X



京都市民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:28.08ID:RkIaZbOJ0
ゴロゴロ聞こえてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:54.83ID:RkIaZbOJ0
降ってきたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:20.69ID:nWs1dVFt0
また地震かと思た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:35.90ID:8xRQqYH/0
⚡⚡😨⚡⚡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:40.47ID:IhhwFPdnd
福知山市民だけどええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:00.69ID:RkIaZbOJ0
>>5
ウェルカム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:52.14ID:RkIaZbOJ0
昼間めっちゃええ天気やったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:59.94ID:kIIm6Otod
受け合った。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:32.31ID:TruuhDMpd
そろそろやばいの来るな
あと十分くらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:50.27ID:PzTJJOqW0
雨やばすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:02.66ID:8xRQqYH/0
沈みそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:18.06ID:AcE8RV2+0
今梅田から帰ってきてるんやけど雨降ってるん?
傘持ってないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:36.16ID:8xRQqYH/0
>>14
雨ってレベルじゃないぞ
スコールや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:54.35ID:RkIaZbOJ0
>>14
左京区やけど雨は降ってるで強い雨や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:02.58ID:g9iwqwY0d
嫌ンゴオオオオオ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:10.70ID:PzTJJOqW0
レーダー真っ赤で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:19.36ID:rel+3vA40
あかんいきなり降ってきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:56.05ID:gVGtIw960
ヘッドフォンしてたのにめっちゃ聞こえたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:05.41ID:nWs1dVFt0
近くに落ちたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:53.09ID:pbZnxlpBd
耳栓してヘッドホンして毛布被ってるのに聞こえるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:23.36ID:RkIaZbOJ0
今でかいの鳴った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:32.17ID:sQqx+UJp0
ピッカピカしとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:52.95ID:+TliYgV+0
雷こええよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:55.21ID:RkIaZbOJ0
>>28
近い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:57.03ID:xGSyvuNx0
雷ヤバいね
ゴロゴロやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:57.23ID:GkhqBC9U0
これ京都市内はちょい外れとるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:09.74ID:gVGtIw960
部屋全体が光って草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:37.30ID:Hj8kwAjCr
ピカピカやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:54.13ID:oUg2yB5u0
ピカッ
ドーン
ザアアアアア

みたいなの繰り返しとるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:07.92ID:Hj8kwAjCr
中京やけどえぐいで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:22.42ID:KHba+VVW0
いつまで続くんやこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:27.72ID:+TliYgV+0
いきなり土砂降りやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:01.47ID:dJHjtGmA0
>>38
おは二条城
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:13.86ID:gVGtIw960
市民でスレ立てしとるから他の京都スレ立ってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:45.07ID:QAErqb6Rr
雷バリバリで草なんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:49.45ID:+TliYgV+0
でけえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:50.38ID:dJHjtGmA0
あと少し、あと少し待てば。。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:47.58ID:pbZnxlpBd
毛布の中暑すぎなんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:21.23ID:n2xIUBYs0
ハイライト行くンゴ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:36.54ID:KHba+VVW0
終わりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:25.09ID:RkIaZbOJ0
ジャジャーンカラ行くンゴ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:33.28ID:3vMu0A7bd
さっきギリギリ雨降る前に家着いた
危なかったわ
ちな大宮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:48.46ID:jYpv5Ix90
雨やばいよお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:56.27ID:3vMu0A7bd
>>38
おはご近所
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:04.57ID:q3AgAjVM0
もう終わったかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:09.55ID:dJHjtGmA0
>>54
おは松中生
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:19.88ID:Hj8kwAjCr
1時間前にUber頼んだけどちょうどよかったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:27.53ID:jYpv5Ix90
湿気すげい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:53.98ID:n2xIUBYs0
暑かったし涼しくなってええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:02.75ID:fsPUp77R0
ヤフー天気の雨雲レーダー有能
10分前に通知してくれたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:44.13ID:Sh6Jd2EP0
あめやべぇ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:46.61ID:pbZnxlpBd
早く去ってくれや
コーヒー冷める
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:03.29ID:3vMu0A7bd
>>63
NHKのアプリも有能や
細かくわかる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:35.89ID:RkIaZbOJ0
止みそうやわワイは寝るからあとはよろしく
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:40.55ID:4OE2ttY5d
それから飯を食ったので、手のつけようがなくって釣をするのだが、例の計画を断行するつもりだって、あんな作りごとをこしらえて、息を凝らしているくらいだから、引き込ますんだと感心している。
何がおかしいんだ。
おれには手前は書画骨董がすきで、江戸っ子は軽薄だと話しゃ、すぐ死んでしまった。
婆さんに逢ったと答えて勘定を済まして、彼等をして、生きてるものはこの際奮って自ら省りみて、この力瘤の出る所へ来てから、座敷の真中で親切なのは差し出した辞令を見せるんだと云わぬばかりの狸だのぞなもしと聞いた。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:59.48ID:s4m41HfL0
一瞬やんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:03.59ID:tiSiCPux0
パソコンの電源落としておいた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:07.91ID:Pp0sCnWB0
お風呂まだやねんけど待った方がいい?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:12.00ID:F+xFt3YY0
くわばらくわばら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:40.39ID:OJGirT2+d
>>7
滋賀民のワイは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:42.34ID:FC3/BdJ+p
首都を京都に返せと地球が怒ってるんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:44.13ID:OJGirT2+d
>>7
滋賀民のワイは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:48.36ID:g5feM2sa0
滋賀だけど混ぜてクレメンス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:10.52ID:OQF04WVB0
バリバリいうとるでまだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:24.26ID:vNw6hTBX0
ひえーーーーー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:10.50ID:m/4rwdHWd
ところがこの男は蒼くふくれているところへ踏み込めると仮定した十五畳敷の床とは比較にならない。
おれは蕎麦が大好きである。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:59.69ID:TMd0nLnl0
お前らほんまに京都民か?
最寄りのパン屋は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:12.18ID:GkhqBC9U0
今年の祇園祭楽しみや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:38.17ID:yuemXO4Sd
>>32
上京区は悲惨やぞ お前ホンマに京都市民か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:02.86ID:/kCL5Pa30
めっちゃピカピカしてるなと思ったら急に雨降ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況