X



【フジ】ワイドナショー、誰も見ない ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:01.15ID:JzqOHQKtd
松本「ワイドナショーは東野の番組やねん」

最近この意味わかってきたわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:05.95ID:S4KhFdrZa
今日のおまえやん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:06.08ID:glO0Dtmxa
兼近ってやたら若いアピールするよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:13.43ID:cdX4E4RWa
東野はマルコポロリだけやっときゃえーな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:37.71ID:5v77CtJC0
マジでゴミみたいな回やったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:43.60ID:/sM3tt040
やってるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:45.93ID:HKKdAGpy0
やっぱバカリは有能だな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:58.30ID:p5PKwLyP0
JPまた呼べ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:07.69ID:bbWxWCyw0
まっつんが恋しいよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:12.80ID:wLn/qp0Xa
兼近1周回って良くなってきたわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:24.60ID:/q3dy1aja
飯の時間だああああ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:29.96ID:UXqzOE1k0
バカリズムだけずっと芯食った事言ってた気がする
でもやっぱ松ちゃん必要だわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:53.05ID:23bVObn90
>>277
あちこちオードリーで有能やった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:28.73ID:zGl/JmUG0
キウイのCM耳に残りすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:00.70ID:HKKdAGpy0
この番組関根勤とかカミナリとかいなくなったのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:10.14ID:S4KhFdrZa
>>251
あー見逃したからこれから録画をと思っとるんやが
そうなん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:01.69ID:/q3dy1aja
お父さんこれ働いとるんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:30.02ID:p5PKwLyP0
>>283
川島にやたら厳しかったりあんまりやったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:34.10ID:7LXLdrau0
またこいつか
ケンコバの同級生やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:11.37ID:LnyXs+rl0
TTPの為に打ちっぱなしまで家に作ったんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:18.36ID:CfykOHv00
>>101
firetvなら広告無しで使えるで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:46.88ID:zGl/JmUG0
IPPONグランプリまじで面白くなさすぎて見るのやめたわ
なんでこんな頻発してんのかわからんレベル
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:38.97ID:/q3dy1aja
アホやんけお父さん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:26.33ID:M3D8os5n0
そいつらが肉食えばもっと結果出してた定期
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:26.55ID:dwQMZ0FMa
>>224
こんなサイトあったんか!?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:29.10ID:V1iqZwzr0
ビーガンはやめたれよ
これだけで親父ガイジってわかるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:56.24ID:LnyXs+rl0
これ高校卒業したら我慢してた肉欲が爆発するわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:46.11ID:xdsh4/0u0
大阪ってこういうおっさん多すぎやろ
そういう土風なんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:22.29ID:TkWyPX9Ia
ヴィーガンてだけで身体作れなくなるから世界レベルで活躍は無理やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:53.45ID:7LXLdrau0
>>295
さすがにとってるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:03.79ID:M3D8os5n0
ワイも退社する時なるべく顔残そうかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:19.27ID:vAeXEAyB0
>>224
マジでガキ使あるやん!
サンキューやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:21.94ID:TkWyPX9Ia
ヴィーガンのせいや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:55.83ID:LnyXs+rl0
なんで整体のマイクロバスあんねん
ゴルフも作るし儲かりすぎやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:00.67ID:Coej7tO+a
何気に長女以外は美形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況