X



【NHK】ちむどんどん【萌歌なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:47.39ID:rrMDQBJ90
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:05.26ID:TTIXbQcJ0
BSで見たワイ

ちっとは朝ドラらしくなったでしょうか?10連勤の暢子、髪を結わずに今日も元気にポカをします!
うちなーいびりもフェミ叩きもありますが、自業自得という言葉が先に出てきます
割りと視聴時間はすぐ過ぎるのでバファリンいらずで助かりますね

んでもって残り5分でネーネーの縁談が始まります。はぁ
キッショイけど、視聴者んちゅは金吾とゴーカイブルー、どっちを取りますか?どうでもいいか

10連勤はなんか普通に乗り越え電話口の暢子と良子、お互い強がってるのが血を感じます
この血が少しでも薄くなれば視聴率もどんどん戻ってくるというのに!

その後、暢子の目の前に鶴太郎が豆腐男をつれてきました
今日は比較的に穏やかに見れてたのにまさかやー!と無駄BGMを耳に叩きつけられました!まさかやー!!!!
ブルーマンデー、始まりまーす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:07.44ID:IG28LeIxa
サンキューイッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:12.18ID:rrMDQBJ90
ありえん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:21.43ID:enjJwnfZ0
まれのがおもしろい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:26.34ID:oYeELaT00
鳴き声が不快なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:30.56ID:rrMDQBJ90
ジョンウィリアムズやめーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:32.14ID:gro/W0jN0
スレ立てたのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:33.02ID:IG28LeIxa
>>2
サンキューBSニキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:38.68ID:oYeELaT00
>>5
まれが面白い定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:40.82ID:Omm7WsPL0
かわよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:47.23ID:C01FmCtR0
まりえんまさかや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:48.51ID:mDIOu47y0
アイヤー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:56.55ID:gro/W0jN0
萌歌なしかよ😨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:57.01ID:Kw2U0jS/0
ブラックすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:58.42ID:3XzkRLy40
あきさみぃよーってどういう意味なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:58.53ID:kcqNUW0k0
やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:00.90ID:eZ0K9pKDd
沖縄弁イライラしてきたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:02.31ID:enjJwnfZ0
>>12
せやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:06.02ID:1kKbzEsiM
暢ちゃんやめへんで〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:08.73ID:1gZteew7M
ウチナンチューはよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:13.81ID:Ixirh4qba
ゆきのはブス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:14.90ID:2YL55i/b0
あきさみよー嫌い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:14.96ID:uK0cj3Bq0
スレタイ糞どんどんにせーや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:15.26ID:kcqNUW0k0
>>19
オーマイゴッドみたいなかんじ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:16.49ID:wCg9VkYuM
実は東京出てきてからちょっと面白くなったように感じる
やっぱ沖縄はアカンのかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:26.07ID:1kKbzEsiM
>>25
かわいい😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:27.47ID:HOw5EDGu0
アベベ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:31.75ID:GsixiOIz0
そろそろおもしろくなった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:33.31ID:Omm7WsPL0
萌歌はワイのモノってこの前結論出たからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:34.39ID:IG28LeIxa
チョイチョイ沖縄感出してくるOP
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:39.42ID:SWpHqCCQ0
お前らは何でそんな簡単に仕事辞めちゃったの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:51.65ID:rrMDQBJ90
ワイの土屋希乃ちゃん😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:01:58.98ID:GmwBYVPLa
>>25
急に酷いこと言うのやめよ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:07.79ID:NxIK1Pqs0
性的な海
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:10.22ID:bjugqNVY0
ありえん!
