X



【NHK】鎌倉殿の17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:39.51ID:feFuA9CHr
流れ変わったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:45.39ID:I0w63/4u0
敗北者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:47.94ID:IctM0J5b0
鎌倉殿ブチギレまで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:48.83ID:yW7jHmxL0
敗北者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:54.44ID:pHiqrPrQ0
乗るなエース!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:55.99ID:57EpE0Mr0
あーあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:57.44ID:amwZLZBW0
おい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:58.51ID:ksW6stNa0
プライドが優ったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:58.69ID:aPwnDlOY0
なお黙らない模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:59.82ID:QPRHzRcQ0
はあはあ敗北者?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:00.81ID:8Z150a6l0
嘘はつけないねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:00.92ID:L8FYWJWm0
エースかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:02.34ID:ZHCzIiU70
アホすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:02.55ID:QHNubney0
きゃあ!のびたさんのエッチ!もよく考えると煽り耐性ゼロゆえのリアクションだったのか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:04.88ID:gTGNbX3F0
カバ殿、草薙の剣みつけたの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:05.17ID:feFuA9CHr
あそびよ~
せんとや~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:05.99ID:n4b3PwEM0
しかしブッサイクやなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:06.25ID:5ekMEAxD0
煽り耐性って大事やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:07.13ID:ceeV1etP0
あっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:07.52ID:wOXcXCur0
間抜けは見つかったよだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:07.65ID:TnX08d3M0
煽りカスモードオン!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:08.14ID:P0ZoumAB0
子の命よりプライド取った愚かな女やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:08.83ID:nq1SxoaA0
こいつなんか耐性なさすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:09.18ID:KLgABl8Rd
あかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:09.48ID:30H9oLzN0
プライドやなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:10.04ID:XFZ7Mkp50
字幕に謎のマークついてるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:10.17ID:M6fDxryJ0
煽り耐性ゼロのアホ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:11.02ID:vUuvk4lZ0
やっぱ京都人って見栄の塊やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:11.12ID:ndbGRfG+0
ぶっっっ過ぎひんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:11.64ID:rQd4MRco0
義時がストレスでハゲてまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:12.58ID:sVDJq4iSr
取り消せよ…!今の歌!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:13.24ID:pAbTZIOQ0
煽り耐性ゼロ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:13.42ID:eHnqBJ3j0
も終静
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:13.46ID:XDF9a+Fs0
こいついつも乗ってんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:13.99ID:+1vMQMBO0
そらそうやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:14.04ID:wJj9uI7c0
結局政子亀に比べて里静は賢さが足りてないのよね・・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:16.18ID:ROooGIAb0
うまい…のかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:20.04ID:xJt5NG9Sp
これ半分エースだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:20.14ID:G0Ca7aqX0
流れ変わったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:21.06ID:f7WxLxe70
歌上手ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:21.14ID:xvymFW/z0
ムクムクしちゃったんやろなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:21.85ID:RGFoh1QI0
これで大姫壊れちゃうんだヨなァ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:22.89ID:oX2np6hR0
京女のプライドや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:23.03ID:Ll7QgLiNd
プライドに負けたんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:24.05ID:x6Ya5gmz0
エースで草
単なる無駄死にやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:24.18ID:5v77CtJC0
誰も小四郎の言うこと聞かなくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:25.55ID:a6yyOdfT0
まあ命より大切な物もあるよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:27.05ID:f4hfltFLd
ワイが静や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:27.74ID:exuJIbC/0
>>43
亀なら言いそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:28.08ID:Dpf2h4wZ0
これは上手いのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:28.15ID:kL/mGua00
承認欲求マシーンまんさんのせいでお腹のお子が
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:31.04ID:ksW6stNa0
>>35
歌マークやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:31.94ID:/uZyJvoK0
義経の子を守れよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:31.94ID:CrQQJgyC0
>>43
サンキューカッメ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:32.58ID:te8lWPV30
下手くそで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:32.78ID:pHiqrPrQ0
静御前、煽り耐性無さすぎて死亡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:33.25ID:ceeV1etP0
ブチギレ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:33.71ID:M/gKSev20
全部台無しやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:33.77ID:amwZLZBW0
あーあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:36.08ID:rG5m3bm5a
小四郎ブチ切れ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:36.24ID:P5NUzM8y0
静認定されたら子供殺されるってわかってんのかこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:37.15ID:Qq8cEefq0
いうほどうまいか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:37.26ID:e3dohTZq0
意地やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:37.35ID:XFZ7Mkp50
よし殺すか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:37.40ID:/vF1QvfK0
なんもかんも上手くいかねぇ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:38.77ID:eJ1ERyYj0
煽り耐性G
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:39.18ID:pAbTZIOQ0
まーた小四郎和いてるよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:39.31ID:M6fDxryJ0
>>48
旦那と一緒やね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:39.56ID:KLgABl8Rd
覚悟
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:40.18ID:wkfDwXWQ0
もう終わりだよお腹の子
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:41.24ID:D8hKDMBm0
【爆笑】静御前憤死
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:41.85ID:oFi1IWqa0
ブスのせいで全然綺麗やないな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:42.29ID:9btJFDOQ0
義時が助けようとする人全員死ぬ説
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:43.11ID:AHi35rgQ0
小四郎イライラしっぱなし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:43.35ID:feFuA9CHr
お覚悟を
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:43.67ID:q9UoJnM3a
命より大事な物があったって話だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:44.51ID:tGCyyrLV0
いや子どもはどうでもええんかい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:46.02ID:vQk0EFOO0
サンキュー政子
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:46.51ID:hXfXjoED0
これだけで上手いてわかるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:46.51ID:IctM0J5b0
大姫育成失敗やんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:48.02ID:vm272TOs0
上手いのかわからへん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:48.41ID:NdfSrVnp0
怒涛のエースレスで草生えた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:49.45ID:wUNKzG5v0
頼朝「いくら義経でもこんな不細工妾にしないだろ…」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:50.38ID:TeaELiZ8d
虚勢されたんかこいつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:50.45ID:sVDJq4iSr
しびれ切らした無駄死にがエースという風潮
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:51.89ID:HkKMmhHN0
時系列入れ替えん方がよかったやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:52.35ID:yg6+RGxb0
ここだいたい史実定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:53.42ID:SIDK+5Uj0
ヤムチャ御前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:53.71ID:mrv7pxOQ0
覚悟や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:54.10ID:oGxeSseT0
政子のとなりの子誰や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:55.24ID:udxbyBzp0
👶「ワイは覚悟してない」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:55.60ID:n4b3PwEM0
正直もうちょいこれは上手いんですよという演出が必要
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:55.68ID:gKCPDMCz0
政子っていつ尼になるの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:57.12ID:4ZnjYPFKx
