X



彡(゚)(゚) 「常識で考えろよガイジ」(ヽ´ん`)「常識あるならガイジなんて使わないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:32.25ID:ll44PECed
生きた読解力には受験勉強+新聞|大学出題数No.1|朝日新聞
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653070276/

15 それでも動く名無し[] 2022/05/21(土) 03:50:03.81 ID:JngONbBCa
聖教新聞でも大丈夫?

16 それでも動く名無し[] 2022/05/21(土) 03:51:25.06 ID:Vgfa454td
>15
だめに決まってるやろガイジ
常識で考えろよ

23 それでも動く名無し[] 2022/05/21(土) 03:54:17.63 ID:JngONbBCa
>16
常識で考えたら差別用語なんて使わないよね
その時点でこっちの方が常識あるよね

24 それでも動く名無し[] 2022/05/21(土) 03:54:52.06 ID:JngONbBCa
>16
君は障碍者の方々に謝った方が良いよ
言葉は行動になる
人間革命読んだ?

28 それでも動く名無し[] 2022/05/21(土) 03:56:52.53 ID:JngONbBCa
>16
君が常識で考えたで「ガイジ」という言葉を出してしまうなら気をつけた方が良いよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:48.06ID:5lhB+Twed
これ好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:05.00ID:YMFR2P4od
ボコボコにされてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:20.09ID:PyXxLymcd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:33.43ID:5nHPuHT7r
ここまで末尾d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:36.18ID:CJJPdVxRd
人間革命ってそんなこと書いてあるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:45.69ID:2FY/ai++p
聖教新聞に負けるとか弱すぎるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:45.84ID:vJ9T6ugj0
なんかいスレ立てんだよガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:52.14ID:08TLKYXca
常識的に考えるってVIP語やろ
ガイジは語録すら正しく扱えないんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:59.55ID:bxHNPymA0
彡(゜)(゜)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:21.48ID:Ro5iN+RIr
残念ながら末尾dは見えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:13.59ID:hDnyqi3rd
これワイのレスやんけw
こんなことになってたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:22.99ID:RrGzLfw70
なんで聞いてもないのに人間革命とか負け筋作るのか
マウント取れると思ったのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:42.91ID:uCiL+5bPa
リアルやTwitterならともかく
匿名掲示板(しかもなんG)ならガイジなんて挨拶みたいなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:44.59ID:FotdJxl+d
アフィロンダ自演伸ばしコピペにマジレスの

養 分 ア フ ィ キ ッ ズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:50.67ID:QuCMDeWdr
278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27(土) 18:49:02.88 ID:DOydkdsq0
なんJのダメな所が野球が好きとか言って実際はただ煽りあってるところ
健全に争えないのか

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 20:55:40.62 ID:rCBfahj3b0

>>278
スポーツは戦うものなんだからファンが争うのは当たり前やん

482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27土) 21:39:05.56 ID:DOydkdsq0

>>357
戦うのはファンじゃなくて選手だろ
そもそもなんJで当たり前のようにやってんのはチームと選手ダシにしたガキの喧嘩だろうが

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 22:38:48.10 ID:rCBfahj3b0

>>482
うるせぇガイジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:56.34ID:LifG/TNzM
ネタにマジレスする奴が常識無い事に気づいないのおもしろーい🤗🤗🤗🤗🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:17.84ID:l21J8t6P0
レス番飛びまくってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:42.98ID:KntUFYVvr
>>22
これほんまだせえわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:44.64ID:7fDGERSpd
>>26
まとめるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:50.49ID:CEV6scn10
aの自演やんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:13.22ID:wrsV5Ey80
人間革命読んだ?←ここキモくてすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:21.02ID:O4SiYra/a
>>12
ルーマニア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:01.61ID:mfYO6SGf0
なんかええこと言ってるなぁ

聖教新聞
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:10.49ID:5j5jIADxr
常識で考えろと言われたらそれを脳内で「お前は俺より常識がない」に変換するマウント脳
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:46.35ID:LwkHPqUS0
>>27
マザーテレサコピペやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:38.01ID:ovSL0Youd
人間革命って伝記的なやつって聞いたぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:53.24ID:8ujAlszjr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:18.67ID:YYSpb1G4a
煽り抜きでガイジ連呼してるやつって厨房なんか?
いくら匿名といえどおっさんが言ってたらやばいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:50.18ID:9GASxMKir
>>27
マザーテレサの名言やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況