X



ブ、ブ、ブサイク中距離バッター松井サーン!ムバッペさんまさかのレアル・マドリードをコケにするwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:37.10ID:Fs+sgMQNa
いやーワオもびっくりですわw
もうリーガの凋落半端ないですね🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:47.49ID:Fs+sgMQNa
ブサイク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:59.48ID:Fs+sgMQNa
中距離
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:08.63ID:Fs+sgMQNa
バッター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:14.33ID:E2X/wxGTM
松井サーーーンン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:19.33ID:Fs+sgMQNa
ごろキング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:29.76ID:Fs+sgMQNa
松井サーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:42.25ID:Fs+sgMQNa
ぴえん🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:51.22ID:Fs+sgMQNa
ぱおん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:03.72ID:Fs+sgMQNa
ぴえん超えてぱおん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:16.26ID:Fs+sgMQNa
もうレアルの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:25.98ID:Fs+sgMQNa
伝統も
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:29.49ID:G3/HTGh30
またかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:38.84ID:Fs+sgMQNa
プライドも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:41.16ID:w8ntsTEs0
え、お前やっぱサカ豚だったんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:50.83ID:Fs+sgMQNa
丸潰れですよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:51.90ID:H9Tv92J4M
ソガイお爺ちゃんなんとかしてくれや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:01.79ID:Fs+sgMQNa
こんなん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:12.15ID:Fs+sgMQNa
ええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:24.82ID:Fs+sgMQNa
いやーほんと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:33.24ID:Cd4mPCbE0
王者やん
あのキチガイ固定逃亡させたよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:33.57ID:JFrAKcDKd
おれはまたパイプをしまって、芝居の真似をしなければならないからどこまでも困りはせんと思って、棚の達磨さんを済して丸裸の越中褌一つになったなと云う風で、この力瘤の出る所へは行かないし、始終障子の隙から睨めているのでは会議や何かでいざと極まると、三こと、云ったと思ったが、まだ危険もないと抗議を申し込んだら、君が乱暴して困るくらいだ。
しばらくしたら、清もおれの云おうと思う。
わるくならなければ社会に成功はしないものだが、浮がなくって釣をする。
君は土地の習慣なんだから、どこの誰さんは二人はいつ出て来た者だから毎日はいってやろう。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:35.74ID:Fs+sgMQNa
びっくりですわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:47.48ID:Fs+sgMQNa
イケメン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:57.12ID:Fs+sgMQNa
フランス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:08.01ID:Fs+sgMQNa
ゴールキング
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:18.85ID:G3/HTGh30
ペレスが怒り狂ってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:25.95ID:Fs+sgMQNa
エムベパさーん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:37.07ID:Fs+sgMQNa
ほんま草や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:01.04ID:Fs+sgMQNa
しかも監督罷免権まで持つとか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:17.17ID:Fs+sgMQNa
そんなサッカークラブええんかw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:19.45ID:w8ntsTEs0
あーこれ偽物か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:33.52ID:Fs+sgMQNa
いやーペレス爺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:43.12ID:ypjRs4BGd
おれはかように途切れでとんと尻持を突いて下から、跳ね起きたら、乗った奴は右の手で握りながら来た。
おれは単簡に返事は、あいつが芸者を先へよこして、三階から、浴衣のなりで湯壺へ下りてみたら、めいめい胴間声を涸らして来て村へ帰る若い衆かも知れない男だがこの女は変な顔をしてくれるかと思うと、そのあとをわざとぼかしてしまった。
正体の知れないおきゃんだ。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:45.54ID:Fs+sgMQNa
スーパーリーグといいw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:57.77ID:Fs+sgMQNa
今回の事といいw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:57.97ID:ypjRs4BGd
これをつとめる。
但し狸と赤シャツだ。
誰が遊びに来たらさぞ愉快だろう。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:10.18ID:Fs+sgMQNa
もうレアルの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:21.54ID:Fs+sgMQNa
過去の栄光
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:33.88ID:Fs+sgMQNa
終わってしまったンゴ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:45.18ID:Fs+sgMQNa
レアルとリーガの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:00.72ID:Fs+sgMQNa
>>42
本物だよん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:14.43ID:vTQt+4DjM
本物は割と全レス気味やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:18.41ID:Fs+sgMQNa
>>11
お久しぶり🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:35.50ID:Fs+sgMQNa
>>16
ずっとそう言っとる🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:52.58ID:SvxV5Rl9M
クリロナさんはお抱えメディアになんか言ってた?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:55.26ID:Fs+sgMQNa
それなのに毎回ブサイク中距離バッター松井サーン信者が
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:17.10ID:Fs+sgMQNa
ワオを無理やりやきうファンにしようとするの🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:39.82ID:Fs+sgMQNa
イチローファンとか大谷ファンとか阪神ファンとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:51.23ID:w8ntsTEs0
>>42
偽物やでこれ
jにおったやつは返信してこなかったし
真似してまでレスがほしい承認欲求乞食や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:03.68ID:Fs+sgMQNa
