X



ワイニート「週5日で土日行けます」バイト「うーん不採用」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:15.96ID:dGNVJb9Md
なんやこれ
26歳で空白期間5年のせいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:28.56ID:dGNVJb9Md
どうしたらええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:52.10ID:S7F8aBPi0
ひとがら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:56.26ID:dGNVJb9Md
はよ働きたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:10.94ID:dGNVJb9Md
>>3
別に普通やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:23.81ID:Ztp5WvOW0
顔がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:25.68ID:xxvAFTrF0
かお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:38.07ID:dGNVJb9Md
>>6
フツメンなんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:41.75ID:4Q1p5ePb0
そういう人はやる気あるほどすぐ潰れちゃうからなあ
最初は週3くらいからやっていった方がいいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:43.09ID:Lsrok2ky0
贅沢やな 人手ないから募集したんやろに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:47.30ID:dGNVJb9Md
週7で入れます言わんといかんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:51.39ID:5nHPuHT7r
バイトが採用担当してんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:51.53ID:bD05pOira
空白時間15年の中卒で週2-3くらいを希望してもワイは受かったのにお前どんだけ魅力ないねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:56.15ID:KZHC2mCp0
末尾dやし当然やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:08.93ID:HiKYOLaz0
それだけ意欲あるやつが空白期間多過ぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:17.15ID:Eu3tKbMW0
顔と動きやろ
チー牛やからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:29.46ID:4kmfD2ZXa
飲食?
受かる方法教えたるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:39.12ID:dGNVJb9Md
>>16
陰キャチー牛やとあかんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:04.71ID:dGNVJb9Md
>>17
スーパーの品出しや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:42.88ID:I1QWfh6t0
自分で答え書いてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:50.24ID:dGNVJb9Md
>>15
働く気力が出なかったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:56.93ID:LsO7l6Ha0
単純に人手不足で困ってないんやろ
なんでバイト募集してんのか分からんが運が悪かっただけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:06.05ID:bD05pOira
なるほど 5年もニートやってた奴がいきなり週5イケるとか言っても受かる為に嘘ついてるようにしか見えへんのか
つまりワイみたいな舐め腐った態度の方が逆にええと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:16.83ID:H2n5A19Wr
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ) 

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:20.62ID:Xhc6A4Ck0
>>19
ガチ陰キャでも受かるやつやん
よっぽど話し方が無理やったんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:20.73ID:EbNNvYt00
会話ができてなかったんやろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:38.96ID:o5x/O2TBd
なんjでもそうやったけど自称フツメンの奴のブサイク率異常だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:45.01ID:PnSQax880
担当「週2~3で募集してるのから週5の希望は叶えられんなぁ……」
こうだぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:50.73ID:NbHCYRrU0
あんまり暇すぎるのは後々めんどいんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:57.49ID:NJa7somJ0
【急募】で週5日働ける人材が来たけどおまえはいらねんだわ☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:09.14ID:99621d8ea
人足らん工場受けたら面接当日に仕事決まったぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:09.36ID:LsO7l6Ha0
>>19
品出しは人気だからな
正直そこまで求められてないんや
しゃーない
裏方なら即合格やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:43.25ID:Mw5u9LEtd
よっぽど面接で酷かったんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:26.67ID:dGNVJb9Md
他にも居ると言ってたし落とされると思ったわ
わざわざニート取らんわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:59.09ID:n5xSEHGy0
暗そうに見えたんやろね
会社に馴染めないオーラ出してたんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:32.14ID:EalP6TrEa
受け答えや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:42.04ID:U19BMXQKa
バイトで落とされたことないけど東京は結構落とされそう
本人に非がなくても応募人数自体が多そうやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:23.18ID:im9I2pyj0
顔がやばいとか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:05.30ID:LsO7l6Ha0
>>38
真面目にアドバイスしたワイが馬鹿だった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:11.05ID:3qkgX19Y0
時給下げて構いませんとかアピールしろや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:18.71ID:HtcYdTPm0
あー働きたくても働けねーわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:32.55ID:CIp76rsIa
空白期間5年あるやつがいきなり週5で働けるとは思えないしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:51.80ID:mE12X56zp
職歴ないのはまずいんじゃないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:58.22ID:ZLShB8CMM
見た目とか喋りがまともやなかったんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:31.10ID:feDik6ba0
挙動不審なやつは一発で落とすって店長が言ってたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:02.61ID:BpEADOcb0
土日は戦場やろうしニートには無理やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:58.36ID:/SIGN93f0
今時給高くなって保険とかうるさいからいっぱいシフト入りたいってやつも
厄介になってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:05.21ID:bGs4i0h3M
お前がどうこうじゃなくて他に美少女が面接に来てたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況