大姫にいらんこと教えんなよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:57.33ID:XFZ7Mkp50
>>75
音符マークだった気がするわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:57.48ID:G0Ca7aqX0
子供よりプライド優先wwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:00.02ID:cTYv1SqW0
小四郎の目が佐藤浩市のときと同じ目や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:00.43ID:YYgKx9C9a
これ由比ヶ浜あって大姫さらに病んじゃうんやない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:00.46ID:5ekMEAxD0
女の覚悟ったってねえ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:00.93ID:f7WxLxe70
でも殺すぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:01.19ID:k3plWjhbr
>>123
大姫
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:03.67ID:nq1SxoaA0
あんまりよくわかってなさそうで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:04.06ID:fWHTF2Uj0
ハハァ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:04.51ID:lHyOCYn10
煽り耐性の問題やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:05.49ID:5QZ3lwCi0
一方的に義経は殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:05.54ID:7kZxZ+yy0
>>70
これが本物だろ
今出てるブスは何者や?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:05.76ID:itH5e8400
>>105
頼朝は生きてるで😊
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:05.91ID:KLgABl8Rd
😭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:06.74ID:8iTwBdUX0
サンキュー政子
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:09.07ID:EXT+EPE90
せめて子ども産んでからにしろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:09.22ID:RjpYBh9B0
順調に尼将軍ポイントが溜まっていく
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:11.40ID:cDEsYMdG0
これが静か、ブスすぎる…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:11.98ID:ssjgGctUd
みんなの力添えをふいにして
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:12.27ID:y1ntll/k0
>>66
歌手の血か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:13.47ID:ohar6wMr0
正妻ぶっさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:15.40ID:ksW6stNa0
>>123
大姫
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:17.49ID:XDF9a+Fs0
家政婦が見とるぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:19.47ID:oGxeSseT0
>>138
はえ~さんがつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:21.11ID:2fPsH0b50
誇りが簡単に捨てられるならもっと楽に生きられる人間はごまんとおるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:21.26ID:sFHGcRnn0
どっちや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:23.22ID:p4pi97AS0
で、男なの?女なの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:23.85ID:nq1SxoaA0
善児なんやその顔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:26.04ID:ceeV1etP0
>>134
せやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:28.20ID:pDoKaMrR0
善児の出番
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:29.34ID:OoFrmUu10
ああ・・・
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:29.62ID:uNZyj55k0
あっ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:29.91ID:P5NUzM8y0
男でしたー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:30.70ID:gKCPDMCz0
おとこや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:31.14ID:L8FYWJWm0
あっ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:31.47ID:jrK/kw5F0
あっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:31.57ID:XFZ7Mkp50
あっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:31.59ID:Ty9BJ72a0
あーあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:31.98ID:D8hKDMBm0
悲しいなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:32.38ID:Zaky3sun0
😭😭😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:32.72ID:ah2amrST0
イライラ感が伝わった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:32.71ID:yR9IfFiBr
🤢
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:32.89ID:KLgABl8Rd
ヒェッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:33.40ID:/vF1QvfK0
あーあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:33.57ID:GQq78ihC0
女だったら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:33.62ID:S9OQHpoBp
悲しいなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:34.26ID:EXT+EPE90
殺さなかったんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:34.61ID:lHyOCYn10
あっ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:34.65ID:HA9JX3Do0
おお、もう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:34.66ID:UEj9G7sU0
あっ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:35.29ID:IctM0J5b0
残念
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:35.66ID:Z9T04pLe0
きっつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:35.76ID:I0w63/4u0
あっ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:36.00ID:e3dohTZq0
ああ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:36.43ID:yg6+RGxb0
悲しい…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:36.51ID:ROooGIAb0
あかーん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:36.51ID:CrQQJgyC0
🤯🤯🤯
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:36.98ID:OuYX3eif0
>>116
お前もクソブス亀に惚れとったやろがい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:37.24ID:It3zexNL0
あっ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:37.53ID:9btJFDOQ0
ヒエッ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:37.57ID:9uw+svga0
頼朝「所詮義経は先の時代の敗北者じゃけぇ」

静御前「ハァハァ…しづやしづ しづのをだまき くり返し 昔を今に なすよしもがな
(しずの布を織る麻糸をまるく巻いたおだまきから糸が繰り出されるように、たえず繰り返しつつ、どうか昔を今にする方法があったなら)[注 1]
吉野山 峰の白雪 ふみわけて 入りにし人の 跡ぞ恋しき
(吉野山の峰の白雪を踏み分けて姿を隠していったあの人(義経)のあとが恋しい)!!」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:39.41ID:ohar6wMr0
あっ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:39.48ID:iYuS1/7ha
おわりやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:40.08ID:+6RN+Cgz0
あっ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:40.25ID:5ekMEAxD0
やめろおおお
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:40.60ID:cTYv1SqW0
ヒェッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:41.00ID:feFuA9CHr
悲しいなぁ😭
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:41.58ID:ng3CFLij0
かなC
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:41.99ID:xJt5NG9Sp
あーあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:42.31ID:CdvXZyKya
かなしいなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:42.56ID:eJ1ERyYj0
悲しいなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:42.73ID:8iTwBdUX0
ファッキュー善児
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:43.49ID:9cABGpK50
太陽の前世である
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:44.71ID:OO6hSvkT0
悲しいなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:44.88ID:exzVv/GG0
こっちは女なのにね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:45.04ID:zEVnSVh8a
やめーや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:45.05ID:kL/mGua00
はい😭
善児さん😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:45.07ID:dMONTxu20
源氏とかいう身内殺しの一族
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:45.84ID:lDJHOWWC0
あっ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:46.05ID:fsPUp77R0
ぜんじ定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:46.24ID:8Z150a6l0
またこいつかよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:46.20ID:I2sF1Imwa
おまえかい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:46.39ID:udxbyBzp0
やっぱり善児じゃねえか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:46.46ID:fHAm8tZ50
出たわね。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:46.69ID:RjpYBh9B0
おお、もう…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:46.86ID:IvDd2cUY0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:47.12ID:7ORBIU8L0
お前かよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:47.25ID:ceeV1etP0
やっぱりな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:47.32ID:EsX1FNMJa
善児さあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:47.36ID:HkKMmhHN0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:47.41ID:sFHGcRnn0
アサシン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:47.92ID:oX2np6hR0
ナチュラル善児
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:48.11ID:QPRHzRcQ0
ゼンジwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:48.15ID:SO+00EP20
あっ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:48.20ID:iYuS1/7ha
コイツほんま
