X



銃に撃たれながら逃げてる時に車で人を引いてしまったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:05.20ID:A9dflQL3M
有罪になんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:17.76ID:A9dflQL3M
ちな今朝の夢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:34.34ID:A9dflQL3M
あんなん止まったら死ぬやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:52.42ID:A9dflQL3M
正夢あるやろこれ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:57.39ID:A9dflQL3M
>>5
やっぱセーフよな
ワイは悪くない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:18.25ID:A9dflQL3M
しかも相手無灯火のハゲだったし
これだからハゲは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:01.26ID:Cd4mPCbE0
ハゲとか関係ねぇだろ
通報するわ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:49.22ID:DW2rR9ej0
塗装屋行って車塗り替えたら無罪や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:32.54ID:A9dflQL3M
>>8
まあ最悪死ぬくらいなら轢き逃げのがマシやな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:01.18ID:A9dflQL3M
>>9
偏見やがアメリカならガチでありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:02.69ID:ZxAlE1S60
ハゲっていう必要ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:55.55ID:A9dflQL3M
>>12
多少は罪悪感薄れるやん
ハゲだけに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:20.50ID:X6TvvvuG0
ハゲなら無灯じゃないから嘘松
夢でも嘘つくな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:33.22ID:toCID1wM0
ハゲなら頭光ってるから無灯火ちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況