X



De 17勝 阪神17勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:12.28ID:pJYDvyy0d
あれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:23.13ID:KiV1yXZwd
おれはバッタの死骸を掃き出した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:35:29.09ID:pJYDvyy0d
中日もそろそろぬかされそうでもうすぐ阪神4位やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:35.23ID:4NsoBSmZd
こいつあ驚いた。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:06.14ID:04+OtFWB0
2強 1波 3馬鹿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:39.78ID:CgaZyucA0
伊藤復帰したんだな
完封おめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:11.70ID:c8PR/bPW0
そういや今日で並んだんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:06.68ID:pJYDvyy0d
その7試合どうせ負けるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:24.20ID:OcRIEvLL0
クソ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:10.61ID:CG/T+sB30
同じのように見えて
7試合差あってそのうち6個負けてるんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:00.71ID:+TliYgV+0
阪神は戦力の割に負けすぎてたしDeは戦力の割に勝ちすぎてたから揺り戻したらそうなるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:51.26ID:av0/+wK7r
まぁもうシーズン終了までこの調子だろしどっち最下位なってもどうでもええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:09.74ID:Wy9WkE6Q0
あれ…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:35.78ID:04+OtFWB0
阪神より下の順位になったら可哀想だけどめちゃくちゃ煽られるやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:00.32ID:nw073WI50
コロナ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:24.53ID:8lak7ZoA0
Deっていう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 18:57:01.49ID:9a8ntdjD0
横浜は主力離脱しまくってこれ
阪神は総動員でこれ
どっちがやばいかは一目瞭然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況