X



【BS1】OAK@LAA【1番大谷】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:58:03.42ID:bRjcT1KK0
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:山下大輔 実況:西川順一)※【6:00~】はサブch
J SPORTS4【5:00~試合終了】(解説:黒木知宏 実況:石原敬士)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:58:35.33ID:bRjcT1KK0
OAK
1. Sheldon Neuse (R) 2B
2. Chad Pinder (R) RF
3. Jed Lowrie (S) DH
4. Sean Murphy (R) C
5. Christian Bethancourt (R) 1B
6. Kevin Smith (R) 3B
7. Elvis Andrus (R) SS
8. Cristian Pache (R) CF
9. Luis Barrera (L) LF
P. Cole Irvin (L)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:58:52.95ID:bRjcT1KK0
LAA
1. Shohei Ohtani (L) DH
2. Mike Trout (R) CF
3. Anthony Rendon (R) 3B
4. Matt Duffy (R) 1B
5. Luis Rengifo (S) 2B
6. Brandon Marsh (L) LF
7. Kurt Suzuki (R) C
8. Tyler Wade (L) RF
9. Andrew Velazquez (S) SS
P. Patrick Sandoval (L)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:01.38ID:bRjcT1KK0
12:50 PDT現在のアナハイムの天気
気候:晴れ
気温:23℃
湿度:49%
風向:南南西
風速:4m/s
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:09.73ID:fgWmPgtUM
ウォルシュお休みか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:18.53ID:S1FN7P5+0
カブス追いつかれとるやんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:23.40ID:3Bhjrmwc0
さあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:36.39ID:eeCAqzInd
いや〜朝5時はきついっす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:45.09ID:3Bhjrmwc0
うまそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:51.87ID:uIeQyHm+0
筒香ホームラン
久保残留
流れきてるでえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:54.91ID:GpZcw+iC0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:00.56ID:YSUR+4O10
サンイチ
苦労したで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:04.61ID:eeCAqzInd
ウォードまだあかんのか
スズキ帰ってきてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:21.10ID:bRjcT1KK0
アーハキソ 朝っぱらから油っぽいもの見せないでくれよなー頼むよー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:21.97ID:eeCAqzInd
返答に困るギャグやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:34.90ID:d6N4we+30
結構平気で関係ないチームのユニフォーム着てる奴おるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:36.16ID:+9838uUi0
アストロズ強力打線でレンジャーズを粉砕!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:42.01ID:zMP2xscK0
筒香 レジェンドからホームラン
鈴木 三振
大谷 ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:43.05ID:9Ix07yXnM
1番大谷に戻したのってなんでや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:54.79ID:56dGHE5Ua
ちょっと腹案を作って、披いてみると、変な声を出すだけに話せ、随分妙なものなら生徒の模範になれないのか、眼がちらちらするのか逃げようと、持主が来てくれてから、寝冷をしてやらなくっては着けないそうだ。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:00.53ID:d6N4we+30
ショートカットとロングヘアのコンビ🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:06.02ID:Q0X6umT+0
>>23
ウォードがおらん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:06.48ID:+C/soepYd
>>23
ウォードが欠場したから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:21.70ID:S1FN7P5+0
エグいシフト
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:28.34ID:mmqSIICu0
5時眠いわ目覚めの一発頼む
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:46.17ID:Ke/jKoLta
お前らって大谷がバッテ変えたことも知らなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:48.77ID:5/m3yYIBM
ウォードがいないとやっぱ迫力下がるな あとウォルシュは左右関係なく使えよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:03:09.84ID:uIeQyHm+0
こうやってみると全然打ってないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:03:39.58ID:Z3Rwtj8D0
>>22
ヒット打ったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:04:06.41ID:3Bhjrmwc0
4番ヒョロガリ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:04:10.28ID:dAubDxsx0
地獄
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:04:23.65ID:pXrobDCX0
大谷登板って25日?
予定作っちまったよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:04:24.40ID:8JEF4+ij0
さあキヨシだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:04:56.71ID:kLf4Arj50
打低すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:04:57.47ID:zKzsS0Rp0
見たくてabemaプレミアム入ったけどhuluのほうが良かったんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:05:37.83ID:S1FN7P5+0
山下さんへ
髪のケアはどうしてますか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:05:44.71ID:GpZcw+iC0
ほぼSUVとピックアップやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:06:07.42ID:vMWXWj+vp
相変わらずの何様だよメッセージ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:06:28.94ID:MN0HRo7e0
シンダーガード外野練習してたってな
守れるんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:06:41.62ID:9N5tQ+yvd
マリナーズレンジャーズ補強成功したはずなのに雑魚すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:06:58.72ID:uIeQyHm+0
大ちゃん今年はホームランダービー行くよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:11.12ID:tkT9rB6S0
ウォード見せて…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:20.97ID:uU4Eay5id
やっぱ20連戦はハードすぎるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:22.26ID:bRjcT1KK0
LAA #43 LHSP パトリック・サンドバル 25歳 191cm 86kg CA
2022年の成績
2勝1敗 6先発 33.0回 防御率1.91 xERA3.23
奪三振率8.5 与四球率4.4 被本塁打率0.0 ゴロ率50%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 31 % | 150 km/h |.  2 in |.  9 in |. -2.5  | 155 km/h
チェンジアップ | 25 % | 137 km/h |.  8 in |.  4 in |  1.9  |
スライダー   .| 22 % | 139 km/h | -5 in | -0 in |  4.0  |
カーブ     .| 11 % | 130 km/h | -4 in | -7 in |  0.8  |
シンカー    | 10 % | 150 km/h |.  8 in |.  6 in |  2.7  |
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:31.06ID:9N5tQ+yvd
エース来たな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:38.15ID:tkT9rB6S0
今日のチェンジアップはいかに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:42.04ID:uU4Eay5id
ムエンゴ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:43.97ID:S1FN7P5+0
コレアベンチ入りしてるやん
全く覚えてないけど怪我してたんだっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:50.88ID:Vti1ND4Ud
1点台で3敗www
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:51.74ID:GpZcw+iC0
勝ちはつかないがようやっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:08:02.04ID:bRjcT1KK0
vsOAK 5先発 防御率1.78 1勝3敗

🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:08:47.14ID:bRjcT1KK0
チェンジアップだけじゃねえよ(よりどりみどり)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:09:25.20ID:S1FN7P5+0
ウォームアップ大谷
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:09:33.10ID:8pWv4Kidp
鈴木誠也5号ホームランwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:09:34.15ID:zydtkxkna
鈴木おかえり!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:09:48.79ID:zMP2xscK0
ボストンレッドソックス9回ツーアウトから逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:09:55.84ID:S1FN7P5+0
マリナーズ追いついた9かい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:10:01.00ID:F+wJWkr7d
キヨシやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:10:26.08ID:FZ6SK5Km0
サンドバルだからグダらない事を祈る
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:10:27.73ID:tkT9rB6S0
サンドバルカモフラ似合いすぎ問題
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:10:45.72ID:zMP2xscK0
フレッチャーなんかもういらんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:10:47.30ID:8JEF4+ij0
フレッチャーw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:11:13.04ID:S1FN7P5+0
アヘッチに代わってアヘスケス
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:11:14.61ID:zydtkxkna
ベラ助
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:11:21.99ID:tkT9rB6S0
良さそうやな今日
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:11:42.39ID:9N5tQ+yvd
まじでええなサンドバル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:11:45.34ID:6Kk/94Lud
若いうちは、そうである。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:11:58.58ID:GpZcw+iC0
サクサク
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:12:04.45ID:+Yd2XT1C0
最近思うんだけど
何で大谷は休まないのよ?軽く馬鹿なのかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:12:12.85ID:Q0X6umT+0
プホニキHR打っとるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:12:35.40ID:zydtkxkna
そのサングラスはなんやねんしばくぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:12:40.21ID:zVp2lfwTa
>>22
菊池は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:01.08ID:MN0HRo7e0
サクサク
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:05.77ID:GpZcw+iC0
いいね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:08.05ID:S1FN7P5+0
いけるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:22.44ID:5w3d50wha
