X



遊戯王マスターデュエル、全てが終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:44.36ID:UJb2V9fhr
何もかも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:46.38ID:SjKrdS/b0
スレタイもっと考えろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:37.65ID:F2P2By+G0
すぐ落ちる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:48.21ID:eXLeyAMkd
フィールドBGM反映早く直してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:27.39ID:w7ZAKqY2d
そうすればこんな面倒な事でない。
山嵐は強そうだな。
冗談じゃないかと云う問や、うらなり君のために玉子は買った。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:28.29ID:6QOpZtxq0
上がってすぐ3連敗して落とされたわ
おもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:41.88ID:EZpBRTOPd
山嵐は机の上へしきりに何か書いている。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:58.74ID:A9h1ywiR0
D1って虚無すぎんか?
ミッションクリアしようとしてもすぐサレしてゲームにならん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:40.61ID:iqQ4arLX0
逆転の札引いた時にカン!コーン!設定できるようにしろ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:54.88ID:FeivZKYNM
まじであかん
プラチナ2からまるで進まん
デッキも双剣 プランキッズ アダマシア
かなりガチガチやぞ? なんなんやこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:00.09ID:FeivZKYNM
スレも伸びひんやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:44.07ID:TT4JJ0TDd
おれの方へ出入をおしるように云っていた。
床の中へのびのびと大の字に寝ている。
おれは、無暗にたたいた。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:15.17ID:DxQwbGfPM
なんか面白くてマイナーなデッキないかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:21.78ID:hWI1U/XN0
新カード追加直後は楽しいんだけどデジタルだと回転が速すぎてすぐに飽きちゃうよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:37.37ID:1BfPUkMFd
ロックデッキに当たるとつまらんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:12.90ID:MsM4xYGM0
双剣とかデスピア使っとる奴って楽しいんか?
ミーハーすぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:42.18ID:g1BKLI520
>>9
ほんそれ
デイリー消化するのめっちゃ大変やったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:05.94ID:FeivZKYNM
>>15
今日マリンセスにボコられた
耐性なさそうやけど強かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:47.80ID:xZKF25syd
>>20
マリンセスのエースって完全耐性持ちやなかったっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:53.31ID:qVafhQ+QM
>>9
制圧するからそうなる
ミッドレンジ使え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:16.88ID:FeivZKYNM
>>18
ムキムキショウエイとか龍騎人とかスカッとするやで使ってて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:43.24ID:FeivZKYNM
>>22
しらんのよ
そしたらエース温存されて負けたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:49.66ID:iqQ4arLX0
GXユベル編まで見終わったんやけどいうほど翔を嫌う要素あるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:24.96ID:0YcQ3+2vM
>>26
わいは翔可愛いと思うからニコニコとかで翔死ねの大合唱に困惑してたわ
あの世界に行ったやつみんな闇落ちしてるのに翔だけ叩かれるの可愛そう
なにより10代が一番叩かれるべきはずなんに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:39.10ID:O3Lq7MUf0
プラチナの頃はプラ1登ればファンデッキ同士で遊ぶ感じだったのにダイヤ1はマジでガチデッキしかおらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:09.29ID:PnSQax880
先行とったまま何もしないのはなんだろう
新手の放置BOTだろうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:43.52ID:Sy5z0FIr0
みんな何のデッキ使っとるねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:02.93ID:81OewH4+0
ケルビーニまで出した幻影がいきなりアナコンダ出して、そのままアナコンダデスフェニとかいう貧弱盤面で渡してきて何事かと思ったわ
ロンゴミ無かったけど何をミスってそんな展開したんや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:24.64ID:iqQ4arLX0
>>27
一理ある
あそこで決別して牙を剥くとかならまだ分かるんやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:40.45ID:Sv9OCr9va
ルムマでもランクマでも使えそうなデッキなんかあるやろか
環境外でもやることがえぐい制圧とかワンキルとかのデッキ多いし難しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:45.06ID:pYjw+4W2M
禁断の無限泡影3度打ちされて負けた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:43.68ID:dQRcYgyuM
>>33
ウィッチクラフト😤
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:18.19ID:sU+F+OTk0
デスフェニマジでおもんないんだけど
これ使うと勝っても負けてもおもんない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:04.99ID:9eqV6W+sd
使わなきゃええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:11.79ID:Sv9OCr9va
>>36
カードは大体持ってるし組んでみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況