X



ポケモン金銀でチコリータのみでハヤトに勝つ方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:58.78ID:9uLYOvpzM
これはむりや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:11.54ID:5kQjbtN7a
チコリータのままレベル上げたらいいのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:34.18ID:KBvt5LmAr
>>3
おわり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:47.18ID:psVUFVhT0
はやとおおお!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:46.08ID:eE7LyGU2a
>>5
知らんかもしれんがキャンセルできるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:46.18ID:J0fRJoFOd
進化キャンセルすればええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:22.57ID:vynB5ZCrp
甘えんじゃねぇよ
近くの洞窟でイシツブテ捕まえろや
何のためのパーティじゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:54.05ID:J9aKmj4lp
リフレクター→たいあたり連打
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:25.17ID:3dsT3AV1a
おれは一皿の芋を食わされてしまう。
狸でも食おうと門口をはいった。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:58.61ID:zWiyhMyc0
15にして葉っぱカッターだけで勝てるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:44.93ID:eE7LyGU2a
>>11
だったらまずてめえの書いた条件が分かりにくくてすいませんやろが
どこに16以下と書いとんじゃ
日本語読めんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:47.19ID:GwWGJmYR0
>>10
これにヨクアタールも必要かも
命中下げられるし一匹では交代できないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:03.92ID:kQS+4D7aM
金銀じゃなくてHGSSだけどRTA動画で泥仕合の末2回負けるのすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:41.61ID:GwWGJmYR0
>>16
と思ったけどヨクアタールは売ってねぇか
何でこんな縛りするんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:25.35ID:Ztp5WvOW0
ホウオウで殺せますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:30.69ID:KBvt5LmAr
キズぐすり使いまくっても無理なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況