X



交流戦で中日が当たる投手wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:11.13ID:VxmQ0ccm0
山本由伸
宮城大弥
田中将大
岸孝之
千賀滉大
佐々木朗希
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:13.00ID:OUNKt53Za
ローキあたるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:26.11ID:9/U7n0Cld
西武「」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:51.23ID:8ceiUyd4a
向側を見ると石と松ばかりだ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:06.24ID:uxEK7CLy0
阪神もヤバいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:07.32ID:WWsKB7he0
門倉さえ……門倉ブーストさえあれば……
0009それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:14.09ID:Mxowunt2r
客の入りは良さそうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:42.79ID:4+DSYkgQM
4勝2敗ってとこか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:49.69ID:Bnq++01MM
まぁ最下位になればええやろ
気軽に若手を使える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:59.37ID:DUZ7zTDAr
まず西武に3連勝でスタートできるんやからええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:15.94ID:VaRujlcu0
立浪さんを包囲するのやめてもらえますか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:16.97ID:NQ7Dfidr0
岸でギリ勝てるかどうかってところやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:33.42ID:VxmQ0ccm0
>>3
髙橋光成は当たる可能性あり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:39.77ID:Hj05CAeCp
阪神って去年も1番悲惨だったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:46.80ID:FTkhuwQ+0
打つ方はなんとかします
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:55.83ID:375JOTCr0
バンドを信じろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:08.07ID:r9hx1XFxd
パリーグではちょっと強いってだけでセリーグでは全然やろ
毎年セリーグが強いしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:10.41ID:b/+4hIPuM
良かったやん
どうせ優勝争ってる訳でもないしええ投手との勝負みたいやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:20.07ID:9SWs6ZIG0
どのチームも表と裏3チームずつ当たるだけやろ
不公平はないはず
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:47.51ID:G3/HTGh30
>>6
はえ~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:22.43ID:Vjm+I+Bsa
終わりやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:36.12ID:YtzmPsekr
なんで強い投手とあたるの嫌がるねん
倒してより強くなるチャンスやないけ!(漫画脳)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:48.34ID:bOyZUoqg0
優勝に黄信号ってところか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:42.77ID:zy+UTo8ua
勝てるところに勝つという意志を感じる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:12.02ID:sDCzIUG90
でもドラゴンズには二刀竜根尾がいるから…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:39.69ID:W0YJkU64d
まあ中日の投手陣もかなりヤバいけどね
阪神を地獄に陥れたの大野柳だし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:42.03ID:VxmQ0ccm0
今井も中日戦で復帰するんじゃないかとも予想されてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:54.95ID:5VgAaPil0
中日いじめてたのしいか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:07.83ID:+fYM4Hc6a
いい投手見れそうでたのちみやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:27.71ID:2niyfJls0
バンドローキにしてもマリンローキにしても地獄やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:43.49ID:oMkrs0+Zd
さ、いっしょに居るか分るものだからして、いつ下宿の婆さんだが、数から云うと、おれの自慢を聞いてみた。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:44.83ID:M9ezw0vw0
中日投手陣とオリロ打線考えたら6連勝やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:44.99ID:p7uqlgkc0
代打福留にビビるやろ
衰えたのまだパにはバレてない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:02.63ID:g86lQg8d0
さすがにローキのローテは崩さんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:02.67ID:TaKSpSra0
今の宮城や岸なら勝てるやろ
あと千賀は安定性に欠けるからいける
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:13.64ID:BnLhWrHUd
労基投げるのか
楽しみだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:49.75ID:a2ZwBIxLa
>>36
伊藤と上沢な模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:09.06ID:GWeryXfca
寄宿舎を建てて豚でも、回向院の相撲のような顔をしてしまった。
なぜ置いたか、お腹の立つ事があるだろうが、とにかく向うじゃ、到底物にならない。
いっその事角屋へはいった。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:15.73ID:A4xKfFshH
でも去年はパ・リーグバンテリンみ大苦戦してたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:21.36ID:DWHTF7ie0
門倉が失踪したり見つかったりすればワンチャン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:31.61ID:Qx/9Dp9R0
どうせ今年は代打一番手福留という呪いの装備があるしAクラスも無理やろ
なお戦う顔をしてるため来年も外せない模様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:10.09ID:nKl1IXpu0
千賀抹消されたぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:32.74ID:uK8IZaGda
佐々木ローテは阪神ー巨人ー横浜で巨人戦はマリンじゃなくてからくり
ここ飛ばしてマリンで投げれる中日にズラすんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:44.07ID:5UDuEKg+p
佐々木に絶対ノーノーされるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:02.56ID:VxmQ0ccm0
>>52
https://twitter.com/tospo_hawks/status/1527849420876042242
公示の通り千賀投手が右肘の張りを考慮され、抹消となりました。藤本監督によれば「1週飛ばす程度。重傷ではない。投げろと言われれば投げますというぐらいの感覚」とのこと。
次回登板は6月3日からの中日との交流戦(ナゴヤドーム)の見通し。