先頭大谷
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:27.81ID:Q0X6umT+0
40億の守備
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:41.14ID:wS2Ebinc0
先頭打者ホームランキタ━(゚∀゚)━!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:55.69ID:Q0X6umT+0
>>92
そらハゲよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:59.55ID:mmqSIICu0
筒香はホームランまじで打ったんやな
大差負けのモリーナからやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:14:00.42ID:K64Cr7t6d
左腕かぁ今日もあかんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:14:40.31ID:5w3d50wha
10勝しても15敗する投手は要らない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:14:44.10ID:bRjcT1KK0
OAK #19 LHSP コール・アービン 28歳 193cm 98kg CA
2022年の成績
2勝1敗 5先発 27.2回 防御率2.93 xERA4.57
奪三振率5.9 与四球率2.3 本塁打率1.3 ゴロ率49%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー    | 28 % | 147 km/h |.  9 in |.  6 in |  1.0  |
フォーシーム .| 24 % | 148 km/h |.  5 in |.  9 in |  0.3  | 153 km/h
チェンジアップ | 19 % | 135 km/h |.  8 in |.  4 in |. -0.9  |
スライダー   .| 15 % | 129 km/h | -4 in | -1 in |  0.2  |
カッター    .| 10 % | 141 km/h |.  1 in |.  4 in |. -0.9  |
カーブ     .|. 4 % | 123 km/h | -4 in | -5 in |. -0.4  |
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:23.22ID:5w3d50wha
さあ大谷だ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:26.79ID:3Bhjrmwc0
さあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:38.27ID:S1FN7P5+0
SHOHEI OTANI
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:41.12ID:wS2Ebinc0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:41.55ID:MN0HRo7e0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:41.62ID:5w3d50wha
雑コラ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:46.09ID:3Bhjrmwc0
ヒゲ谷
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:15:53.74ID:S1FN7P5+0
髭が似合ってねえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:00.22ID:nsD9bb2ra
それや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:03.50ID:FZ6SK5Km0
毎日雑コラ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:06.98ID:kLf4Arj50
あかんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:07.52ID:MN0HRo7e0
なん駄コラ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:15.39ID:5w3d50wha
去年なら打ってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:20.11ID:8JEF4+ij0
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:20.20ID:tkT9rB6S0
はい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:20.43ID:FZ6SK5Km0
いったろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:23.06ID:E4JZpY0jp
きたー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:22.90ID:3Bhjrmwc0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:23.95ID:wS2Ebinc0
ファッ!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:24.79ID:5w3d50wha
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:25.37ID:nsD9bb2ra
うおおおおおお
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:26.89ID:uIeQyHm+0
いったあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:27.13ID:5fqK/su90
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:27.27ID:fgWmPgtUM
うおおお
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:28.07ID:FHmPox/6d
はい、
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:28.55ID:XMkTLvin0
完璧や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:28.49ID:S1FN7P5+0
きたあああああああああ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:28.68ID:9Ix07yXnM
それにしてもスズキは久しぶりに見たな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:29.41ID:tkT9rB6S0
おはよう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:29.76ID:zVp2lfwTa
きたー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:29.85ID:pXrobDCX0
んほぉ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:30.18ID:rNRJUlIO0
うおおおおお
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:30.89ID:MN0HRo7e0
うおおおおおおおおおおおおお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:31.40ID:GpZcw+iC0
うおおおおおお完璧
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:31.87ID:UDyUgGHz0
きたああああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:33.38ID:mmqSIICu0
鈴木はどん底よりはマシ程度やから1日一善くらいしか働かんからカブスファンいらいらしてそうやな
やったああああああおはようの一発や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:33.87ID:jKWYbA2B0
やったぜ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:35.24ID:FHmPox/6d
まーた変化球かよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:37.70ID:S1FN7P5+0
変化球待ちやったか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:38.80ID:YLROGriJ0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ「
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:40.07ID:nsD9bb2ra
早起きした甲斐があった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:41.04ID:YyI4DTOs0
完璧やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:41.47ID:XMkTLvin0
去年のリプレイみたいやったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:42.91ID:E4JZpY0jp
早起きしたアンチ即死wwwwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:44.74ID:fmTo8oYh0
来たああああああああああ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:46.77ID:bRjcT1KK0
大谷って対左少なくとも得意とは言えんけど、アービンとは相性ええんよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:48.10ID:72exNgY40
最高や!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:50.18ID:pXrobDCX0
いい気分で出かけられるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:52.11ID:JhjoaQ4O0
あれ?1番合ってる?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:52.63ID:mmqSIICu0
早起きは大谷ホームランの得
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:52.76ID:Q0X6umT+0
うぉぉおおおお
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:53.65ID:fZETuOmr0
きたああああああああ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:56.05ID:nevEw2zS0
やっぱ大ちゃんって幸運の女神じゃね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:57.76ID:UtI9uF5W0
テレビをつけた瞬間ホームラン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:58.29ID:/ANPLZUE0
完璧やったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:59.53ID:MdzqpZ0G0
キタ━(゚∀゚)━!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:59.94ID:9Ix07yXnM
久しぶりに完璧な岩が来たな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:01.50ID:MN0HRo7e0
150号やんけ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:03.04ID:jKWYbA2B0
ああ記念か
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:04.81ID:zydtkxkna
記念パピコ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:05.82ID:fb+daYQR0
寝れなかったからなんとなく見てたけどええもん見れたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:06.94ID:8JEF4+ij0
まさに早起きは三文の得や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:10.50ID:fgWmPgtUM
そいえば前もサンドバルんとき打ってたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:14.44ID:E0VA5kcg0
サンドバルかわヨ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:14.69ID:4G5HnJvW0
完璧やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:25.50ID:kLf4Arj50
めっちゃ飛ぶやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:27.69ID:52kV8Kat0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:29.63ID:AHb3Tc9P0
おめでとう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:33.77ID:tkT9rB6S0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:35.08ID:Z3Rwtj8D0
よっしゃウキウキな気分で寝れるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:36.43ID:9kHMeq5G0
目覚めたわ!笑
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:37.97ID:8JEF4+ij0
ええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:39.06ID:GpZcw+iC0
うおおおおおお
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:40.02ID:fgWmPgtUM
打球えぐい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:40.32ID:fZETuOmr0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:40.91ID:jKWYbA2B0
いったかと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:44.40ID:E4JZpY0jp
さすトラ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:48.50ID:7VV8W4yi0
トラウタニ久しぶりやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:49.93ID:5fqK/su90
トラウタニ尊い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:50.60ID:kG1DCczbM
https://i.imgur.com/DiDOfJ3.jpg

またインコースか
大谷アウトコース打てなすぎない?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:51.02ID:zVp2lfwTa
