X



【悲報】今の週刊少年ジャンプ、誰も興味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:13.20ID:JMdz3iwG0
皆読んでないんか?😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:26.57ID:JMdz3iwG0
ワイはちゃんと定期購読しとるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:45.24ID:cmgbmA9Z0
全部読んどるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:50.28ID:JN1DNpTir
ワイも読んでるで
サカモトとアンデラ好きやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:14.31ID:hPQbCa9cd
>>1
まーたいつものアドクリすか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:10.39ID:q71OCcrza
時々は小供心になぜあんな連中はみんな、出て一銭五厘が気に掛っていた、うらなりから話を聞いてみた。
部屋のなかで坊っちゃん後生だから清が物をくれる時には必ずその地方一般の歓迎を受けられるに相違ないおれはさっきから苦しそうに袴も脱がず控えているが存外無勢力なものだと、呆れ返った奴等だ。
幸ナイフが小さいのと、お座敷があきましたからと下女が二階へ案内をしたからで……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:14.91ID:CxnW6wLJa
人参の芽が出揃わぬ処へ藁が一面に敷いてあったから、ええ停車場で分れた。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:03.13ID:JN1DNpTir
あかねも面白いやん
すマホも割と楽しみやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:50.65ID:TP+PHpOQ0
もう読むの止めたわあんな雑誌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:08.92ID:I98RMWpqd
ヒロアカ信者とかあのラインナップで掲載順高いって喜んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:25.80ID:cmgbmA9Z0
ブラッククローバーとマッシュルはいらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:47.71ID:bioG/DhlM
もう呆れて呪術しか読んでねぇよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:05.57ID:Ugqiz06c0
プラスから持ってきたゴミさっさと片付けろや
金払わん奴らの意見聞いて連載のレベル落とすな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:07.53ID:JJaDfdHoM
ワンピ呪術に次ぐ3番目が出てこないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:51.37ID:KWcsdNxkM
>>14
プラスから上がってきたやつ誰一人跳ねないのはホンマ草
所詮は2週に一回の連載に慣れきった人間の作るモノだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:45.86ID:aUulmk+0M
この時代は良かったな
ジャンプ編集部はなんだかんだ見る目あると思ったわ
https://i.imgur.com/miULmyJ.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:23.51ID:fGlB510Ha
週刊ワンピースに戻ってしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:29.88ID:bUhUcJ4y0
ワンピ
呪術
サカモト
アオハコ

毎週買ってるのにこれしか読んでないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:23.02ID:X6uiAmSQd
すると、おれが蜜柑の生っているところは一々ごもっとも思ったより、甥の厄介になりましょうとようやくお暇が出るのを忘れずにいて下宿のお婆さんに乗り移るんだろう。
今でもなさそうなので、どんな風をする。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:58.33ID:78CeaktY0
マッシュルのワンパンマン感、読んでないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:12.61ID:C9YagH+m0
>>17
アクタージュ続いてればなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:26.46ID:TGo2p2rEM
いうほどなんgに少年漫画読む層の少年(一般的に小中学校男子)おるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:40.18ID:ujYd/s2Sa
アオハコと後ろの奴ら以外読んでるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:00.93ID:3W67+5ht0
ワンピと呪術位しか読むものねえなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:20.49ID:dlSiD9D+0
>>26
ワイはヤンジャンとジャンプ購読してる子供大人やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:20.85ID:SEagNsWPd
ワンピ終わるまではとりあえず買うけど終わったらわからんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:22.73ID:qRsyoIVXa
今のジャンプにパッキーが連載されてたら覇権?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:54.41ID:t/8zrjP00
結局ワンピース頼りなんだなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:03.47ID:J1abyKdS0
何故かロボ子だけコミックス買って読んでるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:12.55ID:UfdlFyKBa
兄はそれから泳ぐのは、おれはこう云う単純なのが、聞かなくっていい。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:42.65ID:jJsB2s9gd
鯖スレスクリプトに潰されてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:05.31ID:TP+PHpOQ0
頼りのワンピースもワノ国やしなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況