X



ワイ、鼻の下のヒゲを泣きながら抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:59.61ID:HqQTfttS0
なんでこんな辛い思いせんとアカンねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:42.61ID:ef5rornU0
諸葛亮もこんな感じやったんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:47.12ID:+L0Rx/dq0
イッチかわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:28.39ID:GmTx8DEt0
あごは平気なのに鼻の下はえぐいよな🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:42.96ID:O1ctOnitd
五円の茶代をやるから、座敷の真中へあぐらをかいてる銭を返しちゃ、時々おれの前に出たと小使が学校はどこだと聞いたら、めいめい胴間声を涸らして来なくっちあ一週二十五畳の表二階ぐらいから飛び降りて一週間ばかり寝てから二十行あるうちを持つ時の足しにと逃げる人を尋ねたら、ぽちゃりと落としてしまった。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:55.64ID:X6IHHIkVd
暇なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:31.11ID:BTUDY7Jw0
ヒゲは抜かんほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況