まさかやー!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:11.69ID:kBWDJgeo0
op良い時って大体クソだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:14.90ID:TnSwq0rNa
クソみたいな展開が面白かったのに
東京きて少しつまらない朝ドラに昇格しやがった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:22.67ID:1kKbzEsiM
今日は暢子のガイジっぷりがキツい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:23.11ID:kj+jpz84a
べっぴんさんのゲジ眉娘出るんか

あの子好きだったから楽しみや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:23.80ID:rrMDQBJ90
昨日のNスペでこの曲あったんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:24.00ID:LTYhKMa+0
萌歌ちゃん毎日見たい😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:38.04ID:nBsUDObua
まさかや😳
ありえん😥
あきさみよー🤩
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:40.86ID:GsixiOIz0
だから髪を結んで帽子の中に入れなさいよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:42.26ID:kBWDJgeo0
マジブラック企業
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:44.20ID:C01FmCtR0
ブラック定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:48.08ID:Kw2U0jS/0
ここ数年朝ドラ見とるがおちょやんに次ぐつまらなさやなワイ的には
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:52.30ID:1LF4SjRip
頼むから髪の毛まとめるくらいはしろや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:52.88ID:H7fGQKg60
バイデン大統領もホテルの部屋でちむどんどん見てるかと思うと胸熱や😆
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:55.48ID:5X7FT1f10
今の時代ブラック推奨するのやめろよ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:01.38ID:bjugqNVY0
髪をまとめろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:11.97ID:uz1bkQfGa
>>5
どっちもおもしろい、やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:13.57ID:rCqd9wYJd
まずは兄との縁切って警察に通報しろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:20.65ID:enjJwnfZ0
>>56
まれやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:26.16ID:Omm7WsPL0
間違えないよう紙にかけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:31.98ID:TnSwq0rNa
ガイジみたいなリアクションやめろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:34.02ID:pX9jQoDsd
髪しまえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:40.46ID:kBWDJgeo0
>>51
なつ様とモネは許されたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:41.65ID:mDIOu47y0
こんな行列できるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:44.17ID:uz1bkQfGa
>>58
どっちも、やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:44.23ID:bdOmTnwxp
めっちゃ料理に髪の毛混入してそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:44.37ID:bjugqNVY0
ウーノ!
ドゥーエ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:56.25ID:rrMDQBJ90
>>67
マン毛は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:56.35ID:kBWDJgeo0
炎の料理人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:58.99ID:2YL55i/b0
なんか草生える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:06.40ID:eBQ0h5ZGa
ワイのマッマには好評や

OPが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:21.50ID:rZ1mpr8t0
いきなり食材触らせてもらえるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:22.84ID:1kKbzEsiM
ガーイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:25.25ID:bjugqNVY0
ガイガイ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:26.25ID:kcqNUW0k0
アゲ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:28.25ID:LTYhKMa+0
ひえ~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:29.83ID:eFdavKW1r
どうせネーネーが渋々金持ちと結婚を承諾した後
土壇場でゴーカイブルーが男を見せて花嫁を奪って
仲間由紀恵がお金はきっとなんとかしますと叔父さんに土下座やろ

違ってたらニーニーのチンポアップ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:29.86ID:kBWDJgeo0
人使うの下手か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:30.98ID:pX9jQoDsd
バンビーノかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:34.34ID:NxIK1Pqs0
ええ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:35.05ID:gro/W0jN0
料理にツバ入りそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:41.85ID:Omm7WsPL0
ガバガバ やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:50.96ID:C01FmCtR0
プルプル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:52.09ID:1kKbzEsiM
ていうか髪まとめろよ
なんのための帽子や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:52.88ID:vJ8Qta740
おかえりモネレベルでつまらんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:58.46ID:1kKbzEsiM
ガイガイ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:58.47ID:LTYhKMa+0
あいやー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:59.04ID:bjugqNVY0
アイヤー!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:59.51ID:LNac6arW0
は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:03.10ID:C01FmCtR0
またで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:03.90ID:kcqNUW0k0
アイヤー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:08.70ID:2YL55i/b0
見ててイライラするわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:09.24ID:Omm7WsPL0
イジメやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:11.17ID:bjugqNVY0
ガイガイガイガイ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:11.32ID:uz1bkQfGa
>>82
実際ほとんどの食堂は入ってそうやけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:11.59ID:efjQbe9S0
ががいのがい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:15.38ID:5TTefB000
クビにせえこのゴミ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:16.39ID:GsixiOIz0
ガイジやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:17.39ID:mDIOu47y0
イライラする😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:17.45ID:TnSwq0rNa
>>83
それは感じる
沖縄が全員ガイジだった可能性も
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:23.81ID:NxIK1Pqs0
それ終わったらフェラ!
