X



女オタク「ファンです!」アイドル「きゃー♡かわいいー!嬉しいありがとー!(抱き着いて写真」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:54.37ID:TXCY+epQ0
男オタク「ファンです!」
アイドル「ありがとーこれからも応援してねー(一定の距離で写真」

これなんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:43.10ID:gxsWp6P7p
そりゃそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:49.49ID:fHHqjwLSd
お前も純烈とか行けば贔屓して貰えるんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:05.84ID:ocBMGD8pa
女のタレントは同性ファンにも優しいけど
男のタレントは同性ファンには大して優しくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:05:12.21ID:FeivZKYNM
>>4
そう考えると福山雅治は男に優しい感じやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:05:29.71ID:W1k9tdZF0
自分、ファンなんで握手してもらっていいスか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:05:33.42ID:kuAtPaW9a
女オタクは普通に女アイドルのおっぱいとか揉んでて羨ましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:06.95ID:JGsdbtsna
男オタク「ファンです!」
男アイドル「(こいつホモかよ…)ありがとー!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:13.90ID:cgr389q10
>>4
三浦春馬の損失はデカい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:24.59ID:2niyfJls0
異性に媚びっ媚びな商売やって同性からもウケるのは嬉しいやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:59.77ID:DsdzEXhAa
>>8
女の子同士のベタベタは美しいけど
男同士だと汚く感じるからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:06.25ID:uSWhx/6Jd
もちろん結局見た目が全てやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:35.85ID:4oYe5Sfha
芸人とかいう女のファンにしか優しくない奴ら
チンポで物を考えとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:10:05.60ID:PoP1KZFH0
女オタクはなんだかんだ身だしなみ整えるけど男オタクは体臭うんこやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:10:19.59ID:sH9owFhWa
>>4
女と違って男は男に金出さないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:10:44.35ID:moybi9JUd
>>15
あざーす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:32.14ID:nlOx5mqj0
弱者男性には誰でも冷たいやろ
鏡見たほうがええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:39.99ID:t86ukRki0
営業的な打算もあるにしても同性ファン限定ライブとかやってる歌手はようやってると思うで
ももクロとか福山とか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:13:22.30ID:lqlOtHArd
>>8
ホモ呼ばわり民をお前が処分していけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:06.06ID:nw073WI50
>>12
実験でノンケにレズ動画とホモ動画見せたら「レズは綺麗ホモは汚い」が圧倒的多数だったの草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:17.12ID:jwqZq/My0
女ファンはファン価値が高いからな
レディースデーとかその最たる例
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:16:50.80ID:f2qFl8Mnr
>>22
ももクロw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:32.18ID:jMotIuLgM
>>10
優しかったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:22.20ID:ChMbD1bIa
言うて最近はAKBとか坂道とか有名どころだとなんでお前アイドルなんか追っかけとるんやって思うイケメンおるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:01.99ID:tvmdIWWKa
>>27
男女関係なくみんな平等に優しく接してたらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:48.94ID:nZxA1KeBd
まず男が男アイドルのファンになるなんてホモ以外あり得るのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:56.32ID:RrGzLfw70
男はそういうの求めてないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:23:25.11ID:jMotIuLgM
>>29
聖人の方が病むんやな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:23:31.01ID:oqheG/Xua
>>30
ワテノンケやけど男アイドルのファンやっとるで
まあ正しくは男の娘やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況