今日は勝てそうやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:53.15ID:mmqSIICu0
アベックならず
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:53.33ID:MN0HRo7e0
さすトラ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:53.32ID:uIeQyHm+0
デブめっちゃ喜んでて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:54.56ID:nevEw2zS0
トラウ谷きたあああああああ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:58.94ID:YLROGriJ0
大ちゃんの日はええこと多いわ
髪はないけど神がかってる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:03.08ID:CorrXDX70
テレビつけたら大谷の打席終わってたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:05.01ID:zydtkxkna
>>208
毎打席目薬さしてくれや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:09.20ID:L3YnPGvW0
うおおおおおおおおおおおおおおお
ホームラン打ってるやん!!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:12.71ID:AHb3Tc9P0
おしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:16.20ID:Q0X6umT+0
このマシーンおかしいよ😨
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:16.96ID:9Ix07yXnM
エンタイトルになったんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:17.71ID:fgWmPgtUM
キッズかわよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:35.54ID:MN0HRo7e0
ウォードおったら3連弾期待できそうやったのになぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:37.87ID:S1FN7P5+0
日本ハムやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:43.66ID:zQiBViCFM
なんかアスレチックス戦でよく打ってるイメージ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:49.35ID:yOvcztM90
トラウタニやべえ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:50.84ID:GpZcw+iC0
当たってるレンドン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:55.60ID:CorrXDX70
レン丼いけるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:56.24ID:/zo7VQCz0
去年デーゲームのときあんまだったけど今年結構打ってね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:03.44ID:jKWYbA2B0
ウォードまだなのか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:05.17ID:g1YbcPrgd
先頭打者ホームランって英語でなんで言うんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:05.78ID:Q0X6umT+0
1番になってウォードが乗り移ったか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:14.78ID:mmqSIICu0
大谷はかなり飛ばないボールの影響受けてるみたいな検証記事書いてるファンのやつおったの張ってくれた人おったけどどれくらいの精度あるんやろなあれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:20.95ID:3L2Q+S9x0
やっぱりセンター方向やね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:22.29ID:E4JZpY0jp
最近めでたく模範囚となっまレンドン
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:26.10ID:zydtkxkna
>>251
リードオフホームラン
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:28.87ID:eDTfQVyV0
ビッグフライオータニサーン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:31.87ID:P9HoiNHFd
はい死刑
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:33.06ID:CorrXDX70
アカンやんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:34.99ID:cPd31dIR0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:35.68ID:U6fdeGSzr
エンゼルスって大谷次第やな
大谷が打てばものすごく強い打線になる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:39.22ID:nsD9bb2ra
さすが守備の人
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:42.84ID:S1FN7P5+0
サイレント三振
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:51.41ID:fgWmPgtUM
ヒョロガリ頼む
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:52.85ID:3Bhjrmwc0
ヒョロガリ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:57.45ID:uIeQyHm+0
大谷も後一本で二桁やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:00.22ID:S1FN7P5+0
レンドンを見ると笑顔になる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:02.86ID:6zd+TFsN0
三振しない男だった筈なのに三振多いよレンドン
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:08.89ID:52kV8Kat0
これは死刑囚
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:16.26ID:P9HoiNHFd
4番に.227 0本の選手置くとか日本じゃ有り得んやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:16.49ID:mmqSIICu0
4番ダフィーて
去年の大谷ウォルシュしかあかんときみたいなもんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:18.94ID:uIeQyHm+0
ダフィやんけ
生きてたんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:21.52ID:cPd31dIR0
もう一点取ってくれよ~
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:24.90ID:YSUR+4O10
大谷打ったのか
いいな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:27.41ID:GpZcw+iC0
左やしウォルシュ休みなんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:32.68ID:9Ix07yXnM
飛ばない球だから外角に投げられて流して打つとレフトフライにしかならなくなってる感じよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:39.21ID:Q0X6umT+0
4番ヒョロガリて
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:50.52ID:jtlZG5t/0
今日はマルチホームラン打ちそうやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:52.19ID:rNRJUlIO0
オリンピックで来てたマイナー選手みたいな細さやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:53.45ID:9kHMeq5G0
もう1点はほしいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:59.80ID:uIeQyHm+0
見た目がマイナーなんよ
金払って見る選手ちゃうやろコイツ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:07.44ID:S1FN7P5+0
ランナー進められない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:16.37ID:zMP2xscK0
トレバー・ストーリー(今週) .375(24-9) 6本 15打点
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:22.02ID:5w3d50wha
さあ犯罪者だ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:36.32ID:9kHMeq5G0
スズキスタメンなんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:39.51ID:6zd+TFsN0
ノーアウト2ベースから3凡って有り得る?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:41.32ID:MN0HRo7e0
>>297
ILには入らない程度の怪我や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:42.12ID:3L2Q+S9x0
プホアプトンと切っても切っても死刑囚って現れるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:42.44ID:uIeQyHm+0
>>299
飛んだな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:43.08ID:rdkMsHib0
なんでこんなポンコツ出すんだ?他にいねぇのか?
ポンコツヒョロガリ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:46.51ID:9N5tQ+yvd
死刑囚と容疑者がいるチーム
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:53.52ID:9Ix07yXnM
>>291
日米通算で150という中途半端過ぎる数字だから流石になさそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:04.31ID:33ZL8g7T0
>>297
フェンス激突見てないんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:12.65ID:MdzqpZ0G0
ダフィーとかいう何が強みなのかよく分からない選手
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:16.77ID:mmqSIICu0
>>277
かち上げるタイプとライナーで打ち込むのやと一応ハードヒットでも差が出るみたいなことかいとったで
この短期間で個人の差まであるから眉唾なとこあるかなって思ったが
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:18.41ID:rdkMsHib0
右のレンヒは期待
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:21.42ID:Q0X6umT+0
>>297
一昨日フェンス激突した
そんな激しくないしIL入ってないからすぐ戻ってきそうやけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:27.70ID:AoQKB0SRd
筒香ホームランマジ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:30.13ID:4zP8n0acM
おはよう🤗
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:32.43ID:vMijp2xV0
トラウト指標上最強なのはわかるんだけど正直打撃タイトルとってほしいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:35.28ID:YLROGriJ0
筒香がホームラン打った投手はY・モリーナ
この名前はもしかしかして・・・
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:38.66ID:+STq6840p
ワイが飼ってるカタツムリの世話してる間にホームラン打ってて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:22:47.31ID:Q0X6umT+0
>>319
おはよう☺
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:23:33.45ID:Q0X6umT+0
>>323
かわヨ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:23:37.72ID:MN0HRo7e0
>>323
一生カタツムリの世話してろ🐌
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:23:38.01ID:TYW8S4bJ0
筒香レジェンド捕手から本塁打と言う謎ワード
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:23:40.04ID:5w3d50wha
ソガイ爺さんさっき見かけたけど息してるんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:00.25ID:64kPNgzO0
>>323
いうほど世話することあるか?🐌
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:08.64ID:L3YnPGvW0
>>323
見せて
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:10.82ID:6zd+TFsN0
>>321
今年こそホームラン王頼む
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:14.47ID:mmqSIICu0
立ち上がりソロとツーベース出て1点だけやと損した気するしもう一点頼む
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:17.99ID:cPd31dIR0
>>323
最強でんでん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:29.64ID:iifAQOq0M
>>323
せっかくやから見せてよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:33.79ID:GpZcw+iC0
ええな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:37.29ID:YSUR+4O10
ええぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:56.19ID:MN0HRo7e0
ウォードはアメフトとかサッカーでたまにあるスティンガー症候群ってやつやろ?