はい!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:24.24ID:J3hT3cFA0
アイヤーがほんまうざいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:27.77ID:kBWDJgeo0
普通皿洗いとか片付けからはじめん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:28.64ID:rrMDQBJ90
黒島ちゃんのファンはどんな思いでこのドラマ観てるんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:31.45ID:dJ7kdCkA0
最初から厳しいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:37.73ID:/3dcgpgca
どんくさい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:38.70ID:1kKbzEsiM
まれの方が面白いが現実になりつつあるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:40.48ID:rrMDQBJ90
>>108
エッッッッッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:40.58ID:Kw2U0jS/0
ワイが飲食でバイトした頃思い出すわほんまクソ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:41.68ID:fOKA2UF8a
こいつってADHD?
朝からイライラするわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:44.40ID:Omm7WsPL0
おっぱいが行方不明
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:44.68ID:XsQxkoLB0
>>108
エッッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:48.49ID:rrMDQBJ90
事後
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:51.95ID:LNac6arW0
料理ができるだけで採用したオーナーのクソ采配やんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:52.67ID:kj+jpz84a
>>111
早く終わってほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:06.97ID:bjugqNVY0
鶴見って遠いだろ
銀座まで1時間弱くらい?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:11.12ID:LmH90wrG0
これ沖縄料理屋で働く展開じゃダメだったん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:16.20ID:kBWDJgeo0
宮沢氷魚きゅんまだ出てこんの?😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:16.87ID:/3dcgpgca
>>111
泣きそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:19.78ID:HYVxnA7Na
八つ当たりかっこわるい😠
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:21.10ID:LTYhKMa+0
嫌な雰囲気やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:21.28ID:C01FmCtR0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:22.48ID:bjugqNVY0
あきさみよー!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:23.31ID:e4EpDFnJ0
嫌な職場
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:24.71ID:rrMDQBJ90
はいレイシスト
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:25.32ID:kcqNUW0k0
ブラックやんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:26.26ID:gro/W0jN0
ひよっこのレストラン編の方がマシでは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:32.79ID:1ka/GxYD0
まーたイジメかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:35.26ID:nWKoq2FFM
これ何月まであるんやっけ?はよ次のやつ見たい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:36.93
腹立つわなんやこいつら
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:37.05ID:rZ1mpr8t0
いじめやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:37.25ID:1kKbzEsiM
>>108
顔射されてまさかやーって言ってそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:40.14ID:Kw2U0jS/0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:40.19ID:LTYhKMa+0
バターって言えばええやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:40.46ID:Omm7WsPL0
なんつうクズ職場
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:42.68ID:e4EpDFnJ0
差別です、か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:43.00ID:NxIK1Pqs0
普通に嫌な奴で草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:47.18ID:uz1bkQfGa
こういう新人として頑張ってるシーンてまれでもなつぞらでも微笑ましい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:47.90ID:bjugqNVY0
カツ丼!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:48.68ID:IboyZKP30
普通にしゃべれやお前ら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:49.64ID:kBWDJgeo0
ボイスレコーダーで録音して訴えてやれや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:51.96ID:mIxSPvn20
ナイチャー性格悪いさー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:52.87ID:mDIOu47y0
萌歌の彼氏感じ悪いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:55.50ID:rrMDQBJ90
ひでえ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:56.00ID:GsixiOIz0
嫌なやつに見せたいんだろうけど主人公がガイジすぎてこっちがまともに見える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:59.94ID:LNac6arW0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:00.58ID:Pw5rtqdE0
今までどうやって回してたんだこの職場
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:04.53ID:efjQbe9S0
ゴミみてえな職場
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:04.73ID:8FaosaZRa
