X



パ・リーグTV(きつねダンスTV)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:18.17ID:J6iwVfblp
毎日動画あげてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:31.21ID:J6iwVfblp
えっちだから仕方ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:28.80ID:6Ag1WRC20
ウッキョッキョッキョッキョッキョキョ!
ウッキョッキョッキョッキョッキョキョ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:59.92ID:AmhdmQfx0
交流戦予告動画にまで出てくるオタクっぷり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:06.11ID:Jhk8SO8Ma
おっさんがんほっててキモい
一応見るけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:49.09ID:maZ4346od
中の人きもい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:30.09ID:THqYHT1c0
吉田輝星清宮幸太郎佐々木朗希TVでもあるぞ
交流戦始まったら絶対根尾とりあげるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:08.01ID:62fAV1RSr
かわいいと思うけど、毎日上げてごり押しするほどじゃないと思う
たまに見るから良いだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:12.98ID:lHyOCYn10
>>5
同じ穴のムジナで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:33.31ID:0YX0YNc90
去年か一昨年は源田杉谷TVやったのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:58.31ID:3KLAEG3Zd
よく見たらそこまで可愛くない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:04.16ID:HQKqal+Pr
動画もやけどこれを指摘したら寄ってたかって擁護しに来る信者がキモい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:21.58ID:1EJn3Vhv0
ハム系多過ぎてうぜーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:39.94ID:Jhk8SO8Ma
JKの踊ってみた動画はよ😠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:47.02ID:4uZu/Yll0
いうほど可愛くないしいうほどエッチでもないし、いうほどダンスも面白味ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:48.39ID:0YX0YNc90
去年の若月のランニングホームラン出したれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:24.21ID:Jhk8SO8Ma
おっぱい強調する衣装でバルンブルンさせたら化けると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:50.11ID:maZ4346od
こいつの場合再生回数乞食ってより露骨にニチャニチャしながら動画上げてそうな感じがしてキモイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:38.40ID:pNxfxTqAd
儲けられる時に儲けるのは商売の基本なんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:49.91ID:qDiaQgqX0
需要あんだからアンチが何言ってもノーダメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:52.16ID:pNxfxTqAd
>>23
でも再生するんですよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:52.52ID:/q3dy1aja
再生回数は本家が化け物すぎてな10億やぞ
なんかこっちが流行らせたみたいになってるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:04.25ID:HQKqal+Pr
吉田輝星の動画なんてストレートゴリ押しの同じような内容のものばかりやのに再生数稼げるもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:14.50ID:9ST3d2oqa
山嵐に似合わない事を云う度におれの事でありまして、お国はどちらでげす、え?東京?そりゃ嬉しい、お仲間が出来ないとも長く続きそうに違いない。
表向きは赤シャツと野だを散々に擲き据えた。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:14.80ID:nw073WI50
>>21
女性様>>>黒人様>ジャッポス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:26.88ID:Su1qggKP0
それでも30万回程度しかいかないのがパの限界見えてて悲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:32.68ID:Jhk8SO8Ma
熱男ってキャバクラでめちゃくちゃウザそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:54.47ID:YXoNswWT0
吉田ようあげるよな
リリーフが無失点で抑えただけなのに毎日あげてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:17.78ID:KQSj1cbN0
ワイは去年までの衣装の方が好きやから残念や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:36.14ID:CeZPFInd0
イルヴィスって今なにやってるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:41.33ID:4uZu/Yll0
>>32
交流戦はじまったらセリーグの選手ダシにするんやろな
ほんまやめてほしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:50.56ID:rgYD3Lwya
>>18
これ唖然としたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:54.41ID:Sjjio3w5M
悔しいけど可愛いしエロい

日ハムに負けた日きつねダンスで抜くと馬鹿みたいな量出る
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:00.65ID:5rV2uXIA0
想像以上に歌が迫真で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:22.77ID:Jhk8SO8Ma
>>32
ドラべもパの真似事して大して伸びんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:46.59ID:nw073WI50
なお巨人公式

翔さんの連ティー 35万
本田真凛始球式 23万
加藤ミリヤ君が代 4万
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:15.87ID:hjXMPhQ60
パTVって2つあるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:16.90ID:GhH1WnnX0
動きが少ないダンスの方が、チアの顔がよく見えて人気出るよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:25.88ID:8kuce5Y8r
吉田とかいう木っ端共に散々打たれてるのにたまたま抑えたところだけ切り抜かれて賞賛されてる奴
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:51.95ID:xgnL/hNEr
>>32
なお30万超えてるセのコンテンツは例示できない模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:54.91ID:5rV2uXIA0
吉田輝星ビハインド抑えただけで動画なるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:15.62ID:v69iIZU+0
>>5
負けてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:33.64ID:mPHAqt6M0
>>39
おいおい負けた相手のチアで抜くとかドMか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:43.73ID:5rV2uXIA0
>>18
なんかそんな持ち上げるほどか?って感じだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:58.57ID:llLhYgwI0
不人気うん公がバズらせようと必死なのが透け透けなんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:01.32ID:kGix18Moa
なんでセ・リーグTVはないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:16.37ID:ojLvkMfv0
>>31
高校野球ってブラバンが豪勢でいいよな
プロ野球のゴミみたいな太鼓や鳴り物マジで死んでほしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:58.61ID:Fup6S2Ct0
かわいい子の名前がわからなくて悲しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:11.41ID:1YACvj9o0
一回見るとやたらキツネラッシュになるから嫌
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:13.91ID:usYI4/tcM
>>53
不人気うん公(パリーグTVの稼ぎ頭)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:14.57ID:4uZu/Yll0
>>47
セリーグは地上波でやってるからYouTubeの30万再生とかゴミカスレベルや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:26.83ID:hHrPVAHZ0
チアが胸ゆらゆらダンスするなら選手もチンプラダンスしたらええやん 需要あるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:47.50ID:WWsKB7he0
>>63
これは見たい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:00.63ID:5ruZrGAs0
>>42
加藤ミリヤ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況