X



イーロン・マスク、安倍晋三やプーチンらの超エリートが子供を作らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:46.67ID:YQSlihhg0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:01.89ID:kPMi0aan0
ぬね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:42.64ID:0owHUDspM
次の世代で人類が終わるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:43.15ID:YQSlihhg0
>>3
ふぁ!?
もう落としてええです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:30.14ID:gbaBEOY90
何でプーチンに子供いないみたいな話が流布してるんや?
他でも見たで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:49.34ID:pW0xMay00
イーロンマスクは結婚3回してて5人位子供おるんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:44.81ID:FUCrFpWQ0
ワイらは安倍晋三の息子みたいなもんやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:43.75ID:RBVcBOEE0
ZOZOの前澤も子供何人かいたな
結婚はしてないけど養育費は喜んで払ってるらしい
金持ちだからそんなん余裕やろしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:11.73ID:Z4mHKsVi0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:28.34ID:meOpiG7na
プーチン子沢山やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:10.76ID:vzY/CUfB0
>>12
懐かしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:20:55.14ID:SqItGKZk0
イロマの子供ってクソみたいな名前のやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況