子供かな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:05.68ID:kcqNUW0k0
フラグ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:05.99ID:jclfMZEm0
>>124
鶴見から新橋なら30分かからないぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:06.57ID:KLtdGDr+0
朝から悪口まみれで草も生えない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:07.78ID:RC8r493j0
ガイジ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:08.23ID:rZ1mpr8t0
ガイジ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:11.52ID:1kKbzEsiM
死ね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:11.98ID:kBWDJgeo0
アホかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:12.12ID:LTYhKMa+0
あかんやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:13.42ID:bjugqNVY0
眠くなってて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:13.89ID:e4EpDFnJ0
そうはならんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:14.23ID:rrMDQBJ90
>>156
ふなっしー使ったんやろか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:14.57ID:OVVcW93T0
ワイならこんなん言われたら職場荒らしてバックレるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:14.83ID:Omm7WsPL0
ガーイ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:18.66ID:XsQxkoLB0
ヤマトンチュさぁ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:20.64ID:UuuDTFdX0
は?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:23.23ID:L9HLdiib0
気絶部かな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:24.47ID:kBWDJgeo0
労働基準法とは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:25.19ID:TnSwq0rNa
さすが昭和
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:26.59ID:mIxSPvn20
ブラックすぎ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:28.65ID:AyAwfqNga
すげえブラックじゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:30.46ID:1gZteew7M
ブラック
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:31.10ID:j657NKEu0
糞ブラックで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:32.12ID:vJ8Qta740
沖縄の方言ってなんかイラつくって気付いたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:34.53ID:Kw2U0jS/0
死ぬわこんなんアホか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:38.09ID:3XzkRLy40
ノブコ発達っぽい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:38.55ID:mDIOu47y0
>>176
笛ラムネだから😭
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:43.01ID:J3hT3cFA0
ヤバすぎて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:43.29ID:9VFWWmSf0
でもこのあとセックスするんやろ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:43.39ID:C01FmCtR0
>>141
秋まで続くんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:45.06ID:SWpHqCCQ0
これには佐々木労基も苦笑い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:46.82ID:5TTefB000
日本語不自由です
ガイジです
髪はコック帽から出します
メシだけは2人分食います

こいつが銀座の一流レストランに就職できた理由
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:49.56ID:CAbq47nW0
労基法…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:49.73ID:r3YzLdgep
なんで頑なに髪をまとめるとかしないんだろこのドラマ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:49.75ID:kcqNUW0k0
この時代深夜に銀座から鶴見帰れるんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:49.81ID:kBWDJgeo0
えぇ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:50.23ID:Um5eWa4t0
これから働くのに朝からこんなシーン見せないでほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:52.88ID:rZ1mpr8t0
>>179
客の前でレジ打ちながら一瞬寝たことある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:55.47ID:XsQxkoLB0
おねショタ エッ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:59.04ID:tNOJXgzx0
とにかくうるさい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:59.72ID:8IAYZAWza
>>190
しんけん!?🥺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:00.76ID:bjugqNVY0
おっぱいない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:01.22ID:e4EpDFnJ0
あしがーる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:01.74ID:rrMDQBJ90
ケツ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:02.85ID:Omm7WsPL0
まーた走ってるよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:06.92ID:1kKbzEsiM
>>190
キャラクターと言い方の問題やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:07.37ID:TnSwq0rNa
なんか中国人に見えてきた
アイヤーて
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:13.28ID:LOBfuWT3M
てっぺんも超えてないし全然良心的な時間やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:13.48ID:bjugqNVY0
まさかやー!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:14.81ID:8FaosaZRa