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:48.25ID:rG5m3bm5a
ぜんじやんけ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:48.37ID:IctM0J5b0
やはりお前か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:48.58ID:/vF1QvfK0
ゼンジそっちかい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:48.63ID:9Gv2MJeq0
善児きたー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:48.88ID:cDEsYMdG0
そらそうなるだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:49.17ID:WevMg48b0
伊藤のジジイと同じやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:49.17ID:eJMlFKt20
ここでもアサシン
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:49.22ID:2PY1A5Wc0
子供処分した張本人が目の前にいて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:49.83ID:eIV6i5Ob0
ぜんじさぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:50.50ID:CrQQJgyC0
😭😭😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:50.54ID:nq1SxoaA0
善児w
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:50.43ID:6o08DUPW0
善児定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:50.57ID:5QZ3lwCi0
また君かあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:50.92ID:G0Ca7aqX0
善児wwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.06ID:yg6+RGxb0
善児さぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.36ID:ucZ/O5Bl0
ぜんじかい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.37ID:HA9JX3Do0
善児定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.42ID:wUNKzG5v0
いつものやつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.47ID:RGFoh1QI0
キリングマシーン善戦
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.50ID:eHnqBJ3j0
またぜんじ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.54ID:P5NUzM8y0
善児草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.63ID:a6yyOdfT0
コレが男の子なんよねぇ
なんでなんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.62ID:f7WxLxe70
当たり前のようにゼンジ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.78ID:1J3yTKA+0
ゼンジで草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:51.86ID:uWE+Tn3N0
あーあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:52.10ID:GYZ4L9Ca0
当然のようにぜんじ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:52.18ID:pQ4wW+3B0
善児草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:52.36ID:9uw+svga0
善児さぁ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:52.36ID:Ty9BJ72a0
ぜんじ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:52.56ID:OEavCIRk0
悲しいなぁ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:52.79ID:p4pi97AS0
ファッキュー善児
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:52.90ID:Tjk+Y5DN0
自業自得やん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:53.00ID:xJt5NG9Sp
お前のせいやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:53.41ID:J3fDPVix0
もうこんなん戦やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:53.57ID:GQq78ihC0
ぜんじにお仕事
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:53.81ID:tGCyyrLV0
何で泣いてんねんサイコパスか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:54.21ID:XFZ7Mkp50
ぜんじさぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:54.34ID:e3dohTZq0
また善児やんけ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:54.40ID:h/UhGQWbM
ゼンジで草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:54.47ID:XDF9a+Fs0
安定のゼンジ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:54.96ID:MqsX01K80
善児さぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:54.98ID:7GYPDjb00
悲しいなあ😭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:55.20ID:egplvG5H0
ガキ殺しすぎ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:55.59ID:ZHCzIiU70
こんなん予想できたやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:55.62ID:pHiqrPrQ0
ゼンジ便利やなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:55.84ID:Kwfiokpq0
ゼンジで草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:55.83ID:gEFhozJ+0
えぇ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:55.95ID:vm272TOs0
仇おるやんけ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:55.95ID:uNZyj55k0
キッツ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:56.10ID:ah2amrST0
自業自得だな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:56.15ID:ogayv0hF0
死ね善児
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:56.18ID:S9OQHpoBp
善児ほんま
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:56.58ID:Tg6a4c060
ぜんじさあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:56.78ID:cXhboVzm0
ゼンジがやってて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:58.03ID:sFn/h1CH0
善時間で草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:58.20ID:zWITy1tt0
またお前か😡
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:58.48ID:feFuA9CHr
お前が持って行くのか善児…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:58.55ID:yW7jHmxL0
>>212
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:58.69ID:gTGNbX3F0
千鶴丸😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:58.90ID:EDHGHYHga
善児さぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:59.05ID:x6Ya5gmz0
善児便利屋すぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:59.24ID:n4b3PwEM0
善児の刑
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:59.30ID:Zaky3sun0
ぜんじぃー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:59.53ID:Z9T04pLe0
善次はようやっとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:00.73ID:exuJIbC/0
まーた善児かよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:01.02ID:vUuvk4lZ0
そこで取り乱すのは…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:01.71ID:2sLLV+Od0
ゼンジさぁ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:02.24ID:D8hKDMBm0
お前がプライドに負けてヘタクソに踊るのやめたからやぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:02.29ID:wYCQW9bW0
ゼンジ草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:02.67ID:ViqQB5Xt0
こいつ子供沈めるのうまいよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:02.78ID:pwXGJZz9a
お前が煽り耐性0のせいやぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:03.00ID:4ZnjYPFKx
とりあえず全部善児で草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:03.46ID:Dpf2h4wZ0
善次もういらんて
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:03.93ID:tUHmdbOc0
しまっちゃう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:03.94ID:I2sF1Imwa
>>267
清盛の逆や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:04.08ID:HkKMmhHN0
善児ほんま
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:04.64ID:jrK/kw5F0
自分のせいやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:04.67ID:ZjWEMFCba
善児さぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:04.68ID:cDEsYMdG0
子供沈め機
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:05.33ID:JDbBjzXR0
まーた善児か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:05.39ID:lDJHOWWC0
こいついつもやってんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:05.78ID:yg6+RGxb0
悲しいなぁ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:06.40ID:psVUFVhT0
善次🤔
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:06.73ID:W6oqMIh40
ぜんじの殺害スコアがまた増えてまう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:07.57ID:te8lWPV30
親ガチャ大ハズレ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:08.17ID:ng3CFLij0
善ちゃんは便利キャラやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:08.22ID:401n9f6+0
善児はだからあの子見てたのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:08.66ID:+6RN+Cgz0
善児とかいう全ての黒幕
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:09.49ID:S9OQHpoBp
あっ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:10.16ID:mrv7pxOQ0
まーた善治の出番なのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:10.56ID:J3fDPVix0
風俗落ちかよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:10.96ID:Qq8cEefq0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:11.43ID:oX2np6hR0
むっ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:11.54ID:KLgABl8Rd
遊女
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:12.20ID:ndbGRfG+0
三谷ってブス専なん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:12.77ID:j9aBQoCq0
エッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:12.83ID:Ty9BJ72a0
風俗落ちしてるやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:13.67ID:EXT+EPE90
🤢🤯
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:14.28ID:gKCPDMCz0