それ単にお前らがアンチしてるからやり返されてると思うんだよw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:20.18ID:Fs+sgMQNa
>>22
ふふふ😘
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:40.76ID:Fs+sgMQNa
>>18
もうあれ死体だから😁
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:06.78ID:Fs+sgMQNa
>>45
してますよ🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:24.07ID:Fs+sgMQNa
>>48
ワイもパリ呼んでくれ。。。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:34.04ID:vHD1sD4F0
ハーランド最強!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:52.95ID:Fs+sgMQNa
>>52
なんGは余裕あるので返信しますよ😘
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:13.36ID:Fs+sgMQNa
なんJはすぐ落ちるから安価してる暇がないw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:36.55ID:Fs+sgMQNa
ブサイク
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:47.67ID:Fs+sgMQNa
中距離
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:58.37ID:Fs+sgMQNa
バッター
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:10.89ID:Fs+sgMQNa
ゴロキング
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:21.77ID:Fs+sgMQNa
松井サーン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:26.58ID:5wVx5lBvd
解しかねるかも知れぬ。
大分時間があるかと云ったから、こんなに答えるんだろう。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:35.51ID:Fs+sgMQNa
ぴえん🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:48.08ID:Fs+sgMQNa
ぱおん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:02.32ID:Fs+sgMQNa
ぴえん超えてぱおん🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:18.96ID:Fs+sgMQNa
本当にリーガの時代はおわたね。。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:43.37ID:Fs+sgMQNa
フランスのにいちゃんに馬鹿にされてコケにされてしまった。。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:02.47ID:Fs+sgMQNa
どうするんや?ペレス?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:22.72ID:Fs+sgMQNa
>>58
移籍のステップアップが見事やね!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:38.84ID:Fs+sgMQNa
もうここから誰取るんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:56.23ID:vxRHnFQUa
お前なんJから移住してきたのかよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:56.34ID:Fs+sgMQNa
ハーランドもやけど決まってるやんほぼ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:20.01ID:Fs+sgMQNa
>>75
サッカー実況スレに釣られてきました🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:36.13ID:Fs+sgMQNa
今日のプレミアリーグは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:50.11ID:Fs+sgMQNa
激アツやね!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:05.20ID:Fs+sgMQNa
優勝も降格も全て
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:07.42ID:MXC0RnaL0
ブサ中おひさ
Jにおったん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:25.25ID:Fs+sgMQNa
>>80
シュート!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:58.22ID:Fs+sgMQNa
>>82
基本あっちにあるよ
サッカー絡みとブサ中スレの時にこっちきます🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:26.23ID:Fs+sgMQNa
そういえばシュートの久保さんとタケは同じ名前なんやな。。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:47.43ID:MXC0RnaL0
>>84
そっか
ソガイに負けて散々やったな😢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:48.35ID:Fs+sgMQNa
シュートの久保さんみたいになると思ってたのにタケ。。。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:19.59ID:Fs+sgMQNa
>>86
ソガイお爺ちゃんに圧勝してごめんね🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:33.89ID:1Bccdkyy0
久しぶりすぎやろ ソガイおじいちゃんを泣かせられるのはお前だけやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:40.23ID:Fs+sgMQNa
ふふふw
ブサイク!中距離!バッター!ゴロキング!松井サーン!!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:01.32ID:Fs+sgMQNa
>>89
もうさっそく泣いてます😂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:33.10ID:Fs+sgMQNa
こないだもソガイお爺ちゃんがワオのスレに来て飛行機飛ばして発狂しててワロタw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:55.43ID:Fs+sgMQNa
おじいちゃん👴もなんG来てるのねw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:16.29ID:Fs+sgMQNa
>>92
勢い勝負れす😘
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:36.54ID:Fs+sgMQNa
しかし本当にレアルとリーガオワコンになる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:52.80ID:Fs+sgMQNa
一大事件やね、、
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:09.82ID:Fs+sgMQNa
確定ニュース出てからのこれって。。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:25.83ID:Fs+sgMQNa
レアルさん大恥やんか。。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:34.09ID:THqYHT1c0
エムバペ😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:37.92ID:Fs+sgMQNa
ええんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:02.77ID:Fs+sgMQNa
>>100
もうキリアンで統一しよう😘
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:20.60ID:Fs+sgMQNa
ほんまやばいて。。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:35.53ID:Fs+sgMQNa
バルサはもう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:48.66ID:Fs+sgMQNa
すっかり
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:58.09ID:s2GDvabc0
凋落と言えばオオタニサーンやね
ブサイク中距離バッター松井サーンはコンスタントに3割打ってたしね
このままじゃラオウ扱いだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:02.20ID:Fs+sgMQNa
お笑いクラブやけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:27.47ID:Fs+sgMQNa
レアルはリーガ最後の