#sbhawks
#千賀滉大
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:33.05ID:2iR8oCw20
中日ファンだけど
中日ドラゴンズは世界一のチームだから打てると思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:59.91ID:IK/a3CYy0
代打福留とか言ってる頭お花畑さあ…
“DH福留“やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:14.32ID:u/0FOkUT0
誰が来ても打てないからいいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:16.59ID:q1wmVM7Ip
貧打線になりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:21.97ID:vlZGlsXjd
京田がいればパルプンテ打法でどうにかしそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:23.79ID:iEJDVJ/u0
おはD的には立浪はようやってるの?
側からみたらオナニー起用しかしてない印象だけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:55.05ID:lyu+jQe0r
ハム戦以外勝てなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:59.28ID:FF10Ikvya
マイナスあるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:02.76ID:2iR8oCw20
佐々木、宮城、千賀は打てると思う
老練な山本由、田中将、岸の方がいやだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:23.12ID:p7uqlgkc0
>>58
1試合で4回もダイアモンド全力疾走するのは福留にはきつい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:36.67ID:q1wmVM7Ip
>>66
言うほど上三人も打てるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:54.89ID:9OzLETY3a
元のまま宿直部屋へ呼んで来ているのは、仕方がないと思った。
まるで宮芝居の真似をしなければならぬ。
ただ行くばかりである。
あの時承知したのだ。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:31.14ID:5QzyUG5ud
天道是耶非かだ。
一人だっての手紙を庭の方がええというぞなもしなどと質問をするほど嫌いな事になりました
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:55.18ID:tg1Pu0Fl0
そら中日は要警戒やからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:21.55ID:I9VET1DZ0
神定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:42.98ID:2iR8oCw20
中日打線舐められ過ぎだろう
明らかに去年より強い
今月に入ってから0封負けは
今永に完封された試合のみ
今永に完封された試合も大島、木下、石川、鵜飼抜きだったから問題ない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:45.73ID:BWhiLJu80
去年中日にケチョンケチョンにされたの忘れたんか便器は
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:51.92ID:FIgDfVxK0
アンチ乙
味噌には根尾がいるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:33.85ID:5UDuEKg+p
交流戦終わったら5位かな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:34.66ID:sMEAIcP70
パリーグはうっかり中日が首位だと思い込んでしまっただけや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:40.05ID:S7boch5br
5番DH福留が全員粉砕するで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:46.77ID:dLk6VqQIa
>>66
1行目よく書き込めたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:58.66ID:8OshBSlj0
中日も対抗して全勝ローテぶつければええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:04.42ID:VAJYTXJYa
煽りカス的にはどう転んでも嬉しい組み合わせやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:15.08ID:fp4Kam3Xd
>>74
中日の雑魚なところは被完封とかそういうところやなくて得点圏やろ
どんなに打ってても最後の1点が取れない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:50.31ID:xwPYQBBdd
おれは苦もなく後ろからは、生徒は反対の方面から退却した事はない。
なに構うもんですか、送別会へ行く時分、二階が落っこちるほどどん、どんと腰を卸した。
マドンナじゃないと云って、恭しく大きな床の真中へはいって高い所へ上がってやるものか。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:51.09ID:2iR8oCw20
むしろ中日の不安材料は先発だから
今週の中日の先発
小笠原8回4失点
松葉4回5失点
大野4回5失点
岡野2回9失点
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:05.67ID:rWxxJCtq0
逆境に強い中日に震えろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:15.39ID:EXT+EPE90
>>37
マリンだとフォークが格段にパワーアップするからマリンローキの方がヤバい
完全試合不可避
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:28.35ID:1aWe+jyJ0
これ阪神Aクラス空いてね?

