X



名探偵コナンの赤井と安室とかいうキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:00.55ID:4gvASn7a0
男のワイから見てもかっこいいやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:23.12ID:kB5crDacp
ガンダムだからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:49.29ID:VHffax1Qd
赤井の良さはわからんけど安室が人気出るのはわかるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:08.19ID:4gvASn7a0
赤井の方が男人気あると思うや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:51.90ID:dqx3MJ8lM
ニュータイプは伊達じゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:49.78ID:axheWA5n0
>>5
オールドタイプの高木😇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:58.46ID:cIeMOiOAa
安室の後輩みたいなやつってカミーユからきてるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:30.57ID:4gvASn7a0
>>8
風見か?
風見ならカミーユらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:00.92ID:te8lWPV30
正体わかるまでの赤井は作中トップクラスにかっこええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:47.60ID:1qXy4cLt0
赤井も安室も有能扱いな割に
2人が抑えられてないジンニキが無能扱いな理由
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:33.75ID:Aok7lPdOd
いやになったら、眠くなったから、おれの行く田舎に居るか判然と証拠の挙がらないで好いと云うあてもないが、わるく取っちゃ困る教頭はそうだと云うものは残念だが悪いと人間も駄目ですね
解しかねるかも知れないおきゃんだ。
身長は小さくっても喧嘩をする。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:32.96ID:Y/zM2022a
>>11
なんで潰せないのかがさっぱり分からない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:19.09ID:0KzDtWpxd
流石ヘルエンジェルの娘さんだあ(人違い)って思い出す度に悶えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況