X



プロレスラーの武藤敬司さん、遂に引退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:58:29.38ID:HU1/BTJ60
https://miruhon.net/210633

バックステージで武藤がコメントを出す。
「非常に悩んでいる。正直さ、相手の技を受けるじゃなくて、自分の技を仕掛けるときに痛みが股関節に走ったりするからよ。
やっぱり気持ちが落ちるよ。今、あんまり喋りたくないっていうか。近々(きんきん)に、近々(ちかぢか)、報告することがあります。以上」。
この意味深な言い回しに、ファンは「武藤が引退してしまうの!?」と騒然となった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:59:01.67ID:HU1/BTJ60
かなしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:59:11.19ID:Vwm1c1V2M
グレート・ムタは残るから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 06:59:45.93ID:XMw6HQadd
きんきんちかぢかでそういやもう爺ちゃんなんやって気付かされる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:01:02.73ID:QG272tJKp
ムトちゃんの膝はもうボロボロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:03:41.81ID:yGDkSeNTd
あの会見の喋り方はどう見ても引退だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:05:59.77ID:ktlC3qF4p
昨日の客入り見て心が折れた説
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:09:23.81ID:8OshBSlj0
負けるの決まってたとしてこういうのも引退前のワンクッションとして事前に決まってるんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:10:10.79ID:HU1/BTJ60
自分の復帰戦を売りにしてた興行であのガラガラっぷりだとそら傷つくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:11.86ID:9y6BDKKl0
ちょうどノアとの契約がそろそろ終わりやなかったかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:31.87ID:dw3v9+Fvd
比較的見栄えのいいシャイニングウィザードぐらいしか魅せるの
ないしなあそれも昔と違ってグニャッとした感じやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:05.24ID:4axvroY40
天龍オカダ超える引退試合は今後出てこないんだろうなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:21.81ID:NzgsCdTM0
今やれてることが奇跡だろ
もうボロボロもボロボロだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:13:05.06ID:HU1/BTJ60
>>13
あれ過大評価やわ
言うほど大した試合じゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:14:58.28ID:WPRlfSYkH
引退興行シリーズやったらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況