ヤマトンチュは陰湿
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:24.01ID:1ka/GxYD0
ガーイ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:29.18ID:kBWDJgeo0
トンキンって陰湿やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:32.05ID:XsQxkoLB0
高嶋政伸ぐう聖
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:32.26ID:GsixiOIz0
まずなんで遅れたか理由を言えよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:34.68ID:bjugqNVY0
料理長聖人かよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:37.61ID:Omm7WsPL0
はい差別
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:37.80ID:KbuXFTBd0
政伸がいつキチゲ解放するかくらいしか楽しみがない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:41.99ID:rZ1mpr8t0
はい差別
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:43.43ID:kBWDJgeo0
髪を結えろよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:57.12ID:RC8r493j0
辞めて沖縄帰れよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:00.04ID:gro/W0jN0
>>216
アイヤーなんてシャンプーくらいでしか聞いたことないわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:00.33ID:49IIxMNW0
>>216
ところ構わず大声で話すのは中国人観光客っぽいわね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:02.43ID:TV+e9SKIa
ようやっとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:03.62ID:LOBfuWT3M
>>222
主人公がそれを上回るガイジなのがね…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:03.69ID:efjQbe9S0
普通に10日持ってて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:10.26ID:23CQLnrbd
お前らにも現在進行形で遅刻しかけてる奴いそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:10.64ID:LNac6arW0
女云々の前にガイジの方が問題や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:11.78ID:kBWDJgeo0
ブラック企業すぎて朝から胸糞悪い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:13.60ID:mDIOu47y0
このドラマ最後まで感じ悪そう🥺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:13.61ID:q5h1lFK60
髪モサモサしててキモい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:13.79ID:e4EpDFnJ0
めちゃくちゃゴミみたいな職場で草
ここで「頑張る」方向にもっていく脚本家の昭和脳よ
普通に辞めるべきだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:23.02ID:rZ1mpr8t0
政信優しすぎるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:23.60ID:XsQxkoLB0
ぐう聖
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:24.89ID:bjugqNVY0
シャツが70年代風でいいね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:29.66ID:8FaosaZRa
高嶋らぁ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:31.72ID:1LF4SjRip
閉鎖的な所や厳しい職人体質は昔に準じたリアルさを出しながら長い髪バサバサはためかすのは何も言わないってどうなってるんやこのドラマ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:34.48ID:uz1bkQfGa
料理長がぐう聖だと安心する
天皇陛下の料理人の小林薫を思い出す
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:36.00ID:1kKbzEsiM
沖縄で女の仕事がどうとか言われて商社に入るの辞めたのにここも同じ環境なの草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:37.32ID:J3hT3cFA0
可哀想になってきた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:43.57ID:+1Xr/jpU0
プロなら丸刈りしろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:43.89ID:Kw2U0jS/0
みんなでやれば早くない?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:47.36ID:XsQxkoLB0
悪役じゃない政伸珍しい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:48.03
ガイジに糞職場とか朝っぱらから何見せられとるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:49.58ID:gro/W0jN0
高嶋ぐう聖
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:49.65ID:5TTefB000
でもこの感じ皆より1,2時間居残りしてるだけっぽいよな
言うほど10日で死にそうになるか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:52.86ID:rrMDQBJ90
>>253
悲しいなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:57.17ID:QRk+zyI/0
優しい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:57.77ID:pakPFcJla
>>246
でも日本人って底辺が身を削る姿見るの好きやし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:57.83ID:XsQxkoLB0
まーん(笑)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:58.28ID:Pw5rtqdE0
何やこのババア
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:00.42ID:peJpVkawa
すぐるちゃん見てたら腹黒い事考えてるように見てしまう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:00.90ID:9VFWWmSf0
髪どうにかしてくれよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:02.59ID:kcqNUW0k0
辞めさせたいなら雇うなよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:05.47ID:jclfMZEm0
高嶋がいい人過ぎて逆に闇を感じるのは俺だけ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:05.79ID:kBWDJgeo0
親父の不倫相手なんでしょ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:11.18ID:efjQbe9S0