早けりゃ明後日には戻れるやろ多分
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:56.14ID:3Bhjrmwc0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:57.93ID:Q0X6umT+0
シャバおさんぽ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:58.18ID:rdkMsHib0
三振王マーシュ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:24:58.67ID:uIeQyHm+0
HR9本 12位タイ
大谷、ハーパー、デバース、ウォードなど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:25:23.50ID:L3YnPGvW0
スズキスタメンやん!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:25:29.59ID:64kPNgzO0
なにこれスポナビは寝てんの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:25:30.81ID:Q0X6umT+0
>>345
ここまでくるとさすがのメンツやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:25:35.70ID:YSUR+4O10
あれ?カートスズキおるやん
久しぶりに見たわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:25:53.90ID:zydtkxkna
>>352
怪我から今日復帰
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:11.55ID:KZGdA9Nsd
いつも月曜の朝っぱらからホームランうってるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:11.92ID:GpZcw+iC0
踏み込んいける
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:12.48ID:9kHMeq5G0
最近冷えてるマーシュ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:16.25ID:dGKjKOLc0
アルテューベが9号打ったからな
大谷より60打席以上少ないのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:24.85ID:Q0X6umT+0
>>349
キヨシは結構打つからなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:29.76ID:mmqSIICu0
大ちゃん言うみたいにここんとこチェンジアップさっぱりやった大谷からしたら久しぶりに打ちやすい投手なんかもな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:32.10ID:9pH8LRWQa
>>323
食べ物と同じ色の糞するよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:42.48ID:a8ebl2K7d
ウェストバージニア〜
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:43.68ID:MN0HRo7e0
カントリーロード
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:26:51.84ID:S1FN7P5+0
カントリーロード
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:27:00.68ID:zydtkxkna
>>363
毎打席うんこ池
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:27:02.59ID:cPd31dIR0
無死二塁から点取れない…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:27:16.52ID:S1FN7P5+0
次の打席は直球押しになりそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:27:26.89ID:TuCln5ggx
ひげもじゃ打てコラ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:27:31.85ID:6zd+TFsN0
トラウトの2ベースが...
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:27:41.56ID:S1FN7P5+0
ピッチャーが打たれた瞬間諦めた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:27:41.72ID:U6fdeGSzr
>>359
打率はあるのにホームラン率はないよな
去年規定に乗っててホームラン率1位大谷やのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:27:50.39ID:UzaaSK+Gd
でも甘い変化球シバいてるのはあんまり喜べんのよ
90後半のインコース4シームシバいてほしい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:02.53ID:YSUR+4O10
最近の大谷人間味あるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:11.77ID:GpZcw+iC0
完璧や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:22.67ID:a8ebl2K7d
もうどこにも行くな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:27.58ID:aHbEK+XNM
>>378
セベリーノから打ったみたいなやつまた見たいよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:36.38ID:GYbiiacpM
>>377
こんな助っ人外国人が低いリーグのとこから来たら嬉ションするわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:39.34ID:MN0HRo7e0
オリオールズファミリーおって草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:06.01ID:4zP8n0acM
スタッシーはまだなんか
投谷までには頼むわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:08.14ID:MdzqpZ0G0
大谷穴多いけど何だかんだ頑張って失投打ってるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:09.68ID:HS9wan5td
教頭なんて、学校へ行って、錨を卸した。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:10.89ID:1iIwJuD9d
ピッチャーが甘いボール投げたからキャッチャーもミット打たせようとグローブ前に出してたな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:12.88ID:dtYvmLsy0
1打席目にホームラン打ってると2打席目以降は見てる側としは安心して見れるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:13.47ID:S1FN7P5+0
こいついつもいい天気だな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:17.48ID:8JEF4+ij0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:23.44ID:MN0HRo7e0
>>390
今日もマイナー調整やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:26.08ID:GpZcw+iC0
さすが大ちゃん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:27.08ID:S1FN7P5+0
いけるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:31.97ID:nevEw2zS0
若干滑ったな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:30:11.42ID:4zP8n0acM
ハゲのボケは拾わんでもいいけどスルーするとそこそこ地獄
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:30:50.56ID:TrVrCP6yr
大ちゃんのシャレスルーすんなよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:30:50.86ID:v5eU0tHU0
菊池雄星は早めに変えられてるけど
あのチームの方針かな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:10.99ID:uIeQyHm+0
ホームラン10本打つころには
.260 10HR 30RBI OPS.800 みたいな感じになりそうやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:19.82ID:S1FN7P5+0
大きな遊園地
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:20.18ID:E0VA5kcg0
>>340
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:35.04ID:YJRmW6Wx0
>>395
雨が降るのが想定外でちょっと降ったら排水できないからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:41.92ID:/2l//9eqd
どうするか見ろと、さっさと学校へ来て一銭五厘が気の毒ですが、古賀さんに済まん事も多少低給で来て、先祖代々の瓦落多を二束三文に売った。
美しい顔を見ても東京の足元にも当人の希望であるかなければならなくなる。
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:50.49ID:lDW7Xmxy0
キヨシの安心感
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:56.55ID:9kHMeq5G0
ええな!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:31:58.98ID:S1FN7P5+0
せいや打席
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:00.20ID:YSUR+4O10
クッソええやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:02.72ID:3Bhjrmwc0
鈴木さん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:07.65ID:MN0HRo7e0
ええな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:09.30ID:5bVxDCzs0
気持ちいい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:10.19ID:YJRmW6Wx0
キヨッシー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:12.53ID:E/peeHC/a
この前MLB実況で「ディズニーランドの隣にある球場」って言ってたけどNHKって「ディズニーランド」って言うのOKなん?
今は大ちゃん濁してけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:13.10ID:dyfP4wpN0
大谷は全然好調期がないのになんだかんだで9本打ってるのは凄い気がする
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:24.26ID:omXOfQPu0
サンドバルの時って大谷打つよな
つまりサン谷こそ至高
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:33:08.65ID:MN0HRo7e0
>>429
普段弄り倒して遊んどるからそのお礼やろなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:33:20.49ID:E0VA5kcg0
>>429
大谷ってイケメン好きだよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:33:27.36ID:S1FN7P5+0
せいやからさん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:33:35.26ID:uIeQyHm+0
今日のカブスの試合の審判やばいな
ゾーンどうなっとんねん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:33:43.19ID:ihs4fM1yM
>>429
ワイもサン谷すこ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:33:49.12ID:GpZcw+iC0
いたた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:00.19ID:3Bhjrmwc0
うーん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:01.78ID:S1FN7P5+0
3球目完全に入ってるのにボール判定
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:02.85ID:9kHMeq5G0
oh...