遊女落ち…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:14.88ID:FPcCX+5U0
生きてはおるんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:15.04ID:iYuS1/7ha
生かされてたんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:15.10ID:sFHGcRnn0
風俗落ちか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:15.21ID:I0w63/4u0
エッッッッッッッッ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:15.45ID:kL/mGua00
子供を沈めるのも慣れたものよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:15.57ID:hJGCxMDZ0
やっぱりアイツが始末すんのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:15.65ID:+onZfpzf0
主役が善児やんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:15.90ID:5ekMEAxD0
遊女…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:16.08ID:XFZ7Mkp50
エッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:16.66ID:Z9T04pLe0
エッチだ…w
ブサイクだけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:16.73ID:M6fDxryJ0
自分が詰まらん意地張ったせいなのに…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:16.75ID:vYed1eI30
畜生すぎる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:17.37ID:wYrTYY8I0
ええ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:17.51ID:CrQQJgyC0
煽りよる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:17.85ID:cDEsYMdG0
白々しい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:18.56ID:oGxeSseT0
最悪やん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:18.69ID:fMaeexug0
???「世の中が混乱すると身分の高い女性が遊郭に落ちる」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:18.73ID:pDoKaMrR0
えっ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:19.19ID:uNZyj55k0
ゼンジ定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:19.80ID:benPLZyc0
遊女の聖地青墓
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:19.78ID:pgVkaa+a0
今回の善児これで終わりか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:21.26ID:6QyZVAHX0
ゼンジって梶原と一緒にヘイト貯めて殺されるんかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:21.46ID:GQq78ihC0
こいつ美濃に行かせたいのか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:21.56ID:q2YEKQnf0
煽りカス
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:21.75ID:8p5peboG0
むっ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:21.86ID:2sLLV+Od0
小四郎わざとか?これ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:21.95ID:ROooGIAb0
小四郎最低だな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:21.97ID:vQk0EFOO0
元々白拍子なんて風俗嬢やからノーダメやぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:22.23ID:hptT1G530
男なら殺し、女なら生かす

男だったかぁ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:22.69ID:M/gKSev20
それ言う?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:22.65ID:1J3yTKA+0
遊女堕ち!?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:22.73ID:eIV6i5Ob0
善児ってこれもう半分駒やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:22.80ID:udxbyBzp0
すっとぼけ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:23.93ID:wkfDwXWQ0
聞けてよかった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:24.54ID:iVflswUwa
善児と海で遊びましょう~
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:24.90ID:GYZ4L9Ca0
愛人が子供殺されて水商売堕ちとか清田やんけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:24.95ID:P/iKs3K7a
義経が鎌倉燃やしてええんやで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:25.23ID:ah2amrST0
遊女ルート
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:25.52ID:feFuA9CHr
わざとやろ😭
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:25.76ID:ogayv0hF0
お伝えするべきでは無いやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:26.03ID:sVDJq4iSr
善児は名前かえろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:26.27ID:E5MG+txX0
優しいな小四郎
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:26.77ID:ksW6stNa0
これ、煽りやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:27.52ID:XDF9a+Fs0
聞けてよかった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:28.00ID:z04ShAU4d
こんな逸話あったのか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:28.08ID:ZtQe4iE/d
頼朝「なんやこいつ!?やはり九郎は不細工趣向の異常者だ」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:28.43ID:ceeV1etP0
善児定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:29.16ID:bn+rVpYo0
美濃の青墓ってこの頃から地名あんのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:29.43ID:G0Ca7aqX0
風俗落ちしてるやんけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:29.93ID:C9XsfrcZ0
なかなかの煽りカスやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:30.99ID:TnX08d3M0
全部喋ってはいけなかったでしょうか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:33.42ID:jx6M0dxm0
青墓は今もあるでよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:33.58ID:2McQIwld0
9月16日、静と磯禅師は京に帰された。憐れんだ政子と大姫が多くの重宝を持たせたという。その後の消息は不明。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:34.71ID:57EpE0Mr0
怖い
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:35.06ID:/eI8+RN40
そういやピアス空けてると大河って出れんのかな
みんな耳に跡もないけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:35.45ID:qoOWVhX6a
青墓村って
平清盛でも出てきたな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:37.06ID:14EPQjuG0
脳が破壊とかそういうレベルじゃない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:38.49ID:I0w63/4u0
ん?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:38.91ID:yR9IfFiBr
煽りカスの極み
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:39.31ID:wJj9uI7c0
皆にやめろって言われてたのにプライド優先した結果なんだよなあ・・・
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:39.36ID:H5U/N46q0
善児さぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:40.12ID:eonZazVrd
善児ってマジで汚れ仕事を引き受ける賎民って感じがして怖いのよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:40.99ID:IvDd2cUY0
善児が鶴丸と一緒に育ててるってマジ?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:41.56ID:p4pi97AS0
小四郎もだいぶ煽りカスモード入ってるなわざとリークしたやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:42.26ID:6QyZVAHX0
白拍子も風俗嬢みたいなもんやしセーフ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:44.09ID:S9OQHpoBp
>>411
サンキュー岡村さん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:44.84ID:+fzTZFlT0
聞けてよかった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:47.23ID:eygr3r7Z0
陸奥の何代めやっけ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:47.81ID:HkKMmhHN0
小四郎ほんま真っ黒やん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:48.24ID:D8hKDMBm0
義経キレた!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:49.00ID:pDoKaMrR0
ゲージ解放
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:51.09ID:ah2amrST0
あー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:51.77ID:RGFoh1QI0
義経脳破壊されちゃう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:51.93ID:jrK/kw5F0
小四郎のせいやんこれ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:52.57ID:ksW6stNa0
>>443
亀「」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:52.63ID:nMqH7i2G0
お母さーん
遊女ってなーに?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:54.10ID:hptT1G530
白拍子とか歩き巫女は売春ありのやつらやからなぁ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:54.67ID:Q2XIvYKp0
酔ってるせいか善児が害児に見える
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:55.02ID:ke67r9iOa
小四郎黒すぎやろ

こいつ不可抗力みたいに見せかけて鎌倉殿の脅威全員殺してるじゃん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:55.40ID:Pl/9xMoE0
殺されるって言われてるんだから赤ちゃんの為に嘘を穿けよ…😞
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:55.66ID:9btJFDOQ0
義時もだいぶ堕ちたなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:56.71ID:wYrTYY8I0
源同士で殺し合え~
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:56.83ID:feFuA9CHr
覚悟完了
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:57.53ID:Z9T04pLe0
小四郎結構ヘイト貯めてくんやね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:57.69ID:P5NUzM8y0
侍に戻っちゃだめだってば
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:58.46ID:W6oqMIh40
プライドを守った結果wwwwwwwwww

ソープ堕ちて・・・
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:59.07ID:YDKnJBVS0
お前が孕ませた女の子どもは殺されて、女は遊女になったらしいぞ

こんなこと言えるんやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:59.12ID:xvymFW/z0
美濃の青墓は今で言う歌舞伎町な
当時は岐阜県
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:59.50ID:14EPQjuG0
これ小四郎くんわざと伝えたやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:59.55ID:Zaky3sun0
頼朝〇すゲージMAX
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:59.68ID:exuJIbC/0
