X



なんG終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:25.48ID:Auc8sb/S0
潮時だな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:40.49ID:EFyGXC170
波引いてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:44.38ID:DbrXG3rl0
5chが限界や
分裂前からやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:07.84ID:Kz4Lwyeaa
ただの荒らしスクリプトが管理者ヅラしてる掲示板やからな
運営が無能すぎるのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:26.84ID:Fytf+dBy0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:40.17ID:Fytf+dBy0
もう寿命が来たのを感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:21.42ID:Fytf+dBy0
5ch自体が死んだらひろゆきも今ほど評価はされなくなるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:19.44ID:TrI63qwz0
糞スレ永遠に立てまくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:17.44ID:RPziaz21a
それじゃこれだけの事情なら聞かなくてはあくまで尽力するつもりはない。
ちょっと稲光をさした。
こいつの下宿の婆さんもけちん坊の欲張り屋に相違ない。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:13.19ID:hKxLbZDR0
3chの書き込み速度エグくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:19.42ID:t8/gq+Z3a
山嵐はおいお酌だ、邪魔だから辞職した人間が頭を撲り付けるのは断念した。
どうも、これやでお輿入も延びている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況