X



ヤクルト1000飲んでるG民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:30.20ID:eMTrt3lF0
あれってステマ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:51.22ID:SiKUrodFM
売ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:16.29ID:rOSg59QEM
効かなかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:49.49ID:q8ao6iO10
ステマではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:01.96ID:eMTrt3lF0
そうなんか ヤクルトごときでそんなに何かが変わるとは思えんけどやたら話を小耳に挟むんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:14.24ID:zlIQVarQ0
売ってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:37.70ID:Cvkhg/RUd
飲んで3日できいたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:44.56ID:L94WggrU0
明治のガセリっちゅうのなら飲んでるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:03.96ID:uxEK7CLy0
昨日5本売ってたから買い占めたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:19.29ID:Wy9WkE6Q0
あれ飲んでたら筋肉ついたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:22.03ID:OgpR+rzB0
マジで睡眠改善効果ちょっとでもあるんなら買うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:51.40ID:7RP5Ky5w0
職場で出るから飲んでるけどあまり効果はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:55.66ID:2/wz0xqra
髪がすごい増えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:11.05ID:xFbq8agf0
マジで寝起きは良くなる
2度寝しなくなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:54.10ID:p0YS8lCoa
一番の効能は大腸癌予防やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:58.21ID:4Q1p5ePb0
腸内環境整えるだけならエビオスとかでも変わらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:58.26ID:eMTrt3lF0
ワイがステマしてるみたいになっちゃうけどこういうの気になるんだよね
この前風邪ひいてわくわくしながら初めてユンケル飲んだ時は何も感じなかったんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:18.61ID:XplzUfLZa
ガチで売ってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:55.35ID:xxvAFTrF0
睡眠薬でええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:38.06ID:7zxwaEqRa
>>21
ヤクルトのHPで申し込めば7本ただやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:17.26ID:CCu4kC040
そこらうろついてる妙齢のおば様から楽勝で買えるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:06.46ID:tpSZSjex0
夢を覚えてることが多くなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:27.42ID:8blOT9pi0
マツコが宣伝したらしいけど、あれみて健康に良いとは思えんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況