X



テレ東の緊急車両24時、ワイしか見てない・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:56.78ID:YkZP+3Sw0
なんでや?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:24.17ID:uJ2xgrmu0
そんなことあるか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:24.25ID:Yl1QQZLn0
こんな偶然あるか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:27.68ID:+IkTr4QQ0
ええ…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:34.06ID:+5iOZDbna
それで頭打つってのが高齢者だなぁ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:36.09ID:jvZC2mkC0
そんだけで重症なるとかよくいままで生きてこられたな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:48.09ID:e7SnSS4k0
やらせややらせ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:57.32ID:6Cbu7sPy0
YouTubeで消防士給料で検索してみて
ゾッとするから
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:59.13ID:fOJr35QX0
ないです
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:03.58ID:u/6OWyfsd
60の婆ちゃんに多くを求めるな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:15.48ID:+IkTr4QQ0
おばあちゃんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:16.52ID:+5iOZDbna
>>954
これやらせなら大問題だよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:18.38ID:e7SnSS4k0
650万ならええやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:51:54.24ID:uLZ8+GkP0
2020年
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:08.55ID:+5iOZDbna
>>960
命懸けやからなぁ
どうやろか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:11.33ID:G5kVXBP80
渋滞ポイントやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:30.63ID:+IkTr4QQ0
めっちゃ迷惑な倒れ方で草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:49.66ID:cjebuu0G0
クルリンパや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:56.47ID:kmXow7Hg0
先週ら新東名で軽四ペシャンコになってるの見たわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:58.38ID:+5iOZDbna
大破ってほどでも
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:11.67ID:+IkTr4QQ0
めっちゃ飛ばしてそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:17.67ID:uLZ8+GkP0
流血
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:18.14ID:vVRQ/t3tx
>>960
実際爆発の危険あるもの消化する状況見たらわりに会わんな
次の瞬間しんでるかもしれんし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:21.13ID:kmXow7Hg0
これ見たことあんぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:34.67ID:GmTx8DEt0
大丈夫かよ😨
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:48.62ID:+5iOZDbna
またバーストか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:51.33ID:7OMU48Ky0
>>967
大破やろ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:51.96ID:+IkTr4QQ0
こわE
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:01.75ID:QWburjVg0
CGアリか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:03.60ID:fOJr35QX0
軽で飛ばしすぎてタイヤ逝ったんちゃうん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:18.91ID:+IkTr4QQ0
はえ~すっごい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:43.41ID:uLZ8+GkP0
まーたCM
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:43.54ID:Dwpvtrs70
軽自動車は、命知らずだなと思うわこういうの見ると
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:46.21ID:+5iOZDbna
>>979
追い越し車線やからそんな感じやな
そしてソニー損保
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:05.73ID:g5sutbl90
21時までなのにここでCM入れんなや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:20.88ID:+IkTr4QQ0
この囁くようなソニー損保の言い方嫌い
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:25.23ID:ZqDzN86q0
100キロ道路を軽で走んのはアホだわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:29.10ID:cjebuu0G0
この事故映像前にも見た気がするけど再放送かこれ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:51.27ID:e7SnSS4k0
最近堤進一見んな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:52.03ID:zp2AUN2k0
経でも意外と車って頑丈なんやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:57.83ID:g5sutbl90
は?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:04.31ID:+5iOZDbna
次スレいらんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:20.44ID:uLZ8+GkP0
ぎりぎりスレ足らんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:50.67ID:e7SnSS4k0
1000越えるかも分からん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況