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:10.82ID:iJiI/kuu0
ワイが見てると打つときもあるし打たないときもある
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:15.35ID:6zd+TFsN0
ええやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:19.77ID:zMP2xscK0
澤村準備中
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:20.94ID:7SeWgRZG0
>>441
安倍晋三
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:26.85ID:1jYiOnNkd
チェンジアップ神すぎるな
全く打たれへん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:35.64ID:YSUR+4O10
サンドバルいいピッチング…ほんと好き
てえてえ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:52.92ID:S1FN7P5+0
ボットー1号ホームラン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:53.27ID:MN0HRo7e0
エンゼルスも4冠打者おらんしどっこいやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:34:57.69ID:3Bhjrmwc0
サンドバル完封でええぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:35:09.47ID:1jYiOnNkd
大谷もスプリット安定しないならチェンジアップ覚えたらええのに
スプリットと違って真ん中行ってもタイミングのボールやから打たれへん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:35:15.07ID:YSUR+4O10
危ないわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:35:22.36ID:S1FN7P5+0
あぶね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:35:36.02ID:6r1MA6oM0
鈴木、2球もストライクゾーンの球をボール判定してもらったけど三振
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:35:58.56ID:l9sUYm71a
>>455
トロントでエラーしまくっとるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:05.02ID:MN0HRo7e0
サクサク
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:09.34ID:RTU0I4jJd
誠也最後にホームランうったのいつ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:12.71ID:tkT9rB6S0
ええな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:15.21ID:S1FN7P5+0
いけるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:24.53ID:3Bhjrmwc0
先頭大谷予約
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:36.17ID:TuCln5ggx
すごい3939だw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:53.87ID:u1BNcGEUd
自分の前へ大きな声を出して、うん置いてやるとぽかんぽかんと両立するものか。
しかしほかの人には乏しいはずです。
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:54.17ID:MN0HRo7e0
>>463
今日あと5本打てば並ぶやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:58.68ID:5w3d50wha
ジャッジ50本いきそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:36:58.87ID:BdhyCMf7d
おれも負けずに済むし、おれの眼は恰好はよく知ってる。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:07.68ID:BZjJBPmC0
山口県阿武町3640万のうち3500万返還される
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:08.70ID:6zd+TFsN0
飛び過ぎやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:15.92ID:5w3d50wha
🗑
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:16.25ID:fgWmPgtUM
アルバレス怖いわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:20.38ID:GpZcw+iC0
アルバレスはやばいわどんだけ打つやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:27.26ID:E0VA5kcg0
サンドバルイケメンやけど自爆テロが似合う顔しとるからナイトメアの時の表情怖いわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:27.18ID:S1FN7P5+0
豪快すぎる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:29.08ID:l9sUYm71a
初回1点は勿体なかったな
あとでひびかんとええけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:30.86ID:6r1MA6oM0
>>469
4/17
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:40.32ID:fZETuOmr0
さすトラ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:43.55ID:GpZcw+iC0
フィリップス好き
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:43.85ID:MdzqpZ0G0
マーシュも最近打ててないけど守備考えたら使わざるを得ないな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:44.10ID:3Bhjrmwc0
フィリップスくん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:47.68ID:TrVrCP6yr
アルバレスとかいう最も過小評価されてる天才打者
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:51.12ID:4rnEFlbq0
ニュースも間に合ってない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:37:51.18ID:S1FN7P5+0
膝つくの草はえる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:38:04.93ID:mmqSIICu0
シーズン長いからな
絶好調期が先に来るか後に来るかとか長期離脱するような怪我しないとか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:38:13.34ID:MN0HRo7e0
一丁前に悔しがってて草生えるフィリップス
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:38:33.95ID:S1FN7P5+0
9本になってア・リーグ7位タイ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:38:40.08ID:3Bhjrmwc0
スズキ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:38:41.14ID:9kHMeq5G0
カーティス!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:38:48.86ID:iJiI/kuu0
おすず
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:03.97ID:wS2Ebinc0
かわよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:05.02ID:MN0HRo7e0
ベラ谷かわよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:05.63ID:amVungawd
スズキの紹介しろよクソ実況
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:16.13ID:G6gMFv7sa
スズキやるやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:17.17ID:MN0HRo7e0
ええやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:17.92ID:fgWmPgtUM
っぱスズキよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:18.35ID:8JEF4+ij0
っぱキヨシよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:17.78ID:3Bhjrmwc0
これは打てる捕手
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:21.34ID:fZETuOmr0
スズキきたー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:21.62ID:HXUsfaAid
っぱキヨシよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:22.32ID:lDW7Xmxy0
キヨシの安心感
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:22.99ID:5fqK/su90
さすが正捕手
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:23.25ID:6zd+TFsN0
謎に打てるキヨシ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:24.76ID:tkT9rB6S0
打てる捕手
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:26.55ID:5bVxDCzs0
っぱスズキよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:26.59ID:S1FN7P5+0
アヘキヨシ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:29.39ID:YSUR+4O10
よしよし
復帰から調子ええな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:33.10ID:GpZcw+iC0
帰ってきたスズキ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:41.21ID:Vhb/YQX8p
メジャー捕手は格がちゃうで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:43.96ID:TuCln5ggx
っぱカートよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:51.48ID:MN0HRo7e0
お前がウォードになるんやウェイド
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:58.21ID:6zd+TFsN0
まーたバントだよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:39:58.71ID:tkT9rB6S0
今日はライト守らされてるんか…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:23.62ID:MN0HRo7e0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:24.15ID:G6gMFv7sa
うおおおおぉ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:25.34ID:YSUR+4O10
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:25.66ID:fZETuOmr0
ラッキー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:28.24ID:lDW7Xmxy0
ラッキー
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:28.71ID:iJiI/kuu0
あらら
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:30.30ID:VjVEN43Op
魔物で草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:30.36ID:GpZcw+iC0
加速したw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:31.14ID:fgWmPgtUM
助かる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:32.14ID:amVungawd
メジャーなんてこんなもんですよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:34.06ID:8JEF4+ij0
キヨシの遅さが産んだエラーや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:34.46ID:S1FN7P5+0
くさ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:36.27ID:3Bhjrmwc0
オールセーフで草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:40.37ID:/Pf7P6IDd
イケメンのバント
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:40.42ID:YSUR+4O10
パワプロかな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:41.79ID:Vhb/YQX8p
ハリーが墓場から↓
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:49.18ID:/Pf7P6IDd
栄冠ナインかよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:54.34ID:9kHMeq5G0
ラッキー!