静御前にならなんぼダス? ワイは3万
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:00.16ID:8Z150a6l0
兄上絶対殺すマン
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:01.38ID:eIV6i5Ob0
だいたい小四郎のせい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:02.45ID:9uw+svga0
キチゲ開放
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:02.69ID:amwZLZBW0
あかん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:02.69ID:Ty9BJ72a0
キチゲ解放
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:02.91ID:UzTeEb9e0
キチゲ開放
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:02.98ID:P/iKs3K7a
>>455
悲しいなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:03.42ID:XFZ7Mkp50
はいブチギレ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:03.78ID:k3plWjhbr
あ~あ切れちゃった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:03.94ID:JU8g2YH10
キチゲ解放
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:04.24ID:zAQG/1OW0
>>411
これは忍び
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:04.64ID:f7WxLxe70
人の心がわからんのか小四郎は
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:05.06ID:KLgABl8Rd
カワイソス
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:05.26ID:CrQQJgyC0
ヒェッ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:05.26ID:IctM0J5b0
小四郎焚き付けとるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:06.00ID:eWdeD5F/0
>>459
メイクでどうとでも隠せるやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:06.15ID:oFi1IWqa0
気チゲ解放
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:06.63ID:oX2np6hR0
もう引き返せない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:07.35ID:q1whZWjr0
ゼンジが育てるってこと?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:07.63ID:iYuS1/7ha
うわぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:07.88ID:OO6hSvkT0
ヒェ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:07.94ID:aFb+0glO0
ヒエッ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:08.04ID:eGc52LnLa
ヒエッ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:08.12ID:AwgG+jA50
堕ちたな小四郎
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:08.23ID:lHyOCYn10
義経のメンタルはボロボロ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:08.37ID:uNZyj55k0
ヒェッ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:09.80ID:cDEsYMdG0
悪くなったなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:09.84ID:cTYv1SqW0
>>383
真田丸の事があるからキャスティングは安全第一らしいやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:09.95ID:ayfpXyQD0
こわっ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:10.11ID:ZjWEMFCba
あっ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:10.22ID:9uw+svga0
ヒエッ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:10.65ID:S9OQHpoBp
ヒエッ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.26ID:G0Ca7aqX0
小四郎わるいやつやで
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.36ID:SO+00EP20
ヒエッ畜生や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.36ID:il4gJLmV0
ヒエッ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.47ID:QPRHzRcQ0
は?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.65ID:dMONTxu20
ヒエッ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.79ID:benPLZyc0
>>454
なおくそ田舎
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.85ID:2fPsH0b50
殺さなあかんか あかんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.96ID:yg6+RGxb0
主役さぁ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:11.98ID:XDF9a+Fs0
ファっ!?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:12.06ID:RdAgH0ZX0
ダーク小四郎
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:12.14ID:ah2amrST0
よし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:12.76ID:+fzTZFlT0
あっ…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:12.91ID:yR9IfFiBr
畜生
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.02ID:HNYS22oo0
あっ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.09ID:EXT+EPE90
せめて尼さんになったとか嘘言っとけの
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.42ID:wUNKzG5v0
悪いやつや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.48ID:pHiqrPrQ0
善児は一晩でやってくれそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.58ID:YYgKx9C9a
>>169
ワイが慰めてあげたい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.60ID:Kwfiokpq0
キチゲ解放
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.74ID:GYZ4L9Ca0
ひえっ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.76ID:8Z150a6l0
黒くなりましたなあ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.79ID:UEj9G7sU0
ひえっ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.80ID:WevMg48b0
こわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:13.83ID:pQ4wW+3B0
堕ちた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:14.29ID:gdcxsUz6a
鬼神覚醒イベントキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:14.45ID:hcd/BHGF0
ヒェッ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:14.69ID:/vF1QvfK0
正体現したわね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:14.84ID:P5NUzM8y0
漆黒化してるやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:14.89ID:eJ1ERyYj0
煽りカスやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:14.99ID:14EPQjuG0
ファッ!?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:14.99ID:fsPUp77R0
こっわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:15.79ID:1J3yTKA+0
義時…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:16.46ID:ys6dtlcu0
義時ろくな死に方してほしくねーな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:17.10ID:Jq7m5/Y00
青墓宿
古代から超有名な場所
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:17.18ID:MqsX01K80
黒義時
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:17.38ID:mfYO6SGf0
ええやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:17.47ID:p4pi97AS0
悪いお人だ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:17.56ID:EoAKSBqea
オイオイオイ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:17.62ID:udxbyBzp0
>>459
ピアス穴くらいメイクで消せるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:17.75ID:RjpYBh9B0
あの藁斬るの地味に難しいらしいな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:17.94ID:feFuA9CHr
義時が善児化してる…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:18.01ID:KLgABl8Rd
悪いヤツやなぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:18.17ID:IvDd2cUY0
こいつもか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:18.23ID:P/iKs3K7a
義時死んで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:18.25ID:wJj9uI7c0
義時とっくに覚悟完了終わってるからね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:18.27ID:7ORBIU8L0
ヒエッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:18.63ID:ksW6stNa0
義時も真っ黒やんけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:18.70ID:wNsPBLsQa
小四郎さぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:19.19ID:ceeV1etP0
(闇)堕ちたな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:19.65ID:NPQfyQ7Y0
この屑さぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:20.19ID:e3dohTZq0
もう義時も真っ黒や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:20.38ID:mrv7pxOQ0
うまく運んだようだ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:21.49ID:xJt5NG9Sp
堕ちたな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:21.53ID:vtLtl3Ip0
こいつ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:21.59ID:J3fDPVix0
この場で小四郎が殺されてても文句言えんやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:22.05ID:HkKMmhHN0
うーんこの
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:22.22ID:itH5e8400
小四郎😨
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:22.45ID:uWE+Tn3N0
畜生
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:22.47ID:jrK/kw5F0
狙ってやったんかおまえ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:22.58ID:+1vMQMBO0
闇堕ちしとるやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:23.42ID:2sLLV+Od0
小四郎草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:23.44ID:ohar6wMr0
おいおい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:23.77ID:n4b3PwEM0
小四郎も畜生になったものだ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:24.13ID:sZcYAERT0
誰のせいやねん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:24.27ID:kL/mGua00
小四郎さぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:24.45ID:ng3CFLij0
小四郎???
