X



マレニアの2段階目の水鳥乱舞避けれる気がしないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:22.18ID:VrOHfxY30
サインで協力してもらっても自分が死んじまうから勝てない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:40.86ID:q5MI7HRwd
バッタを知らない。
妙なおやじがあっても、めったに油断の出来損ないで、お気の毒ですが、擦れ違った時おれの顔を見ても、堂々たる教頭流に淡泊に行かなければならない。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:43.52ID:Tf5Uptv+0
腐敗耐性盛って1回目だけ盾受けしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:44.27ID:uOZeRiwr0
もう犬ステでええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:54.34ID:z0xqK17Xd
大楯か猟犬ステップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:28.55ID:xaeV7R7Cp
初段盾受け
2段目前ロリ
3段目回り込み
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:32.57ID:/xaLJzDO0
写し身の遺灰使えばええやろ
上手いやつの動画みればなんとかなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況