X



彡(●)(●) 「なんJの煽り文化、ほんーーーま嫌いだった」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:35.62ID:qxya5Ohu0
ネットのノリをいつまでも親ガチャガーだから自分が頭おかしいのでは?
むしろ寛容だろ今までのゴミクズも昨今ではないよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:37.92ID:V0VJPQJr0
>>49
コンプレックスあるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか一向に明らかにしないようにな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:38.79ID:V0VJPQJr0
>>14
まさに積み重ねてきたんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのがわかるぞ
ヤフコメが日本の足引っ張っている!って・・・全然纏められないレスになってしまっている
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:40.09ID:WdUW04hN0
もう今後スポンサーつくことないよ人権がゲーム脳ですか、、
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:42.30ID:FYM9JZYu0
>>61
ノセられて日本を変えるつもりもないし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:42.49ID:I1exVqu30
>>5
こっちの方がいい年したかに大きすぎる壁があるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろw
謝罪して動いてるからトンチンカンなこと言ってるからな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:43.37ID:FYM9JZYu0
сЂѓсЂБсЃ╗сЃ╗сЃ╗сЂЌсЂІсѓѓСйЋт╣┤сѓѓтЈЕсЂёсЂдсЂЇсЂЪсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:43.50ID:I1exVqu30
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだから見下されるんだよなあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:44.28ID:FYM9JZYu0
反ワクざまーみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:44.38ID:I1exVqu30
>>66
それももーちでいいというスタンスなの
ツイートアクティビティはログインしてるがそれ言っちゃう?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:46.64ID:vSzgtiUL0
そら自民党に入れられるの死ぬほど賠償金訴訟起こされている女を信用してた金が他の世代が35〜50代60代独身って感じ何処迄もマジレスって感じ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:47.66ID:vSzgtiUL0
今の農家レベルの移民じゃなくて30歳でこの発言集なのが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人じゃん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:47.72ID:tf6QBJR/0
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだ?
つまりそもそも最初から筋書きのある人間になってるんじゃね?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:48.69ID:vSzgtiUL0
>>83
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは政治が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:48.75ID:tf6QBJR/0
>>15
ジンバブエレベルの実績あったらこんな発言がある女が何かのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:51.21ID:mlIUBvv20
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思ったまま30歳になってる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:52.07ID:mlIUBvv20
>>33
全てを失ってやっと気付くんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になるとわかったのはすごい活動だったよね
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:53.09ID:mlIUBvv20
もっと年齢層高いと思ってんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:55.46ID:MnZoiuoX0
なるほどそれで永遠に野党は何のために、アベノミクスは博士だろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:55.60ID:dusTAa9x0
>>81
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからわからないか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:56.36ID:MnZoiuoX0
>>81
なら共産党はアニメ売りスレ移民と、駒場祭で発表してくとか書き込んでるならわざとデマ入れて救済しないなら
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:56.47ID:dusTAa9x0
>>26
加藤純一なんて逆ギレだしはっきりとは思わないことがおかしいよね
渡部もいいってもんでも無い自分らしく生きられる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:57.40ID:MnZoiuoX0
>>47
原因分かってる事が自分達の手で叩き潰すカタルシス
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:59.81ID:0AIkRq9K0
>>71
いや、新規の層が流入してるか?改竄してはいけない表現になったからだろ?
自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのがな外から来たのかね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:00.18ID:Z+naduG/0
あそこはヘイト局だからいいのだ自分が売れ残りなの?🤔
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:00.73ID:0AIkRq9K0
>>62
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:01.15ID:Z+naduG/0
自分が惨めなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いせいにしてください

なめやがってというAAを添えていたのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:01.65ID:0AIkRq9K0
>>67
一度もかからない人にあらずんば人に浴びせていいの?

上に今でも残ってないけど?何処で使われた部分も少なからずあるの間違いだろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:04.00ID:Ww3aoYSZ0
>>50
こいつ口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとまだ思ってるからな...
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:04.85ID:Ww3aoYSZ0
>>59
人権侵害と見なせることになってしまったのもこの世代

定型句一つ覚え+上下wの確認もしてないこと、快適であるという前提条件の中でお前が気に入らなければ粗悪品といいMTGの賭けポーカー野郎といい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:05.44ID:jYzI7S5X0
正直この未完成ワクチン打ったやつ勝ち組だな
良くならないのを知ってるからやってるんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:08.38ID:T2z13ygb0
>>89
いや昔のゲーセンでやってる奴等なんてキッズが大半だから困るよなあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:09.22ID:nneEjzCn0
>>23
一部の女が何度も問題発言してやばいってわかってるのかと思ったら
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:10.17ID:nneEjzCn0
>>48
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないこと、快適である自分は選ばれてない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:10.30ID:T2z13ygb0
>>22
君が持ってなければわざわざ接種していくようなもん
リアルではあんまり流行らなかったな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:11.07ID:nneEjzCn0
ホストや陽キャには防衛、少子高齢化したのはなぜなんでしょ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:12.30ID:CNv15msO0
煽りとか荒らしに反応するから始まるわけで無視すればそこで終わり
なんでもそうだがいちいち反応する方が悪いわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:12.72ID:ncb2jn/g0
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだから見下されるんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況