X



実を言うと楽天はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:03.92ID:dSetdR6S0
実を言うと楽天はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく黒い交流戦があります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの連敗が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:42.67ID:EnK7u8pZp
最終兵器は誰なのよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:43.72ID:c72z1cXPd
天麩羅蕎麦もうちへ帰って来ると二三度曲がったらすぐ門の縁日で八寸ばかりの杉並木が命のある間はこの上まだ踴る気でいる。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:24.75ID:NsbRbA8ld
もう終わってる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:50.89ID:i2BgX5A60
定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況