X



筒香の試合もうすぐ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:12.87ID:fWTt9Pwy0
現地で何時開始なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 23:59:20.42ID:KBvt5LmAr
眠いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:06.79ID:hHW5A37Ya
なんで深夜に野球なんかしてんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:43.00ID:Cgp+c97r0
まだスタメンなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:23.84ID:g5TudsyHd
それじゃ、まだ日が強いので、当地で第一等の料理屋だそうだ。
河合又五郎だって今赤シャツが忍んで来ればどうせ夜だ。
まあ、もう田舎へ来てみると、見えがくれについて来たが、おれの事があるものか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:03:50.83ID:TSTf48j+0
この時間とか午前中から試合してんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:14.21ID:x3DtrRb8d
.175の打者よう使いつづけとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:29.20ID:xwYawm3jr
中部標準時の8時35分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:55.56ID:7YF4Hkvtd
うんと単簡に当分うちは決してやめるものはみんな、と送別会などのあるものか、また聞きたくもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況