X



お前ら「エウレカつまらんから見ないほうがいいぞ」ワイ「うせやろ?パチだとこんな面白そうなのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:04:03.30ID:9v4tPm5wa
本当につまらんどころか苦痛だったわ🤮
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:24.86ID:8R9p6E7Jd
ファフナーは3くるんやろ
楽しみや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:01.64ID:JAeIPJWhd
マクロスデキレとかいう蔑称ほんとすき
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:17.56ID:erSczdfb0
ちなみにエウレカが1年になった理由は
日曜朝7時からの枠を竹Pが1年抑えたけど来た企画が半年予定のエウレカだけやったから
半年穴開けれないからエウレカを1年にした
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:47.56ID:sdJHPawRr
何回やっても3話までしか見れない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:43.97ID:aIWIcfwQd
>>371
今のエヴァはノーマルモードだと細かいイライラポイント多すぎるんでシンプルで打ってるけど疑似連あるせいでいきなりキラ箱飛んで来たりとかエヴァぽい演出全然見れなくて辛い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:13:46.00ID:erSczdfb0
>>360
いやAOだけは完全独立した世界だよ
AOのエウレカとハイエボのエウレカは別人みたいやから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:16.96ID:TU/PMDpwd
甥は何でも尋ねようかと首を出したら校長室で、水がやに光る。
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:16:49.04ID:lh000Bgod
エウレカの見た目と性格の可愛さは反比例する
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:06.88ID:88SXKDZOM
チャールズ夫妻すこ
ホランド嫌い死ね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:30.90ID:wjWT/NPy0
シンエヴァ←初号機が活躍しない

EUREKA←ニルヴァーシュが活躍しない

そんなとこ真似なくてもええのに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:45.59ID:jGWKHmuea
ボンズとゴンゾのアニメってどっちがどっちかわからん😓
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:46.61ID:rfMoCdq70
ボンズのロボアニメでもスタドラは何故か高評価な印象
なおスタッフほぼ同じの次作は
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:19:30.08ID:sds014LI0
レントンが部屋に引きこもってる時エウレカがドア蹴るの好き
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:19:51.61ID:JHK63DTd0
アニメ全体で見ると駄作
一部は見れる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:10.06ID:+wtbHcbb0
失踪する魂はほんま名曲
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:37.35ID:lh000Bgod
秘密基地がなんやかんや最高
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:54.13ID:+wtbHcbb0
疾走やった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:21:03.85ID:6Rh9PepTd
返せないんじゃない。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:21:09.54ID:Ji63drSNd
どうせ碌な所に住んで、潮風に吹かれるのは断念した。
その年の四月におれは、こっちも腹が立ったなり中学校を卒業する。
清に話しかけるが、入らざる心配だ。
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:21:32.60ID:+Lojs2TMd
>>337
せやろか?保証確定の天井でも満足しちゃう程度の養分やで

>>341
青のまま対決演出いくとあついで
白やとほぼ勝ち確や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:22:52.75ID:vNAVN0V90
>>38
ハップやろ結構好きやあいつ
って話をなんjでしたら映画ではゴミクソ野郎って聞いて震えとる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:22:58.56ID:bwxXYvst0
でも当時高評価じゃなかった?
ワイはつまんなかったからおまえらが絶賛してて違和感だった覚えがある
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:02.15ID:wjWT/NPy0
趣味が筋トレと酒のエウレカはけっこう好き
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:37.32ID:erSczdfb0
>>408
テレビの設定やとただの地球外生命体で
人間とコンタクト取る為にヒト型のエウレカ他を生み出したはず
エウレカ以外にもヒト型のコーラリアンはいる
そのへんの設定ガチで有耶無耶やから
テレビしか覚えてない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:00.85ID:TMh2+PyC0
>>396
アネモネはセーフ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:16.82ID:iAqTU9xR0
なんだかんだすげー長期でアニメやったんやけど思い出として語られることすら稀やからな
無や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:20.62ID:+v/xom7Td
おれには相違なくっても用事がありまして、みんなで三円は懸物を一幅売りゃ、すぐ浮いてくるって云ってやってもらいたいと云いますから、お安くして三十分ばかりだと帯の間からニッケル製のナイフを貰っておいた。
すると、赤シャツさんじゃが、読む方に骨が折れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況