ベラスケスのホームランが楽しみやね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:40:59.00ID:mmqSIICu0
フィールディングへたっぴとかサードが穴なら意味あるんやろな
大半失敗しとる気がするが
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:03.36ID:S1FN7P5+0
二塁気になったやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:12.27ID:1UEbfQd1a
早朝から観客めちゃくちゃおるな
アメリカの人気やべーな大谷
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:13.30ID:tkT9rB6S0
えぇ…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:16.62ID:g1YbcPrgd
>>258
ありがとう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:17.14ID:/Pf7P6IDd
ベラは打てよ
最近打ってんだろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:23.02ID:F6zuTyTOr
ウェードバント下手くそやろ
いっつもピッチャーの真正面にしとる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:23.68ID:fZETuOmr0
またバントかい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:28.93ID:3Bhjrmwc0
ベラ助もバンとやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:31.15ID:amVungawd
一二塁でバントって実は結構有効らしいな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:31.89ID:VjVEN43Op
大谷トラウト居たら誰でもこれするわな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:36.31ID:iJiI/kuu0
>>562
朝野球の慣習が根付いとるんやろな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:39.81ID:YSUR+4O10
>>562
まだ5時やのにすごいよな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:40.39ID:MN0HRo7e0
うおおおおおおお
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:40.52ID:tkT9rB6S0
二割に挑め
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:40.73ID:fgWmPgtUM
うおお
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:40.99ID:lDW7Xmxy0
うおおおおおおおお
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:45.74ID:/Pf7P6IDd
>>567
というよりほぼ転がしたことすらないよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:45.83ID:fZETuOmr0
うおおおおおお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:46.14ID:S1FN7P5+0
トラウト勝負はないやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:46.98ID:fgWmPgtUM
グラスラ予約や!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:47.52ID:9kHMeq5G0
満塁きたか!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:46.71ID:3Bhjrmwc0
すごい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:48.01ID:6zd+TFsN0
ベラちゃん調子ええやんけ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:48.05ID:5w3d50wha
さあ満塁谷だ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:49.05ID:GpZcw+iC0
さすベラ
当たってる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:49.40ID:uIeQyHm+0
さあ!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:50.51ID:TuCln5ggx
マッドンってこんなにスモールベースボール好きだったか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:51.06ID:S1FN7P5+0
きたあああ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:51.74ID:nevEw2zS0
さあ!!!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:53.55ID:Vhb/YQX8p
グラスラの時間だあああああ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:54.71ID:5bVxDCzs0
ベラ介つっよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:55.26ID:E0VA5kcg0
ベラ助😍
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:55.36ID:jKWYbA2B0
おほー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:55.76ID:8JEF4+ij0
ベラスケスさん、唯一の欠点が無くなる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:57.90ID:iJiI/kuu0
これは初“グラスラ”のお膳立て
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:58.16ID:/Pf7P6IDd
ほらなこいつ打つんだよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:58.74ID:GpZcw+iC0
うおおおおおお
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:41:59.21ID:mmqSIICu0
後ろトラウトで空いてたとして歩かせるわけないわな
トラウトは後ろレンドーンやから歩かされやすいやろけど
グラスラ頼む
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:00.67ID:fmTo8oYh0
来たあああああ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:01.96ID:tkT9rB6S0
ベラスケスまた喋ってる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:04.90ID:uIeQyHm+0
ガキニキww
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:06.90ID:VjVEN43Op
これは勝負するしかないな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:07.64ID:TrVrCP6yr
ホームランこい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:08.81ID:UtI9uF5W0
満谷
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:09.47ID:Hru0S4JH0
おーーーたにーーーーー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:10.23ID:MdzqpZ0G0
イカちゃんナイス
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:10.93ID:gkZH9rGgp
ゲッツー谷
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:10.38ID:3Bhjrmwc0
満塁で大谷
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:14.82ID:YSUR+4O10
さあああああ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:17.29ID:zydtkxkna
ホームラン打つしかないやんwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:17.97ID:5w3d50wha
二打席連続いったれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:18.39ID:XMkTLvin0
伝説の満塁敬遠こい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:20.98ID:/Pf7P6IDd
今年の満塁谷強いよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:21.82ID:MN0HRo7e0
トラウト後ろにおるから歩かされる心配なくてええな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:23.30ID:fmTo8oYh0
もう一発頼むな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:25.24ID:lDW7Xmxy0
三振かHRでいい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:32.54ID:6zd+TFsN0
今年は満塁そこそこ強い大谷
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:33.82ID:zydtkxkna
>>624
おい今すぐ死ね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:36.08ID:iJiI/kuu0
>>629
満塁やで🈵
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:36.74ID:Ilksdi8Y0
大谷って飛ばないボールの影響すげぇ受けてるってデータあったよな
それで9本やろ、ようやっとる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:35.84ID:3Bhjrmwc0
バントしたら怒られそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:37.17ID:TyaEWL4xp
グランドスラムWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:42.72ID:tkT9rB6S0
マン振りでいいぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:56.88ID:tkT9rB6S0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:57.47ID:fgWmPgtUM
は?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:57.51ID:jKWYbA2B0
は??
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:57.98ID:UtI9uF5W0
は?????
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:58.21ID:/Pf7P6IDd
は?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:58.26ID:MN0HRo7e0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:58.35ID:8JEF4+ij0
草何してんねん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:58.63ID:GpZcw+iC0
うおおおい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:59.06ID:gkZH9rGgp
あーあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:59.06ID:lDW7Xmxy0
おい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:59.38ID:nevEw2zS0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:59.51ID:bFYp1aejp
は?

しね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:59.98ID:YyI4DTOs0
は?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:00.00ID:fZETuOmr0
は?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:00.47ID:Vhb/YQX8p
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:00.76ID:g1YbcPrgd
は?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:00.78ID:bRjcT1KK0
えぇ・・・
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:01.66ID:5w3d50wha
なにやってだ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:01.70ID:fmTo8oYh0
は?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:02.86ID:iJiI/kuu0
ひどい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:02.29ID:3Bhjrmwc0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:03.22ID:XMkTLvin0

しかも三塁いってないやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:03.59ID:khl+k37M0
は?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:03.94ID:uIeQyHm+0
帰れよwwwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:04.71ID:/Pf7P6IDd
クソワロタ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:05.23ID:dAubDxsx0
え?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:06.06ID:mmqSIICu0
流石うんこ走塁に定評のあるエンゼルス
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:06.60ID:qqYmKK+50
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:06.94ID:VjVEN43Op
ファw
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:08.14ID:9kHMeq5G0
ふぁー!!www
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:08.35ID:S1FN7P5+0
は???
スタートしろや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:08.65ID:YSUR+4O10
しゃーないやろこれは
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:09.42ID:Hru0S4JH0
は?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:09.65ID:JFnpmxQP0
ぬぅ~??
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:10.03ID:TrVrCP6yr
ファーwwwwwwwwwwwww
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:10.24ID:QPf6Tkhsa
は?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:10.29ID:WM5M2qlFa
なんやねんそりゃ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:10.62ID:FZ6SK5Km0
お笑い球団やめろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:11.08ID:JLaO+5ssp
それならホームでアウトになれよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:11.26ID:GpZcw+iC0
スズキ行くと思ったんやろな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:12.01ID:JhjoaQ4O0
きよし走れよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:12.35ID:cPd31dIR0
は?なんで犠牲フライにならないねん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:12.34ID:5bVxDCzs0
ワロタwww
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:14.46ID:tkT9rB6S0
三塁コーチのせいやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:14.82ID:5fqK/su90
こいつら・・・
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:15.61ID:UtI9uF5W0
なにやってだこいつら…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:16.34ID:nsD9bb2ra
カードいけよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:17.33ID:zydtkxkna
は?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:18.43ID:XMkTLvin0
タッチアップしなかったから戻った
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:18.88ID:JpaaZ43k0
使えねーしエンゼルスよっわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:19.80ID:MN0HRo7e0
1番あかんやんけ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:20.08ID:VjtOJh2b0
これオータニさーん悪くないやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:22.57ID:+B5GzHJI0
俺たちのエンゼルスや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:25.56ID:fmTo8oYh0
大谷は惜しかったけどさあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:28.26ID:1cKzWeIhd
鈴木www
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:28.88ID:3L2Q+S9x0
ゲッツーw
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:29.04ID:QN2iSWoO0
カートは仕方ない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:29.19ID:MdzqpZ0G0
なにしてんねんこいつ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:30.80ID:+Hzi86c60
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:32.32ID:JFnpmxQP0
これがメジャーリーグなのか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:32.36ID:Vhb/YQX8p
もうめちゃくちゃ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:34.11ID:lDW7Xmxy0
キヨシじゃ無理や
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:34.88ID:CorrXDX70
神がかった攻撃からクソみたいな走塁
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:36.44ID:tkT9rB6S0
ウェイド犠牲になってて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:49.60ID:nmX0zVnCM
えぇ...
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:55.93ID:qqYmKK+50
流石にあれじゃホーム行けないか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:57.95ID:1cKzWeIhd
カート鈴木ひどいわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:43:58.41ID:YSUR+4O10
スズキさあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:03.01ID:GpZcw+iC0
スズキの動きにつられたな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:03.12ID:1j+MxoK40
スズキさぁ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:03.30ID:JhjoaQ4O0
ウェイドかわいそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:05.09ID:6zd+TFsN0
こいつ走塁ミス多すぎる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:05.29ID:uIeQyHm+0
大谷のせい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:10.12ID:zydtkxkna
セーフ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:10.91ID:1wNaKfUu0
アウトですわ・・・
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:12.54ID:9kHMeq5G0
朝から叫んでもうた

いやアウトよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:12.90ID:TuCln5ggx
当たりは良かったんやけどなあ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:14.30ID:QN2iSWoO0
カート足遅すぎるから無理だよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:15.54ID:YLROGriJ0
ライトはホーム諦めてたんかな
カートだから無理と確信してたんか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:16.16ID:+Hzi86c60
当たり見たらフェンスあたりまでいくかなとは思うが
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:17.45ID:YSUR+4O10
メリハリつけようや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:20.70ID:g3jS2psz0
打球速すぎ問題
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:21.12ID:Vhb/YQX8p
せっかくライトが諦めてたのに…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:21.98ID:nsD9bb2ra
カートがあんだけ出て戻るとかウェードも聞いてないやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:27.69ID:S1FN7P5+0
きわどい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:32.85ID:zydtkxkna
公式アプリミスってんで
点入ったことになったw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:35.51ID:mmqSIICu0
ゴミ箱についていけるわけないよな
初回2回とこんなチームやと
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:37.08ID:+B5GzHJI0
この距離じゃわからんな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:37.64ID:gkZH9rGgp
無駄チャレやめろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:44.70ID:fmTo8oYh0
まあカートでしょ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:47.40ID:S1FN7P5+0
でもアウトかなあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:48.99ID:MdzqpZ0G0
キヨシが鈍足やからタッチアップ出来なかったんか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:51.04ID:fgWmPgtUM
まあノーアウトじゃ無理せんよな
次トラウトやし
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:59.72ID:YSUR+4O10
ウェードもびっくりやで
あんな飛び出したのに帰ってくるとか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:03.71ID:fZETuOmr0
そらそうよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:07.39ID:iJiI/kuu0
残念です
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:10.62ID:g9STXAWM0
さすがにスズキの足と次トラウトなら行かないわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:19.82ID:GpZcw+iC0
ウェイドもバックホームと思ったんやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:21.72ID:zydtkxkna
馬鹿
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:21.76ID:5w3d50wha
頭マドン
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:22.12ID:lDW7Xmxy0
満塁でタッチアップのフェイントする意味もないよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:24.88ID:9kHMeq5G0
こういう時点取れないと後々響くイメージ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:25.04ID:MN0HRo7e0
キヨシの足の遅さわかっとらんウェイドも悪いで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:31.49ID:RUJUB2Oj0
ウェイドのチャレンジ成功したの見たことないわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:39.60ID:iDjMoLVBp
メジャーってこんなもん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:40.52ID:iJiI/kuu0
当たりは悪くなかったよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:42.11ID:cPd31dIR0
ゴミみたいな走塁で味方欺いてて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:46.00ID:YSUR+4O10
クッソ鋭かったのになあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:47.91ID:TrVrCP6yr
そうですかは草
どっちが解説だよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:55.63ID:9kHMeq5G0
まぁトラウトやしな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:45:55.93ID:3L2Q+S9x0
引っ張るとラインドライブかかるみたいやね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:01.14ID:GpZcw+iC0
>>771
まあこれよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:06.94ID:TuCln5ggx
大谷さん一瞬で戦犯になってしまう…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:08.65ID:Vhb/YQX8p
大谷ちょっとキレてたやろw
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:10.28ID:6DyBA5v1a
まあ、打てなかった大谷が悪い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:15.00ID:fZETuOmr0
>>775
正面行っちゃったわね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:18.93ID:Bk/knnWx0
いったと思ったけどめっちゃ根っこやったわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:31.64ID:S1FN7P5+0
まさかノーアウト満塁から点を取れないチームなんて無いよな?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:32.65ID:RUKh5bcl0
起きたら大谷ホームラン打ってるじゃん…
昨日もその前もずっとテレビで観戦しててずっと不振だったのに残念
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:38.23ID:BSX5t5Sf0
mlb appは点入ったっって言ってるけど?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:40.39ID:6r1MA6oM0
大谷の打球も94.8マイルしか出てないし打ち損じやろな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:42.18ID:tkT9rB6S0
バット持って立っとけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:45.24ID:6zd+TFsN0
エグいスイング
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:47.35ID:lBrtjxvfd
こんなしょうもない走塁引き出す必要のないホームラン打てば良かっただけ
戦犯大谷
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:48.49ID:MN0HRo7e0
>>797
予祝や
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:50.34ID:qqYmKK+50
メジャーって電子機器持ち込んでもええんか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:50.96ID:3Bhjrmwc0
無死満塁でトラウ谷
さて何点入ったでしょう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:53.35ID:fgWmPgtUM
トラウト頼みます
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:46:59.49ID:gleqkk2a0
>>559
ラッキースケベに見えたw
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:03.42ID:zydtkxkna
>>797
犠牲フライと間違ってるよなw
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:10.53ID:8JEF4+ij0
さすトラ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:10.89ID:WS40yIVRa
魚おおおおおおおおおおおお
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:12.29ID:fgWmPgtUM
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:13.73ID:iJiI/kuu0
さすが
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:16.49ID:QN2iSWoO0
ナイス
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:17.02ID:5fqK/su90
さすトラ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:17.39ID:9kHMeq5G0
さすトラ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:17.49ID:MN0HRo7e0
うおおおおおおおお
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:17.96ID:lDW7Xmxy0
さすトラ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:18.34ID:6zd+TFsN0
さすトラ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:18.40ID:VjVEN43Op
ラッキー
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:18.64ID:tkT9rB6S0
最低限な
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:18.73ID:JhjoaQ4O0
さすトラ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:18.32ID:3Bhjrmwc0
さすトラ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:19.46ID:GINtKvte0
ナイスや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:19.60ID:Vhb/YQX8p
さすトラ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:19.81ID:5w3d50wha
野球マシーン
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:20.04ID:7s9Hab5Ad
コロコロwww
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:21.13ID:cPd31dIR0
流石トラウトや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:21.15ID:fZETuOmr0
ナイスナイス
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:21.33ID:FZ6SK5Km0
さすとらやね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:21.69ID:uIeQyHm+0
キヨシの最低限
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:21.76ID:+B5GzHJI0
サンキュートラウト
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:22.10ID:jKWYbA2B0
やったぜ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:22.36ID:GpZcw+iC0
さすトラ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:22.83ID:S1FN7P5+0
きたあああ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:24.13ID:fgWmPgtUM
っぱトラウトよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:29.69ID:JFnpmxQP0
ナイストラウト
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:30.61ID:mmqSIICu0
信じられるのはトラウタニだけ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:31.10ID:5fqK/su90
点入って助かったで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:36.50ID:zydtkxkna
トラコロ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:37.48ID:OUAI3fLW0
大谷、なんで飛ばなくなったかね。
さっきぐらいのあたりなら、去年ならホームランだっただろう。
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:44.14ID:MdzqpZ0G0
さすトラ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:46.49ID:Vhb/YQX8p
やきうマシーンにゲームの流れは関係ない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:47.56ID:6zd+TFsN0
足速いのやっぱり正義や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:47.93ID:+pYInrvxd
完全に逆方向狙ってるやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:50.04ID:cPd31dIR0
こら投手キツイやろなぁ~
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:53.11ID:GpZcw+iC0
セカンド足ええな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:05.75ID:bzj1qKI9d