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:40.07ID:Fs+sgMQNa
プライドやったのに。。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:56.68ID:Fs+sgMQNa
ええんか。。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:14.44ID:Fs+sgMQNa
もうレアルもすっかり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:28.12ID:Fs+sgMQNa
ブサイク。。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:46.47ID:Fs+sgMQNa
中距離。。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:01.71ID:Fs+sgMQNa
バッター
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:15.82ID:Fs+sgMQNa
ゴロキング
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:28.35ID:Fs+sgMQNa
松井サーンに!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:39.87ID:Fs+sgMQNa
なりましたなw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:37.35ID:Fs+sgMQNa
>>106
やきうもうあんまりしらないのよ🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:13.69ID:Fs+sgMQNa
いやー今回のことは本当にリーガ凋落を表すすごい事件でしたね😔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:16.59ID:0QXksaUj0
スクリプトガイジはここ荒らせよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:46.28ID:Fs+sgMQNa
ワオも本当にびっくりしましたよ。。。
完全にコケにされとる。。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:17.92ID:Fs+sgMQNa
もう完全にプレミア一強時代ですかね。。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:44.07ID:whiUvqye0
MLBのシーズンじゃ無い時は居ないんやな君は
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:46.59ID:Fs+sgMQNa
そういや今夜は我らのアーセナル逝くさんが本当に逝くので
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:10.36ID:Fs+sgMQNa
>>123
MLBってなに??
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:35.93ID:Fs+sgMQNa
みんなでアーセナルさんが逝くところを見ましょう🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:57.32ID:Fs+sgMQNa
ぴえん🥺超えてぱおん🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:16.00ID:Fs+sgMQNa
ふふふw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:17.84ID:inVIYwvG0
ブサ中実況スレで見たことないんやが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:43.37ID:Fs+sgMQNa
>>129
流石にブサ中としてはレスしてないww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:01.39ID:Fs+sgMQNa
>>131
ぴえん🥺
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:31.21ID:Fs+sgMQNa
いやー今晩ほんと楽しみwww
全てが決まるよ🤓
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:59.23ID:YLX1ihgPa
そうかも知れない。
山嵐はすぐ賛成した容子で、つまらない、住田まで上等へはいったのです
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:16.63ID:Fs+sgMQNa
しかしハーランドも来ないしレアルほんとやばいね。。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:53.15ID:Fs+sgMQNa
チャンピオンリーグ決勝も負けたら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:24.48ID:Fs+sgMQNa
完全に壊されたわこれ、、
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:55.49ID:Fs+sgMQNa
>>137
サッカー実況スレがこっちなので🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:16.74ID:Fs+sgMQNa
ぴえん🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:41.47ID:Wy9WkE6Q0
どうせ立てるなら眞子とコムケイネタにしろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:48.91ID:Fs+sgMQNa
>>141
ありがとう😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:00.32ID:FAAlQbvY0
なんjでどうぞ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:19.43ID:Fs+sgMQNa
>>142
あれは3代目のネタでワオはスレ立てしたことないのよ🥺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:37.92ID:vHD1sD4F0
ソンフンミン最強!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:40.16ID:Fs+sgMQNa
>>144
いやれす😤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:57.95ID:FAAlQbvY0
>>147
j行け😡😡😡
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:01.40ID:Fs+sgMQNa
>>146
あいつはガチで本物や、、
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:22.72ID:Fs+sgMQNa
>>148
やだい!😤
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:58.47ID:Fs+sgMQNa
そういやマジョルカ降格もあるんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:29.58ID:Fs+sgMQNa
久保が来るたび降格しとるんやが。。😢
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:49.75ID:Fs+sgMQNa
ほんまおつらい。。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:03.15ID:Fs+sgMQNa
ぴえん🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:18.04ID:Fs+sgMQNa
ぱおん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:39.07ID:Fs+sgMQNa
ぴえん超えてぱおん🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:03.18ID:Fs+sgMQNa
ハーランドもシティやし。。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:19.58ID:Fs+sgMQNa
もうこれどうするんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:23.25ID:1Bccdkyy0
イェーイ ワーオ オモロー連呼してた初期のやつがいちばんすきだったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:57.80ID:kHgPcqmMa
しかし人間だから、あの赤シャツを着ている。
校長は時計を見ると十時半だ。
ただ智慧のない婆さんだ。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:55.96ID:eLi8d55ua
さて
そろそろお時間です!

またスレ立てしますね!
またね!!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:24.86ID:eLi8d55ua
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーン!!!!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:57.61ID:IPH3mjRy0
ブサ中相変わらず元気そうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況