして意味あるんかね
死ねばええのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:21.18ID:uLZ8+GkP0
>>24
アプデもいつ来るかわからんし素直に再インスコしとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:39.73ID:KVfHvTaBM
ワイは書き込みにクローンアプリで複製したmate使って閲覧にbanされたmate使ってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:28.94ID:KVfHvTaBM
>>27
やーやーなの🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:09.08ID:uLZ8+GkP0
>>29
ワイはもう10回くらいやっとるわ🤣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:01.84ID:KVfHvTaBM
>>30
画像?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:04.44ID:uLZ8+GkP0
>>31
そやね
最近は>>1じゃないし画像だけじゃなくてもたまにBANされるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:21.74ID:TtOhbK+G0
あれ再インストール後バックアップしても微妙に設定し直しでダルいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:33.89ID:tM9DSb3La
あえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:52.88ID:/dLLHusX0
みかじめ料滞納
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:13.79ID:nTzH1dYz0
ワイはJaneがBANされるんやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:25.02ID:2GqBgZQp0
1じゃなくてもとにかく画像貼ったら必ずBANされるわ
1日待っても復活しないし再インストめんど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:30.14ID:QyxASnIBM
バックアップしてもUIとかの設定は直さないいかんのよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:32.05ID:FDBmIOfY0
>>34
ワイもツールバーいじっとるからだるい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:58.42ID:KVfHvTaBM
>>33
画像貼るときは2chgearにするわ
すぐアプリ切り替えられたらええんやけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:19.07ID:lHyOCYn10
>>40
わかる
ワイはツールバーに履歴入れとるから毎回やり直すたびストレスや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:28.49ID:KVfHvTaBM
ニキらもアプリクローンしようや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:59.93ID:KVfHvTaBM
クローンでも設定しないといけないから意味ないか
すまんかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:30.89ID:KVfHvTaBM
apimaterも一回一回設定しないとあかんのやっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:59.86ID:/dLLHusX0
クッキー削除じゃいかんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:26.87ID:uLZ8+GkP0
>>41
今はmateで画像上げる→アドレス切り取り→✏長押しでブラウザに飛んで書き込みってやっとるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:44.54ID:XlIn3aVQ0
浪人買えばええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:32.88ID:fzyb8bfL0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています