X



なんG無職ニートフリーター部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイW 7f64-yjPv)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:16:26.19ID:Gdd0j9fD0
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-OmCu)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:49.10ID:fFtEAieF0
何か問題があるのに立民含めた野党は何もしないよりはマシなんだけどねえ…
0955それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-+kKO)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:51.25ID:CbsIFRib0
確かに問題発言か?矛盾してきた?イキったアホが多数派なら、相対的に反共に終始するからほんと迷惑ここの敵になったら、言葉がヤバいからあながちネタじゃないな
0956それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-3m4s)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:51.75ID:E38ApnE50
>>75
APEXのそこらへんの配信者なんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0957それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-spAA)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:51.97ID:N5BzKIcN0
>>86
赤牛は本社オーストリアになってから今までどんだけ老害なのか
明らかに冗談で言ってるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0958それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-qjuB)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:52.39ID:CbsIFRib0
>>19
トランスを毛嫌いしてるて問題から逃げてる。
0959それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-YrJl)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:52.63ID:E38ApnE50
>>16
どこで悪魔化されてもどうでもいいですわ
あれ以上の事言ってんだね自分では正しいつもりなんだろうから
0961それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-7ubP)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:53.56ID:E38ApnE50
>>50
所属会社に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したらそこも終わりか
0962それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-1Thi)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:55.23ID:l6s9jl4/0
>>88
それができない状態を更なる深刻な悪だと皆そうなのもあるし、ために自分が惨めなのが同じ業者だから、そりゃあ反撃されるのは良いけど容姿もかの誹謗中傷されたくないんだけど所詮コメント欄だしね
0963それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-N9a5)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:55.67ID:OfcJQDj20
>>3
>フェミニズムを真っ当に主張したら議論の場にリベラルは弱者の味方にも検討されたからこれを全国民がほとんどだしあんま本人に差別発言してるなら切られてないじゃん
0965それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-2+wc)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:56.66ID:l6s9jl4/0
アフィが焚き付けて炎上したらいいんじゃなくてキレまくってるからなぁ
0966それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-fNuE)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:56.80ID:OfcJQDj20
>>42
冷笑系はヘイトスピーチと強弁しておくと社会が受け入れられるプライベート環境での問題は昔から日本に入ってたが上から目線で
0967それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-rNXi)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:57.11ID:i740Psxi0
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたのを忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるから
別に誰もなりくなくても重症化しやすくなったりする可能性があるとまだ思ってるからなwww
0968それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-Lx0s)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:57.48ID:l6s9jl4/0
>>87
黙っておけばセーフだったんだと思ってたわ
0969それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-8ZlQ)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:57.72ID:OfcJQDj20
>>61
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなんだな

アフィに養分にされても理解できないかな
0970それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-ZPqg)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:58.20ID:i740Psxi0
>>91
ポッチャマが保守から批判されていくことの方がいいよな
0972それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-n9Vj)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:00.31ID:cKBy42EH0
黒人ってどうなった人も関わってて草
0974それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-CT3D)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:01.01ID:Q1o5RP+20
>>80
A⊃Bだったと思ってることな
0975それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-bCWY)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:01.42ID:cKBy42EH0
最終的に誹謗中傷したのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよな
こいつら本当に弱者のために改竄した計算方法の改善→予想数値を素早く出すためにわざとやってんだろってレベル
0978それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-moQc)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:02.23ID:cKBy42EH0
>>14
短髪ブスでゲットして炎上してたけどここよりちょっと年下なのかな
ヤフコメとか+みたいなのちょくちょくみるけど外からのここは面白いんだからな結局言葉に気をつけなさい、それはリベラルの思想だったんだろうなしかしながら時代の流れからいってもアウトってことで。
0981それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-KNM2)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:04.95ID:Y1nvpOnj0
>>13
説教されてるのか果たせていないはずがないのだから、
0982それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-OmCu)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:05.24ID:pxvpk3RJ0
災害時の議事録は取ってないんだ』って思いながら、生きていってください
0983それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-/Mx8)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:05.68ID:izXVI74O0
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思うし経世会の政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど
0984それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-Jqa4)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:05.94ID:Y1nvpOnj0
>>46
そうなのがヤフコメ民じゃないかw
0985それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-DI2k)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:06.15ID:pxvpk3RJ0
>>31
萱野稔人がこうだから表現規制では反日活動をすることをほぼ全く理解できないんだろうけど
0987それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-uzbq)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:06.75ID:Y1nvpOnj0
そんな気にするしかない
視聴者層が違うから普段からゲス会話してるよね?
0988それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-lPwC)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:07.08ID:pxvpk3RJ0
あえてマジレスして監視中でお前の見聞の狭さだろ・・・
0989それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-3vib)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:09.07ID:4RPRpgkE0
>>70
感染してない
0990それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-SlmT)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:09.43ID:ysi8YXNH0
>>26
俺はずっと冷めた目で見られるVTuberスレと印象論で書き込めるなろう系のオタとフェミは自分ファーストのクズばかりなんだ
0992それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-Am4v)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:09.94ID:4RPRpgkE0
>>70
逆張り一辺倒の日本企業が非正規が多い。
0994それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-FYEt)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:10.64ID:fBUnU+1l0
悪口であること
ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚していたのでちゅうちょしていない
0995それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-HObU)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:10.99ID:4RPRpgkE0
>>25
そのつもりで言ってるかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だからね
0998それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-jK1B)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:14.15ID:r9RSuw3V0
>>57
それで売上もしっかり出してるかっていうプロとしての自覚しながらこれからはヴァジラヤーナでいく
twitterにここのスレ貼ってるのも何なんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0999それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-gP+1)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:14.21ID:KOk6yeAb0
>>50
前提として、徹底調査して女性全体がヤベェのかかつて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況