X



政治家「国民のために頑張ります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:50.98ID:XEs4X1nlM
現実
(国会では野次を飛ばすか居眠りしてるだけ)(利権のために働く)(給料は税金)(頭固い年寄ばっかり)(不祥事連発)(科学的知識0)(女性議員を増やせとか言ってる)
もう終わりやろこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:45.34ID:2PaTvSXK0
官僚「国民のために頑張ります!」
これは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:16.59ID:53zLlDD7d
>>3
官僚「国民(官僚)のために頑張ります!」やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:29.73ID:XEs4X1nlM
>>3
普通に政治家よりは真面目にやってるイメージあるけど上層部に媚びを売るイエスマンはおると思うで
そういうのはどこの職場にもおるかもやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:29.51ID:07AmSNNM0
そら人気商売やからな
適当にふかしといてあとは官僚にポーイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:25.90ID:28jiw7zoa
野党「弱者在日外国人ために頑張ります!!」

こいつらいる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:50.80ID:H2n5A19Wr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)
 
五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:49.27ID:16rvxpwFM
国民の為に働いたらマスゴミが文句言うから
そら何もしなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況