X



原監督「(高橋)優貴は悪くないよ。優貴に投げてもらった私の責任よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:04.74ID:RASkeQkn0
 【巨人】先発の高橋優貴が2回途中KO 原監督「優貴に投げてもらった私の責任よ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f58e052f9aaf8840e955bb2d691ade03e9f7f72

 原監督は「優貴は悪くないよ。やっぱり優貴に投げてもらった私の責任よ」とコメントした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:31.61ID:THqYHT1c0
ヤネキに対抗するな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:53.79ID:r2uWQ2W/0
うるせえヤクザ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:13.61ID:poauSoBA0
女の腐ったような奴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:56.20ID:EFyGXC170
アタシが悪いんでしょっ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:04:01.56ID:j8I9jSPla
信頼度ゼロやな
去年はなんだったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:04:44.86ID:8u34a0Iu0
打てないわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:05:53.15ID:LEbK0hUA0
優貴は悪くないわね
投げさせた監督の責任だもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:49.09ID:UH+gEmqQ0
まぐれ二桁で得た信頼もなくなったか。今日が見納めやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:35.35ID:NgG84TGq0
出たわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況