>>811
トラウトだけに
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:07.61ID:9kHMeq5G0
>>808
なんか今後使えそうやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:08.19ID:zydtkxkna
>>854
MLBの公式アプリも同じように騙されてたで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:08.30ID:5bVxDCzs0
打ち損じでも結果出す
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:11.55ID:1j+MxoK40
こいついつもops稼いでんな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:26.59ID:QWpnaIC60
クラッチレンドン
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:26.36ID:3Bhjrmwc0
カブス追いついた
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:27.85ID:UtI9uF5W0
スポナビバグってるわ
https//i.imgur.com/bGsftUD.jpg
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:29.04ID:g9STXAWM0
>>854
ルールくらい覚えろ
それともボットかな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:36.80ID:zydtkxkna
またこのおっさん?!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:39.72ID:uiLDLSX0a
歓声やばくて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:44.36ID:fgWmPgtUM
レンドンはチャンスでたまに打つからな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:48.10ID:3Bhjrmwc0
カブス逆転した
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:56.91ID:HOw5EDGu0
おはよう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:48:57.28ID:MN0HRo7e0
目覚めろ打点王
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:00.87ID:6DyBA5v1a
トラウト地味すぎる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:03.84ID:QN2iSWoO0
セミエンまた三振かよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:04.15ID:5w3d50wha
はい死刑執行
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:08.93ID:4G5HnJvW0
今のおじさん2回目?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:10.35ID:BSX5t5Sf0
>>802
成功したな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:19.24ID:zydtkxkna
公式アプリ満塁になってて草
とりあえずもちつけ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:21.68ID:RUKh5bcl0
日常的に見てるとほんとトラウトは頼り甲斐あるな
大谷より明らかに格上感あるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:22.81ID:MN0HRo7e0
>>881
かわヨ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:29.57ID:+B5GzHJI0
レンドン最後までこんな感じでいきそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:29.79ID:Vhb/YQX8p
去年日曜のデーゲームはガラガラだったのに今年は結構入っとるな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:29.97ID:6zd+TFsN0
最近レンドン逆方向意識してるよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:37.16ID:iJiI/kuu0
>>892
お兄さんだからな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:44.83ID:YSUR+4O10
うーんこの回一点かあ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:45.65ID:dS1/ZHGxa
キヨシ引退しろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:46.05ID:QWpnaIC60
>>890
冷凍の中華丼美味いわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:54.43ID:GpZcw+iC0
最初から全速力で走れ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:49:58.62ID:TuCln5ggx
打点王レンドンはどこ…ここ?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:00.61ID:AHb3Tc9P0
無死満塁から1点しか取れないチーム
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:09.02ID:fZETuOmr0
>>797
sac flyなってて草
あれは行くと思うわな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:22.11ID:tkT9rB6S0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:26.62ID:MdzqpZ0G0
ほんまこの髭
こいつからは必死さを微塵も感じんわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:27.61ID:6zd+TFsN0
甘かった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:28.49ID:eSoVRXscp
ワシントンの英雄はどこに行ったんや?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:34.66ID:nevEw2zS0
上がらなかったなあ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:39.59ID:+B5GzHJI0
このフェイントじゃそりゃ味方も騙されるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:44.86ID:VjVEN43Op
これはスズキが百悪いわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:52.95ID:fgWmPgtUM
スズキのフェイント草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:50:59.49ID:S1FN7P5+0
マジで2塁投げようがカートがホーム行ってたら得点出来てたやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:04.25ID:GpZcw+iC0
鈍足はいらん事したらあかん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:09.48ID:1j+MxoK40
>>907
1点取れただけマシなんだよなぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:17.01ID:5w3d50wha
ガキが…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:17.16ID:fgWmPgtUM
かわよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:22.96ID:VjVEN43Op
クソ懐かしい曲流れてるな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:31.26ID:gajFMCB5M
まワ晒
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:43.90ID:MN0HRo7e0
かわよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:45.01ID:GpZcw+iC0
リトルリーグのユニか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:47.98ID:0oN3y4SCM
大谷の打席犠牲フライ扱いで打席カウントなし?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:49.49ID:Bk/knnWx0
ああいうの見るとやっぱ足速いのって重要や思うわ まぁカートやから仕方ないけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:53.58ID:6DyBA5v1a
エンゼルスはポカが多いな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:54.30ID:nsD9bb2ra
yoshiファンやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:51:57.39ID:TuCln5ggx
オリオールズのキャップ被ってる奴はなんやねん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:52:07.83ID:g9STXAWM0
>>919
お前スズキの足の遅さ知らんだろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:52:28.18ID:QWpnaIC60
拙攻だな
中継ぎ最近頼りないしまくられるぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:52:43.78ID:iJiI/kuu0
>>930
そんなわけないです🙂
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:52:50.76ID:tkT9rB6S0
なんかノーノーの雰囲気あるな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:14.53ID:GRNPTW2g0
チェンジアップが使えれば崩れないなサンドバルは
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:16.93ID:MN0HRo7e0
>>941
去年未遂してたよなサンドバル
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:20.61ID:tkT9rB6S0
うんめえ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:21.99ID:AoQKB0SRd
>>750
イチローがよくやっとったやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:22.85ID:GpZcw+iC0
サクサク
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:24.65ID:3mXTF8Jjd
>>936
パイレーツのデブよりは早いんだから間に合うやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:25.87ID:lDW7Xmxy0
なんGのベラスケス
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:25.34ID:3Bhjrmwc0
ベラ助
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:28.91ID:mmqSIICu0
1巡目パーフェクトか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:40.55ID:iJiI/kuu0
どんな肩と精度してんだ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:49.91ID:6zd+TFsN0
なんやこの解説
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:53:59.04ID:MN0HRo7e0
>>955
圧倒的ベラ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:00.30ID:r08JdSnHa
>>955
圧倒的にベラ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:02.71ID:C3+PkJeNa
サンドバルええよな

打たせてとるピッチャーの完成系や
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:09.84ID:g9STXAWM0
>>948
なわけない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:12.75ID:Qcv8fzhr0
大谷野球見ろやw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:24.89ID:S1FN7P5+0
マリナーズwwwwwwwwww
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:25.89ID:tkT9rB6S0
>>944
いい時サクサクやもんな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:37.69ID:5w3d50wha
いたい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:46.38ID:MdzqpZ0G0
審判良い感じにメクラやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:56.84ID:fZETuOmr0
いたそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:58.27ID:E/peeHC/a
ベラスケス見てるとマリナーズにいたライアン思い出すわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:55:04.42ID:MN0HRo7e0
>>966
あいつなんやねんルーキーのくせにおかしいやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:55:07.73ID:RfUmFu2rM
マリナーズ逝ったんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:55:09.46ID:r08JdSnHa
>>966
コレア抜けてこんなの出てくるのおかしいよ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:55:40.53ID:MN0HRo7e0
いたい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:55:43.02ID:Z3Rwtj8D0
>>971
散々スポナビおかしいってこのスレで言われてるのになんで信じてるの?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:55:45.19ID:5w3d50wha
古木「石井豚朗」
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:56:00.87ID:9kHMeq5G0
フレッチャーベンチにはいてほしいわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:56:19.83ID:GpZcw+iC0
>>982
軍人リスペクトデー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:56:22.29ID:fZETuOmr0
>>971
アンインストールしとけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:22.19ID:fZETuOmr0
40億
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:22.54ID:MN0HRo7e0
あぶね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:22.63ID:jBSlFcce0
うっま
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:24.32ID:tkT9rB6S0
鉄壁
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:25.66ID:fgWmPgtUM
うめえ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:26.01ID:9kHMeq5G0
さすが
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:26.64ID:5w3d50wha
40億の守備
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:26.76ID:5fqK/su90
40億の守備
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:27.83ID:nsD9bb2ra
守備の人
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:29.34ID:cPd31dIR0
上手すぎィ!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 05:57:30.69ID:lDW7Xmxy0
守備の人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況