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:24.76ID:aFb+0glO0
ダーク小四郎
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:24.86ID:uCxoDEaj0
悪いなあ義時
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:24.88ID:A9h1ywiR0
これは執権
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:24.87ID:pgVkaa+a0
小四郎ダーク化
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:25.17ID:HA9JX3Do0
あーあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:25.24ID:45QAsvpy0
堕ちたな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:25.71ID:D8hKDMBm0
小四郎さん?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:25.84ID:+bbBFj7b0
小四郎さん…?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:26.19ID:NdfSrVnp0
小四郎も悪くなったな…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:26.35ID:y1ntll/k0
ゼンジは首キュッとする産婆みたいなもんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:26.51ID:q2YEKQnf0
こいつも頭プーチンか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:26.73ID:yJungufx0
計算通り
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:26.83ID:fHAm8tZ50
うーんこの
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:26.87ID:iVflswUwa
煽りよる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:27.81ID:Ty9BJ72a0
小四郎も染まってきたな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:28.08ID:6QyZVAHX0
やるやんけ小四郎
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:28.12ID:zEVnSVh8a
真っ黒やんけ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:28.19ID:S9OQHpoBp
小四郎も染まってきたな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:28.32ID:wkfDwXWQ0
お前が焚き付けたんやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:28.64ID:h/UhGQWbM
義時腹黒ゲージ上がってきたな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:28.69ID:gTGNbX3F0
北条家最低だな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:28.94ID:nq1SxoaA0
もうダークサイドに堕ちとるわ義時
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:29.09ID:FPcCX+5U0
自分のプライド優先で子供犠牲にするんだから静ってクズだよね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:29.35ID:2QXIV7TX0
義時さあ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:29.51ID:jx6M0dxm0
>>445
奈良にはもう大抵の地名決まってんで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:29.79ID:8CzTdTAB0
あっあっあっ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:30.18ID:Z9T04pLe0
善児(なんでこんな回りくどいことするんやろ)
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:30.31ID:JU8g2YH10
義時がもう頼朝やん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:31.09ID:Kwfiokpq0
頼朝2号やないか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:31.13ID:pAbTZIOQ0
もう落ちきったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:31.19ID:DprkuUMF0
黒小四郎…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:31.23ID:/3f80JU20
後々この子どもをこっそり匿って跡取りとして善児が育てるんや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:31.35ID:k3plWjhbr
膨らんでおられます(膨らませたのは自分です)
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:31.42ID:kALz9dOX0
ぐう畜
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:32.04ID:x6Ya5gmz0
こんな奴が主人公でええんか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:32.13ID:F6IdpGnLa
でたわね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:32.28ID:lHyOCYn10
小四郎草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:32.82ID:IctM0J5b0
小四郎くん黒くなってきた
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:33.18ID:ceeV1etP0
嘘やで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:33.50ID:8gjvsNTM0
真っ暗やん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:33.61ID:5ekMEAxD0
火をつけて回る義時
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:33.71ID:ah2amrST0
主役になってきたな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:33.79ID:iYuS1/7ha
闇に染まってきたな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:33.82ID:HWHd9RI40
染まったなこいつ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:34.14ID:w0vhVH2fM
これ主人公だろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:34.20ID:VuBGiUqJd
小栗さあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:34.42ID:2PY1A5Wc0
小四郎もダークサイドに堕ちたな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:34.99ID:H5U/N46q0
小四郎染まってきたな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:35.08ID:QHNubney0
原「知らなかった」
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:36.68ID:P5NUzM8y0
しゃしゃってんじゃねえぞ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:37.40ID:L+dvNkG90
あっ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:38.00ID:vUuvk4lZ0
頼朝イズム継承してきたな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:39.69ID:pQ4wW+3B0
善児ですらドン引きする闇堕ち
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:39.80ID:YZfxyZJX0
順調に執権ポイント溜まってて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:42.02ID:oX2np6hR0
闇堕ち小四郎くん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:42.14ID:ah2amrST0
あーあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:43.74ID:P0ZoumAB0
どんどん真っ黒になっていくなー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:45.04ID:yg6+RGxb0
無能
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:45.06ID:qHqB7Mep0
もう白い奴おらんやんけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:46.48ID:a6yyOdfT0
義時離間の計しまくりやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:46.98ID:VCRK3pRF0
てめーが死ぬだけならいいけど子供巻き込むなよなあ‥
なのに子供取られて泣くとかわけわからん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:47.53ID:oGxeSseT0
聞いちゃったよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:47.62ID:KLgABl8Rd
煽る
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:47.84ID:HNYS22oo0
小四郎さあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:48.43ID:Tg6a4c060
無能すぎて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:48.65ID:uWE+Tn3N0
腰抜けやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:49.10ID:03OGt+ky0
鎌倉殿に似てきたな!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:49.32ID:jIw8OcnX0
最悪で草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:49.83ID:p4pi97AS0
義時だいぶ真っ黒モードやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:49.91ID:2CZ5jhy8d
泰衡ほんま無能
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:51.07ID:HA9JX3Do0
ダークサイドやね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:51.64ID:PkgrkIcq0
うーわ・・・
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:51.86ID:KJZMaGPi0
善人がいないドラマ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:52.29ID:q9UoJnM3a
鎌倉滅びろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:52.80ID:D8hKDMBm0
楯突かなくても匿った時点で終わりやぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:53.06ID:pHiqrPrQ0
悪くなってきたなあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:53.26ID:feFuA9CHr
超えちゃいけないボーダーライン考えろよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:53.43ID:eGc52LnLa
ファーwwwwwwwwwww
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:54.56ID:It3zexNL0
小四郎…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:54.69ID:GyQvSse+0
>>664
キャバ嬢がソープに落ちたくらいの話?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:55.15ID:egplvG5H0
ヒエッ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:55.29ID:iVflswUwa
悪い顔やで義時
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:55.75ID:HkKMmhHN0
小四郎真っ黒やん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:55.78ID:f7WxLxe70
頼朝に似てきたな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:55.83ID:fsPUp77R0
は?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:56.14ID:M6fDxryJ0
>>500
元々風俗嬢みたいなもんだし…

それより子どもが殺されたのがね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:56.81ID:udxbyBzp0
こいつほんま
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:57.22ID:bn+rVpYo0
>>677
そうか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:58.41ID:P/iKs3K7a
義時嘘だろ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:58.63ID:ayfpXyQD0
