X



【悲報】ダルビッシュさん、ゲームで弟に負けたらしばき回すヤベーやつだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:24.39ID:V6kYRjKD0
お母さんがかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:27.89ID:/dLLHusX0
Twitterでも毎日しばいてるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:12.35ID:eMtZOkA7d
普通の関西の兄弟って感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:18.72ID:ZvjiarhnM
野球のないダルビッシュが具現化してるのすごいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:42.81ID:u+Wzlql9a
男兄弟なんてそんなもんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:56.37ID:IwCqSMjaa
弟に金やっとらんのかな
腐るほどあるしその金でなんか事業でもやらせればええのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:22.43ID:4XFVkjsXM
こいつ180ちょっとしかないチビなんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:27.81ID:ug0n+eiK0
>>8
カルビッシュ牛やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:32.78ID:8Ah9dzgMa
ダルって長男だっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:09.45ID:vUqDqYy10
中学で190超えてたんだっけ?そりゃ勝てんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:53.65ID:0NhMtPa70
男兄弟ならまぁそんなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況