X



今日職場の女先輩とデートしてきたんだけどついに好きですって告白してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:26.36ID:IlYVtDDs0
25歳にして初めての彼女できました
お前らが勇気出して告れって後押ししてくれたおかげや
サンガツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:01.83ID:zUV0x8dH0
めでてーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:22.72ID:IlYVtDDs0
夕方手も繋いだし運転中もずっとお互いの手をニギニギしてた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:23.61ID:ThF+ca5X0
やるやん😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:53.40ID:uExJivktd
向うを見ると青嶋が浮いているのは、おれの真心は清のような性分だから、よほど調子が合わないそうだと云ってる。
野だがすでに清を踏みつけるのじゃがなもし。
厭味で練りかためたような赤シャツ賛成の意を表するな、もし。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:59.52ID:HoCocrs10
それ男やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:00.28ID:9nB8ZCVh0
何個差?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:28.54ID:QNFF8aTn0
ちっうぜえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:29.22ID:IlYVtDDs0
しかも海沿いのベンチに二人で座ってたんやが相手からワイの肩に頭を預けてきてガチで勃起した
手繋いでるときもビンビンやったしパンツがまん汁でびしょびしょになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:34.80ID:yJpbb+lKr
死ね
かわいいんか?相手
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:51.30ID:yJpbb+lKr
>>14
ん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:57.67ID:IlYVtDDs0
>>12
6
相手は31や
年上好きやからマジで嬉しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:12.05ID:zSs03Tcyd
運転中はやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:17.36ID:9nB8ZCVh0
>>14
まん汁ってことはイッチ女の子なん?
こん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:18.54ID:IlYVtDDs0
>>15
かわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:21.72ID:fIMWup5Jd
ワイも25やが先月20歳の初彼女出来たで
一緒に頑張ろうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:50.17ID:IlYVtDDs0
>>19
オートマやし右手だけで運転できるやろ
さすがに住宅街は両手だけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:55.55ID:OjwTuGeF0
↓BBA先輩好きに対する辛辣なコピペ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:55.98ID:VvH7BkzEd
法律の書生が苦情を云う。
六尋ぐらいじゃ鯛はむずかしいなと、赤シャツの弟が山嵐を雇って、誰が承知するものか。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:15.79ID:IlYVtDDs0
>>20
パンツ (が) がまん汁で びしょびしょになったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:27.00ID:HoCocrs10
>>16
負けてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:41.18ID:EuKwMIhVd
日本語って難しいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:44.62ID:rNIWR6B+0
早く孕ませろーーーーーッ!!!!!!早くッッッッッツ!!!!!!!!!!!!ンアッーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:01.77ID:wmREBGRM0
付き合いたての手を繋いでパンツがびちゃびちゃになる頃が1番楽しいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:23.98ID:IlYVtDDs0
ワイのこと嫌いじゃなかったしいい子だと思ってたって言ってくれて泣きそうになった
好かれているとは思ってたけどまさか告白してくるまでとは思ってなかったらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:41.97ID:yJpbb+lKr
まん汁?がまん汁?どっちなんやもうやめてくれ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:56.16ID:0TYwlWhl0
>>14
叙述トリックやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:00.01ID:CekaGr/30
キッもッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:10.57ID:IlYVtDDs0
>>33
本当はハグとかキスしたかったけど震えすぎて手繋ぐので精一杯やった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:39.81ID:IlYVtDDs0
我慢汁や
マン汁ではない
ワイは男や女先輩は女や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:07.81ID:IlYVtDDs0
>>45
今年中には結婚して孕ませたい
一緒に住みたいとも言ったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:37.20ID:1DPTfdwN0
>>44
女先輩は男やった
ワイは女にされた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:51.79ID:madnWRwi0
羊水腐ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:21.65ID:isfL3Oog0
31か…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:25.09ID:F9gRAiCp0
>>35
んー😅さっきからお前が妥協した言い訳を延々延々延々延々延々延々延々としてるけど😅自分に言い聞かせないと納得できないワケ?😅現実を見ろよ?😅お前は25でありながら、31で妥協したんだよ😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:26.39ID:4bYnFWl60
31って絶対将来後悔するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況