あっ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:59.55ID:a9eGAdX90
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:59.75ID:sZcYAERT0
あーあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:59.81ID:nq1SxoaA0
あーあ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:59.86ID:9btJFDOQ0
あのさぁ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:00.82ID:jrK/kw5F0
お前さあ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:01.20ID:M/gKSev20
敵方をこんな入れていいもんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:01.53ID:ceeV1etP0
あーあw
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:01.67ID:cSXQumtCM
ヒエッ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:02.12ID:SKP0A0EF0
もう真っ黒になっちゃってるやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:02.20ID:H7jnHwoo0
離間の計炸裂
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:02.22ID:e3dohTZq0
これは非情の名執権ですわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:02.39ID:lDJHOWWC0
ジョーカー義時
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:02.60ID:ah2amrST0
ダークって来た
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:02.65ID:rd5UpIYq0
闇落ちしとるやんけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:02.72ID:uNZyj55k0
酷いな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:03.47ID:qHqB7Mep0
尾張屋根
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:03.54ID:45QAsvpy0
ズズズ・・・
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:03.87ID:kL/mGua00
ヒエッ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:04.17ID:eIV6i5Ob0
無理やろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:04.28ID:CrQQJgyC0
こわE
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:04.80ID:ohar6wMr0
ファっ!?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:04.92ID:egplvG5H0
小栗黒すぎ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:04.86ID:1J3yTKA+0
義時は忠告したのに義経が平泉行った時点でもう見きったか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:04.99ID:eJ1ERyYj0
ダークサイドに堕ちてるやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:05.17ID:amwZLZBW0
悪い奴やで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:05.40ID:mrv7pxOQ0
おっそうだな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:05.81ID:z04ShAU4d
黒時誕生か
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:05.83ID:wOXcXCur0
>>714
転生して洗剤売ってそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:06.03ID:yR9IfFiBr
ダークサイド小四郎
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:06.48ID:SO+00EP20
暗黒面に堕ちてやがる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:06.58ID:+fzTZFlT0
ヒェッ…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:07.59ID:ZjWEMFCba
堕ちたな(確信)
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:08.45ID:P0ZoumAB0
>>713
ぐう聖要素は息子が引き継ぐから
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:08.83ID:uoLaCfFS0
おいおい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:09.76ID:h1xKNUH/0
覚醒してるやん義時
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:10.03ID:R8TLYhwz0
おいおいお
いつの間にこんな黒くなってんだよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:10.13ID:ucZ/O5Bl0
ダークサイドやなぁ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:10.82ID:ogayv0hF0
黒義時、覚醒
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:11.15ID:cXhboVzm0
悪いねぇ…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:11.43ID:pWY5Ruxu0
悪い奴やでホンマ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:11.53ID:5ekMEAxD0
まっくろくろすけ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:11.75ID:cTYv1SqW0
もうどっぷり鎌倉の沼に浸ってしまったな小四郎…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:12.11ID:EDHGHYHga
あーあ堕ちてしまったか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:12.62ID:3YIIBDqa0
見損なったぞ小四郎
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:12.66ID:sz/RHYZI0
ひえーーーー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:13.35ID:G0Ca7aqX0
せやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:13.47ID:f7WxLxe70
でも殺すぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:13.64ID:hptT1G530
主人公が急に悪者になったな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:14.24ID:YYgKx9C9a
小四郎順調に畜生路線行ってるな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:14.31ID:RjpYBh9B0
クエスト失敗ばかりの十兵衛とはちゃうな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:14.64ID:XFZ7Mkp50
小栗も堕ちたもんやな☹
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:15.05ID:Tg6a4c060
もうこれ義時もダークサイド落ちてるやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:15.20ID:JU8g2YH10
この義時見てるとそら執権が天下とるわって思える
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:15.27ID:ZM1wdhCqp
ほんとこの時代は暗くて好きじゃないわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:15.40ID:XDF9a+Fs0
目を覚ませ!コシロー!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:15.47ID:Z9T04pLe0
罠じゃあああ
まあどっちにしろ詰んどる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:16.35ID:gTGNbX3F0
こいつ平家とやってること同じじゃ?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:16.45ID:9uw+svga0
闇落ち義時
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:16.55ID:27jP9LSwd
ほんま悪いやつや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:16.87ID:2sLLV+Od0
小四郎さぁ…あかんやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:17.20ID:wsQ64lZg0
もしかしてこいつラスボスか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:17.25ID:qHr490IG0
義時もうこの数年で成長仕切っとるな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:18.21ID:qoOWVhX6a
職務に忠実やん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:18.48ID:Ll7QgLiNd
小四郎は変わってもーたんや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:19.25ID:NCh1F0qn0
主人公闇落ちこんなに早い大河あった?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:20.24ID:AHi35rgQ0
これは執権義時
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:21.00ID:IctM0J5b0
焚き付けまくり
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:21.56ID:TnX08d3M0
九郎の首を差し出すから許してクレメンス!

こいつ九朗を殺したンゴオオオオ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:22.42ID:/uZyJvoK0
なんなら静が生きてても同じことしそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:22.85ID:N/Gk8JBU0
最後は鎌倉殿に取って変わるんだもんなぁ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:22.89ID:H3/oDeF10
堕ちたな…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:23.55ID:uNZyj55k0
なお
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:23.79ID:LyHEs5Nn0
いつの間にこんな黒くなったんや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:24.84ID:wkfDwXWQ0
ひぇっ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:24.94ID:U8qSQsmqr
堕ちてきたな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:25.28ID:h/UhGQWbM
なお
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:25.46ID:s99OTcQt0
実際積んでるよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:26.22ID:rG5m3bm5a
なお
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:26.26ID:a9eGAdX90
>>500
白拍子って元々そういうもんやし
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:26.72ID:NPQfyQ7Y0
闇堕ちしてたのか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:27.76ID:KLgABl8Rd
悪どい奴らばっかや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:27.82ID:M6fDxryJ0
途絶える模様
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:27.99ID:2PY1A5Wc0
途絶えるぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:28.96ID:fsPUp77R0
ワイが末代や!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:29.95ID:6QyZVAHX0
途絶えさせた模様
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:30.00ID:sFHGcRnn0
なお
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:30.10ID:pQ4wW+3B0
なお
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:30.25ID:iI6E5Vj50
みんな堕ちたな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:30.73ID:Faacos4w0
なお滅びる模様
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:31.59ID:pDoKaMrR0
闇堕ちした
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:31.65ID:03OGt+ky0
よっしゃ首やんけ!
