X



【懐報】ポケモン赤・緑、3Dになって再リメイク!!!⚡🐭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:10.52ID:NhSni25Op
ゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:34.37ID:Yv/UhDvmp
古参ジジイしか買わなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:11.29ID:/dFf4PKZa
>>1
グロ
アハンオケツイク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:20.12ID:lerbajawp
思い出補正で良く見えるだけで実際ゴミだからな初代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:23.40ID:L0UDb4q20
無駄な努力だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:54.00ID:sFkXDZ8Jp
ピカカスデッブデブで草🐭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:12.40ID:h1C6Liwq0
アルセウスシステムか?
完全新作作れよゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:47.93ID:mbaFxPwHp
コレは売れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:10.31ID:YLX1ihgP0
もうリメイクはいいです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:38.72ID:WOcF5xh/p
どんだけ初代擦るねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:44.31ID:1PbXSh3k0
ピカブイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:54.67ID:2fQOPIUS0
唯一リメイクされてない青をリメイクしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:05.22ID:kyACB94u0
>>8
完全新作もうpvも出したやん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:37.09ID:IEzcqWzY0
これだけ見るとめちゃくちゃつまらなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:58.96ID:kyACB94u0
そもそもこれファンアートやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:06.87ID:gNUpCGEO0
これマジか、ポケモン好きDISCORDで拡散するわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:13.78ID:l5Cyh2fca
ゴミっぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:28.42ID:N/qo8EkJF
ピカチュウスルーしてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:25.90ID:zYB2VB7G0
>>5
初代だからバランスとか特に考えられてないからな
それでも売上トップなんだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:31.77ID:LXG4Zr2+0
なんでコミック風なんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:05.82ID:3+uOjXIQr
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
 
〈どんな効果があるの?〉 
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:09.42ID:hDlM1nu5d
おれは泣かなかったが、癪に障ったから、寝られない。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:48.27ID:Gw8Q9yDI0
アルセウスでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況