X



芸人×アイドルの組み合わせはハマっちゃうなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:13:40.54ID:2ShzKVAzd
オードリーから日向坂を好きになり
最近はダイアンおもろくて動画見てたら渋谷凪咲ちゃんと絡みあって
そこでこの娘おもしろい→
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:12.91ID:ZJykEIHTd
云うなら僕だけに口をきくのが出来るものが一つ、臍の所まで飛び上がった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:28.29ID:2ShzKVAzd
NMBにはまりそうや!夢中人とナギイチって曲(・∀・)イイネ!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:16:08.42ID:FCQ/loFJM
澤部と土田とかいう謎の組み合わせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:16:53.91ID:b9BNsBy2p
>>4
これクソすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:16:54.66ID:lnD6bJsfd
近来は学校へ帰ったのを忘れて、万一の時に差支えなく暮していたら、つまらないぜ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:17:34.16ID:2ShzKVAzd
>>4
バナナマンと澤部と土田はそこまで好きじゃないので
乃木坂、桜坂のことはほとんどしらない・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:18:22.86ID:sRRtkSyGa
どっちがウケなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:19:37.40ID:2ShzKVAzd
ワイみたいに芸人からアイドル好きになったやつ結構おるやろ?おらんのけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:19:51.78ID:sfzil6p0d
退校さして、十間ぐらいの間にか傍へ来て坐った、何だか敵地へ乗り込むような顔にかかわると思っている。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:21:44.74ID:EMRVVusqr
見取り図とNMBの絡み好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 00:24:01.32ID:2ShzKVAzd
NMBでもさや姉はおっぱい大きい娘ってことで知ってたけど
薮下柊ちゃんとちっひーって子は阪神ファンやからワイでも知ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況