なんで勝手に斬ったんや攻めるで!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:32.27ID:J3fDPVix0
小四郎もクソ化してて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:32.67ID:eJ1ERyYj0
煽りよる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:32.76ID:01Mpbict0
佐竹「一応間に俺おるんやけど…」
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:33.23ID:KJHYo3YG0
なお…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:33.22ID:k2aAR1oM0
なお
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:33.65ID:eIV6i5Ob0
小四郎板に付いてきたな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:34.25ID:kL/mGua00
なお
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:34.36ID:Kwfiokpq0
黒官兵衛よりこいつら卑怯やない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:34.83ID:bn+rVpYo0
なお
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:35.14ID:EXT+EPE90
人間のクズかよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:35.55ID:9SWs6ZIG0
4代って大したことないな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:36.38ID:4ZnjYPFKx
義時くんも闇落ちしてて草……上総介帰ってきて😭
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:38.11ID:HNYS22oo0
なお
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:38.32ID:oX2np6hR0
正体表したね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:38.55ID:p4pi97AS0
義時「ぜんぶ大泉のせいだ」
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:39.25ID:XDF9a+Fs0
殺意の波動に目覚めたコシロー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:39.27ID:uWE+Tn3N0
義時も闇堕ちしてるわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:41.07ID:P/iKs3K7a
煽るなよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:41.51ID:M/gKSev20
なおその後滅ぼす模様
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:41.91ID:VuBGiUqJd
いかんでしょ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:42.00ID:vYed1eI30
源氏、総クズ!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:42.00ID:/eI8+RN40
源氏嫌いゲージたまってるわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:42.47ID:zWITy1tt0
闇堕ち定期
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:42.80ID:ah2amrST0
よし主役がダークになって来た
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:43.22ID:q9UoJnM3a
やったぜ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:43.73ID:nq1SxoaA0
泰衡煽り耐性なさすぎやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:43.78ID:yg6+RGxb0
泰衡無能すぎんよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:44.82ID:IEBys5Haa
敵の言うことを信じるな
親しくないやつのアドバイス信じるな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:45.05ID:FPcCX+5U0
↓自分の代で途絶えさせる奴
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:45.72ID:sFHGcRnn0
ウクライナなら戦ったのに
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:46.79ID:vtLtl3Ip0
煽る煽る
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:47.07ID:jx6M0dxm0
>>774
これから仲間殺しが始まるで
まず梶原ね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:48.49ID:7GYPDjb00
本部長から専務を追い落とすよう命じられた部長
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:48.64ID:G0Ca7aqX0
なお
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:51.04ID:KLgABl8Rd
不意打ち
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:51.46ID:egplvG5H0
全部大泉のせいやな(笑)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:51.51ID:mOYE/Ojv0
まじかよ小栗旬最低だな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:51.68ID:A9h1ywiR0
鎌倉は怖い所や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:51.99ID:GQq78ihC0
そのためのゼンジ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:52.19ID:a6yyOdfT0
もう真っ黒やん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:53.09ID:pAbTZIOQ0
真っ黒やんけ🤣
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:53.11ID:uNZyj55k0
出たわね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:53.23ID:Zaky3sun0
きたない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:53.59ID:vQk0EFOO0
男ならどうせ死ぬなら九郎に任せて一勝負せんかい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:54.58ID:hJGCxMDZ0
どうせ遠いからそんな攻めてこんやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:55.03ID:qHqB7Mep0
真っ黒すぎて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:55.09ID:bn+rVpYo0
つわものどもが夢の跡
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:56.27ID:kALz9dOX0
>>723
そもそも史実じゃ当然正体は最初からバレてたで
舞を踊ったお陰で自分の命が助かったんや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:57.67ID:dt4mFGfW0
ゼンジイがちょちょいのちょいやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:59.57ID:mrv7pxOQ0
ダメです
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:59.98ID:hptT1G530
これ小四郎も頼朝に粛清されそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:00.23ID:EoAKSBqea
>>744
銀座の高級クラブのキャバ嬢が埼玉あたりのソープにいる感じやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:00.36ID:HkKMmhHN0
クズすぎ定期
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:05.13ID:P/iKs3K7a
せやで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:05.90ID:zWITy1tt0
アイツが😡
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:05.96ID:It3zexNL0
弟有能
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:06.14ID:/vF1QvfK0
ゼンジ出番よ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:07.40ID:57EpE0Mr0
義時ピンチやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:09.06ID:aPwnDlOY0
小四郎さん、悪になりきれずさらに犠牲を生む模様
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:10.48ID:CrQQJgyC0
ムクムク
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:10.89ID:HA9JX3Do0
無能だった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:11.09ID:aFb+0glO0
光の頼衡
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:11.50ID:p4pi97AS0
>>857
ひどい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:11.81ID:f7WxLxe70
あーあ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:11.94ID:Ty9BJ72a0
無能
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:12.86ID:j8GOSTMR0
>>754
好字二字化令言うて大体の地名は漢字二字に統一された
和泉とか紀伊みたいに
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:14.01ID:sz/RHYZI0
無能
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:14.08ID:XFZ7Mkp50
あーもうめちゃくちゃだよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:15.27ID:NPQfyQ7Y0
無能兄上
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:16.34ID:IvDd2cUY0
頼衡をまず殺せ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:17.74ID:0R8+LGCiK
何言ってるんだ…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:18.22ID:iYuS1/7ha
ファッ!?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:18.56ID:5ekMEAxD0
もうめちゃくちゃだよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:18.78ID:TeaELiZ8d
1000なら自殺する
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:18.79ID:C9XsfrcZ0
有能オトウット
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:20.69ID:rd5UpIYq0
なお義経殺しても滅ぼされる模様
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:24.30ID:1J3yTKA+0
有能やな弟
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:24.78ID:wNsPBLsQa
アサシン
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:24.81ID:CrQQJgyC0
強い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:25.59ID:B0GSVKMK0
鎖の理論やな
無能がいたらそこから負ける
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:26.17ID:kL/mGua00
善児こわい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:26.22ID:TeaELiZ8d
1000なら自殺する
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:26.40ID:ohar6wMr0
>>857
光澄君上総介君と同じ道やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況