X



原辰徳中4日中5日はやらないと言ったのにもうやり始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:21:44.09ID:PN1hox4z0
キチゲ溜まるの早かったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:22:00.32ID:am5hBNYq0
高橋中継ぎやって中4日で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:22:13.37ID:CEif4yny0
2ヶ月でもう前言撤回か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:25:16.20ID:0ekYPCIf0
中継ぎは酷使するのがパワハラのやり口だからな
あと高橋はもう原の滅茶苦茶な起用で潰されるだけなくらい嫌われとる
勝ち星あげようと手心加えたあの試合が最後だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:25:24.50ID:kOYbBD/Dr
原辞めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:26:21.27ID:hDnyqi3rd
高橋虐められてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:29:58.98ID:h/OGa8pbd
原さんに文句ある奴は巨人ファン辞めろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:31:12.71ID:hDnyqi3rd
直江横川試せよ
どんだけ信頼されてねーんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:40:04.64ID:/VwLVYw+d
菅野とか中四日で出し続ければ?
さっさとぶっ壊して捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況