X



ゴールデンカムイ作者「美しい肉体の男性が好き」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:43:34.21ID:oD0W9VwI0
――杉元や谷垣をはじめ、男くささ、男の色気、強さが前面に出てくるキャラクターが多いですが、彼らを描く際に感じている面白さやこだわりを教えてください。

 僕は妻帯者ですけど、美しい肉体の男性も好きだし、時として異性よりも深く心が通じ合える同性が出来ることも知っているからです。

https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/

たまげたなぁ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:09.03ID:nscONU3Na
既婚っていうの嘘なんだよね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:27:10.14ID:ng3CFLij0
エッッッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:02.94ID:5Zfed2IG0
産休取ってたんやから妻子はいるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:28.95ID:Vj6b0S6vd
>>51
なにがなるほどやねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:34.00ID:FY1AHzQd0
まあでも美しい肉体の男はみんな好きやし…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:46.71ID:zxSwoc760
>僕は妻帯者ですけど
ここいる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:41.45ID:9ODK9SguM
金カム全体的に満足だけど最後の終わり方だけいまいちしっくりこなかったわ
終盤戦で突然土方がガチガチのアイヌシンパになってたり、鶴見中将と杉本落ちた後突然場面切り替わって終幕になってたり
鶴見中将の件はともかくなんで突然土方はあそこまでアイヌに協力的になったんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:58.92ID:InbPJpYw0
「この時代に老いぼれを見たら生き残りだと思え」
ぐうカッコいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:12.77ID:U2z2eH0a
作者がゴールデンカムイは恋愛漫画って言ってたけど言い得て妙だなと思ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:20.94ID:R86jjLtq0
作者男なんか
呪術と違って女が偽装してるとは言われんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:02.22ID:IbBrhr5D0
>>51
最高やんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:04.46ID:GVl3rGv/0
マッチョ嫌いな女はおってもマッチョ嫌いな男はそうそうおらんし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:25.89ID:9W1Dc/l80
>>75
五稜郭行ったあたりから頭おかしくなってきてるからしゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:57.16ID:WWsKB7he0
>>76
かっこいい死に際描きたいからしゃーない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:23.71ID:IbBrhr5D0
慶次好きだからあんなにホモホモしい内容になってるんやなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:24.22ID:NHOmdLMY0
谷垣「相撲で発散した後に女とも相撲を取る」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:27.60ID:9ODK9SguM
>>83
おかしくなってるといえば鶴見中将も明らかに脳髄出たあたりから情緒不安定になってきてるのに答え合わせ出ないまま終わっちゃったのもちよっと残念やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:47.44ID:tjn5BF+vd
>>75
最終回付近のぶつ切り感は単行本で加筆するからとしか
まあ土方があのあたりブレブレなのは確かやな
死の際に真っ先に出てくるのがもうちょっと青春したかったってのも義に命を賭けるものとか言ってるのと相反してるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:24.68ID:IbBrhr5D0
>>83
実際五稜郭のせいはあるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:32.46ID:WgxRunRa0
めっちゃ昇進してるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:16.06ID:oD0W9VwI0
>>79
呪術っていまだに女疑がわれてるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:55.42ID:I8uK/Wvt0
>>66
実際は知らんけどホモっぽい発言をネタにしてるってことがわからんなら君はアスペやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:18.40ID:9ODK9SguM
最後と言えばヒグマが暴走列車と正面衝突してもピンピンしてたけど流石にあれは創作よな…?
いくらヒグマが最強生物とは言え現実のヒグマそこまで強くないよな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:28.94ID:oD0W9VwI0
ワイもビリーヘリントン兄貴好きやったからなんとなく気持ち分かるわ
ホモやないけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:01.72ID:fZWNeLcz0
まぁワイもホモじゃないがアメリカ人のクマみたいなガチムチのオッサンと付き合ってるし気持ちはわかる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:28.02ID:qIblKgn20
この作者ホモじゃないよな
淫夢で笑ってるホモガキ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:14.62ID:gpcRpYq7M
>>97
ほんそれ何を言えば面白いか自覚的
だからエンタメ描けるとも言える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:49.34ID:WWsKB7he0
谷垣と丸太小屋で住みたいって言ってたから多分ホモじゃない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:50.85ID:cUhuWGtM0
ホモならホモヤクザの回のエピソードをあんなギャグオチにはさせんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:54.85ID:4PVS1a2Aa
>>99
めっちゃ頼りになるやんこいつ
ってなりたいのはなんかわからんでもない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:05.15ID:ms21zMb70
ワイ少し安心する
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:33.04ID:wHzYqrWU0
>>51
ノンケを誘惑するホモと軽く流すノンケ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:46.33ID:EVbX7VUX0
男が男に興味を持つのは正常ってことを証明したいんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:57.50ID:fOXxdHZia
へぇ……かわいいね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:36.57ID:g4pFGW540
ホモ嗤う奴に「ホモネタおもろいよなンゴw」ってホモの立場切り売りして迎合する奴は普通におるからなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:39.09ID:nlNI66ys0
なんG民だってちんぽ大好きだもんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:54.26ID:I2BC85na0
金カムのせいでゲイも性癖みたいな雰囲気でたよな

アメリカ的なゲイはアイデンティティでそういう特別な民族なんだって意味じゃなくて、「別に貧乳女でしこれますしなんなら結婚もできます」よ的な、性欲の対象にできますかレベルの認識になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況