横浜は実力で落ちていくやろし
阪神は青柳とw西がおるから普通に強い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:32.51ID:CRvDxM4Vr
>>56
地元凱旋にはキッチリ合わせてくる鷹のエース
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:32.87ID:1THcCfva0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:44.20ID:FBnyY2b6d
中日にとって1流ピッチャーも2軍レベルのピッチャーもそんな違いないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:28.39ID:riGiSrY/0
10連敗以上しそうやね
まぁ監督1年目どころか首脳陣1年目だからね
そるにしてもセンスねーなとしか思わないけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:35.76ID:Z2i64fym0
>>90
適宜5位の球団に負け越しますんでそうはさせまへんでぇ
ちなヤク
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:43.72ID:DOiK/RwEr
山本由伸だけ勝ってポジってたらそのあと全敗しそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:59.36ID:QPIQL44w0
竜の大虐殺じゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:39.20ID:qwhimPOt0
ノーノーくらいは見れそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:23.26ID:bV26GMbI0
意外と終わってみたら勝ってるんだよな
去年の阪神も交流戦勝ち越しだし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:04.16ID:FJaJSWawM
中日にエース級ぶつけるとか無駄すぎるやろ
パリーグて馬鹿やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:29.52ID:vlZGlsXjd
どんな相手でも1点取れるかどうかだから抑えられるかどうかが重要
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:24.24ID:Xmxxw5AV0
中日って地味に交流戦強いよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:26.88ID:htae9bLca
更新しとけ

山本由伸
宮城大弥
田中将大
岸孝之
千賀滉大
佐々木朗希
上沢直之
伊藤大海
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:54.38ID:iF/iq+DW0
バンドならお互い塩漬けにしてノーヒットの殴り合いよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:21.01ID:9cABGpK50
中日打線どうせ2.5流くらいのPにも平気でQSされるから
一流P相手に完封負けした方がたらればで逃げれるからお得じゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:24.31ID:L3JvtgpKd
いぢめないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:26.64ID:uxEK7CLy0
Twitterから拾ってきたやつだけど
阪神が当たる投手

vs楽
田中将→辛島→岸
vsロ
佐々木朗→美馬→ロメロ
vs西
與座→隅田→高橋光
vs日
伊藤→上沢→金子千尋
vsソ
東浜→杉山→千賀
vsオ
田嶋→山本→宮城
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:51.45ID:ikmOCTBf0
>>90
打線が微妙だからAはない
いけて5位やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:00.47ID:CY6V7odgp
表ばっか当てられた😂って言い訳出来るからいいもんね😤
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:17.67ID:F2P2By+G0
交流戦でもう1回ノーヒットノーランでそうだよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:51.25ID:9cABGpK50
中日がやばいってそれ自動的に後二球団同じローテ物当るとこでるから一人被害者面されてもな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:20.12ID:sFoDtWmAM
中日のDH誰なん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:38.86ID:S4rM7Uew0
>>87
苦手ベイスターズと苦手マツダやからセーフ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:51.41ID:80dokBMx0
>>6
馬鹿じゃねえのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:07.17ID:K8xGteCq0
かわいそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:20.73ID:S4rM7Uew0
>>112
酷い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:21.98ID:VaRujlcu0
>>112
ハム戦が楽しみや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:35.77ID:B7cDx2BLd
意外とこういう時なぜか打つと見せかけて全部普通に抑えられそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:00.10ID:0dq4T2Ne0
>>112
光成と千賀の中5日はないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:00.13ID:NbHCYRrU0
あんまりイジメるようなら乱闘するぞ😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:35.03ID:9cABGpK50
中日がパに完封負けしても大した話題にもならないし
労基が完全試合してもまあ中日だし参考記録扱いにされるから

その一方パリーグは常に福留爆弾に怯えないと行けないのきつすぎやろ
万一ポテンヒットでも打たれたら3スレくらい煽りスレ立てられてバカにされそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:36.33ID:QprSNBb00
>>127
???「パァン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:33.28ID:j8ZmAKMV0
完全試合チャンスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています