X



昨日の9回表の原辰徳の采配www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:32:03.20ID:bV26GMbI0
1点差無死1.2塁で首位打者にスリーバント→失敗
4番→凡退
2死2.3塁一打逆転の場面でポランコに代打中田→四球
2死満塁で代打がいなくなり北村登場→凡退試合終了

なにこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:33:31.84ID:sCAEVWk70
キチガイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:33:34.94ID:6uor1dnTd
やべーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:34:06.14ID:RFyTGygtM
反省してほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:36:24.93ID:JsuTaCVn0
落合「巨人は原が寝てたら勝てる」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:38:48.45ID:OCpxzkd60
でも成功してたら岡本のタイミングで同点だったよね
もちろんスリーバントは馬鹿だし、岡本敬遠とかもありえるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:39:44.26ID:Y+orBn4f0
擁護できる要素が何一つ無いのがヤバい
理解不能な采配
5人内野とかは全然マシだけどこれは無いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:17.19ID:kyX0aIJA0
阪神アンチの俺クソ胸糞悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:40:19.93ID:xJYt/XkLd
えぇ...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:10.82ID:wOx6OWtj0
吉川にバントの時点で得点確率も期待値も下げるゴミ采配やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:41:16.78ID:nhIvpZzPM
ドン引き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:43:17.41ID:KOQsmyPUa
吉川が首位打者でイキったらあかんから引き締めるための采配やで
原さんはお前らより先のことを考えてるんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:50.49ID:vGWRznoc0
原が黙ってれば勝ってたよなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:46:56.35ID:pxe1cm3va
>>12
2009に坂本が一時期首位打者やったけど送りバントとかやってたっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:08.33ID:3KyIt2bIM
さっさと中田を敬遠しない阪神もおかしいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:52:20.63ID:Sx/8ekdm0
AHRAって年1でキチゲ大解放超絶発狂するよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:57:23.93ID:56R/1aitd
虚カス「巨人は原が寝てれば勝てる!!」
なお由伸のことを地蔵と叩きまくって辞めさせた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:59:07.31ID:O/ELNAt70
吉川のミスを原のせいにするな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:00:37.84ID:2KwURnJh0
なんでこんなバント好きなん?
昨日だか一昨日も延長で丸にバントさせてたろ?
結果失敗してヒット打ってたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:00:48.01ID:x1CMBWFQ0
でも送ってれば岡本のボテボテの当たりで同点だったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:42.97ID:DU53oHWE0
吉川が決めてようが北村が打とうがアホ采配すぎて目眩がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:07:13.26ID:ffx/lWuGd
采配云々より岡本がクソ過ぎたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:07:16.08ID:I/tWs5+W0
中田避けなかったのなんでなん?
球数えらい投げてたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:07:56.89ID:61esYlbQ0
熱い譲り合いやった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:09:18.91ID:x1CMBWFQ0
>>23
押し出しが嫌なんだろ
中田ぐらいなら大丈夫かなという考え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:29:45.00ID:IbZ02Rr10
>>15
ほんとそれな
押し出しが怖かったのかもしれんけどまともに勝負してたな
阪神は相手の代打が誰が残ってるのか把握してたのか疑問
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:33:27.42ID:A4B84wCp0
八百長疑うレベル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:37:40.33ID:TVxNS3xX0
>>27
今の岩崎なら中田で勝負するしかないよ
毎回四球出てるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:37:53.23ID:+zuuaOVW0
もう帰りたかったんちゃうか
前の日遅かったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:47:47.71ID:Uj3uwOoTa
原も色紙とか出せよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:49:59.02ID:w/TgEB2wa
スリーバントさせる奴ほんま嫌い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:52:40.47ID:nzCKl4zK0
佐々岡に比べたら健常だろ
贅沢言ってんじゃねえわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:54:35.26ID:NHOmdLMY0
デラロサ「あはは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況