X



ウェイト板とかいうマッチョの集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:18.26ID:17AY+JeSM
チビがおおい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:40.07ID:pHiqrPrQ0
ホモが多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:47.51ID:JlIP9pUg0
メンタルがメス化するんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:50.44ID:RYX4oNKva
筋トレの方法だとか上げられる重量でレスバしてるのヤバすぎる
なんのためにトレーニングしてるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:26:39.29ID:975u6P8uM
>>7
鍛えられた腕でスマホのフリック入力は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:25.19ID:lyskXYGcd
北島ハゲチビデブ死ねってなんなん?
あそこで呪文のように呟かれとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:28:51.05ID:TdozqM0b0
キャットファイトが頻繁に見られる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:03.18ID:uxEK7CLyr
臭そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:54.39ID:luAimb3a0
ネットにいる筋トレマンってなんであんな陰湿というか喧嘩腰な奴多いん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:59.98ID:qU8W+zJ20
>>7
そらマウント取るためよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:04.35ID:xw/bev/L0
松千代ってなんかギスギスしてるというか
刺々しいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:06.37ID:c/Dy+lNK0
ダイエット板もヤバいぞ
ウ板にもいるんだけどミナトって言う高齢無職がへばりついてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:17.02ID:T+5QEm/O0
YouTubeのショートとかtiktokとか見てるとわかるけどネット上に存在するマッチョって異常なほど陰湿で嫉妬が凄まじいからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:38:08.45ID:qU8W+zJ20
ジムとか行くと異常に攻撃的なやべーのおるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:12.55ID:aOHwiBWqd
スポーツしてないのに筋トレしてるやつってメンタル弱いやつ多いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:54.05ID:AIpXlI2Ra
元々コンプレックスがあって解消するために筋トレする人が多いから性格が歪むのは仕方ない気もする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:48.89ID:Wy9WkE6Q0
筋トレなんて自己満足なのにレスバするのおかしいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:07.78ID:xw/bev/L0
>>20
アナボリックステロイドでもお打ちになっているのかもしれん😨
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:32.58ID:c/Dy+lNK0
大体の奴が身長低いのを気にして筋トレ始めてオラつくからな
チビって攻撃的なんだと再認識する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:45.10ID:KPamcYLW0
筋トレインフルエンサーって総じて顔微妙で身長低いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:26.90ID:aXCoAgkEa
マシン独占するのやめてくれーや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:18.50ID:Wd2Cfqed0
なおオツムはツルツルな模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:50:28.98ID:UMtknZynM
>>22
彡(●)(●)「いつでもムカついたやつを殺せると思えば心に余裕ができる!」

この言い回し惨めだわ
相手殺す妄想って
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:50:40.42ID:zfwxb9xxM
ワイも筋トレしてたとき自信に満ち溢れてたけど職場でオナラ漏らしてしまって終了したわ
タンパク質取ってたから匂いもヤバくてそのまま休職からの退職や
マジで死ねよ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:00.51ID:Wy9WkE6Q0
筋トレしてるやつでウ板とかよく見れるな
確実にイライラするやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:22.38ID:Wy9WkE6Q0
日本では筋トレはチビの嗜み扱いされるけどアメリカではみんなやってるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:41.38ID:qU8W+zJ20
>>33
今時筋トレを特別なものみたいなイメージのやつってガイジよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況