確かに髪の毛落ちまくってそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:16.30ID:NxIK1Pqs0
ヒェッ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:20.29ID:1kKbzEsiM
かつてのバター犬や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:21.02ID:pX9jQoDsd
>>223
ぜってーキチゲ爆発してブチ切れるわ
高嶋政伸はもうそういう役にしか見れない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:21.68ID:bEQS0AJI0
因縁がおんねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:21.93ID:XsQxkoLB0
女に管理職させたら駄目だわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:22.80ID:1gZteew7M
仲間由紀恵に男とられてそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:27.66ID:GsixiOIz0
じゃあ雇うなよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:30.97ID:GmwBYVPLa
娘は関係ないやろ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:31.98ID:Ktd2ko1w0
因縁かい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:34.54ID:RC8r493j0
元気やんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:35.07ID:8FaosaZRa
暢子とはないだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:37.61ID:Omm7WsPL0
男知ってそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:38.43ID:rrMDQBJ90
早苗ちゃんはズコバコやってるんやろなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:39.73ID:sIZorLhm0
凄いな
こんな展開でも全く同情や応援したい気持ちにならん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:40.46ID:NxIK1Pqs0
セックスしまくってそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:40.72ID:1ka/GxYD0
因縁なんか
ろくな事してないなこの一家
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:44.55ID:TnSwq0rNa
パッパ関連か
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:51.26ID:J3hT3cFA0
垢抜けまくってるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:51.27ID:Fdrcn4zt0
この朝ドラみんな胸がないな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:58.43ID:1gZteew7M
まさかややろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:58.93ID:gro/W0jN0
>>275
これ全部前振りか笑
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:02.01ID:bjugqNVY0
まさかやって呼ばれてるぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:05.42ID:Rc1EUtH0a
いやお前はまさかや呼びやろ😅
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:06.77ID:23CQLnrbd
早苗「沖縄さんって呼ばれる」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:07.71ID:GsixiOIz0
これは大学デビュー済みですね…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:08.15ID:LTYhKMa+0
見えた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:08.61ID:SWpHqCCQ0
>>258
もしお前らみたいなガイジが仕事したらって言う世界を客観的に見せとるんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:10.21ID:rZ1mpr8t0
そういや大人も下の名前で呼ばれてたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:13.61ID:sawl9xZld
親戚に金借りたまま被害者面し続けるのです人間には「親戚が他人より気を使う」感覚は分からないぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:15.62ID:rrMDQBJ90
ワイの希乃
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:15.79ID:bEQS0AJI0
胸が無さすぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:22.90ID:+1Xr/jpU0
>>295
だからよ
抜けないわけさ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:23.97ID:KLtdGDr+0
全然レス伸びないやん
今日どうした
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:24.83ID:XsQxkoLB0
まんこに管理職させたらダメだと実感させてくれるドラマ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:25.24ID:5TTefB000
そら人前でにーにーだのねーねーだの言うガイジやしビビるやろなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:26.14ID:fOKA2UF8a
優しくしといてこれに怒られたら終わりって役目やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:26.69ID:eZ0K9pKDd
にーにーがおるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:35.34ID:IboyZKP30
いや、ない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:35.37ID:NxIK1Pqs0
このメガネいらつくわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:41.17ID:8FaosaZRa
えんだあああああああん嫌あああああああ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:44.09ID:1kKbzEsiM
タマなしクソ童貞メガネきらい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:45.84ID:mDIOu47y0
>>275
これな
政伸はこーいうのでいいんだよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:47.27ID:waYV+Uq00
アニキに持ってかれた生活費どうなったんですかね
ハンバーガーショップでの弁償の話もナレーションで年を越したで終わっちゃうし
一話見逃したんんじゃないかと
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:47.47ID:x7S0JYzt0
出たわね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:48.18ID:bEQS0AJI0
>>312
先週で見限った
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:49.12ID:kcqNUW0k0
もう中
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:51.30ID:gro/W0jN0
雪次郎が出る朝ドラは糞
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:51.72
>>304
何イラついとるんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:54.02ID:q5h1lFK60
ええやつやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:55.06ID:C01FmCtR0
ピースガイ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:58.02ID:oqPgQe960
胸がないのは母からの遺伝
姉もない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:00.42ID:bjugqNVY0
リンダ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:00.45ID:Fdrcn4zt0
金吾にしとけって
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:02.21ID:1kKbzEsiM
がんばれ喜納金吾
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:03.58ID:23CQLnrbd
アホだけど絶対こいついいやつだからだんだん好きになってきた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:06.01ID:LNac6arW0
こいつ一途すぎるし普通に結婚してほしいわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:07.10ID:rrMDQBJ90
ネーネーぐう美人
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:13.44ID:Kw2U0jS/0
>>141
ワイの福原遥楽しみやわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:13.56ID:IboyZKP30
この女のどこが好きやねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:13.97ID:1ka/GxYD0
ええやつや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:16.23ID:sxsF3ggbF
>>340
なお
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:17.91ID:09ixEvma0
ええやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:19.11ID:rZ1mpr8t0
プロポーズの返事引き伸ばしておいて貴方の相手をしてる場合じゃないって酷くね
はっきり断れや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:20.09ID:kBWDJgeo0
ええ奴やんけ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:20.62ID:LOBfuWT3M
この男は釣った魚には餌を与えないタイプやろなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:20.68ID:1Afhdd5p0
ええやつやん結婚せえや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:22.82ID:ehpKVIwE0
こいつでええやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:27.96ID:NxIK1Pqs0
めっちゃしつこいクンニしてきそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:28.76ID:uz1bkQfGa
>>332
よしお兄さんあんだけしか出てこんかったな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:29.63ID:78aORMixa
>>312
むしろこれでも多いぐらいや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:30.18ID:L9HLdiib0
性格以外は優良物件なんだ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:30.58ID:SWpHqCCQ0
めっちゃええやつやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:31.23ID:09ixEvma0
🤯
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:31.45ID:bjugqNVY0
キンゴ髪型と服かえたはめっさイケメンやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:31.86ID:1kKbzEsiM
メンタル強くてすき
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:32.50ID:kcqNUW0k0
こいつ実は一番いいやつなのでは?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:32.99ID:3XzkRLy40
金吾可愛いやろ😍
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:33.36ID:pesSn8d7a
脚本家都合の悪いキャラ悪く書くのやめーや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:33.34ID:TnSwq0rNa
いい奴すぎる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:34.07ID:8FaosaZRa
まあちょっと怖いだけで悪いやつじゃないよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:34.48ID:kBWDJgeo0
ぐぅ聖
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:35.67ID:gro/W0jN0
これ萌歌と女教師で見たぞ
ワンパターンかよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:36.05ID:bEQS0AJI0
脳が強い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:37.28ID:SZ1Y0C83p
ガイジの血引いてるし家族は借金まみれだしおっぱいないし割と地雷物件だよなネーネー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:37.31ID:GmwBYVPLa
ファッ!?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:37.37ID:e4EpDFnJ0
ストーカー強い
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:39.30ID:Fdrcn4zt0
ぐう聖
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:39.86ID:rZ1mpr8t0
めっちゃ見られてて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:41.14ID:rrMDQBJ90
>>342
まいんさんが可愛いだけのドラマに…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:41.39ID:Omm7WsPL0
都合良い男やな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:41.75ID:mDIOu47y0
キモいけど良いやつで草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:42.22ID:x7S0JYzt0
熱い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:42.83ID:dJ7kdCkA0
金吾ええやつやんけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:42.92ID:1W0NkVZh0
ねーねーこそ早くここでろや
ストーカーが童貞野郎2択せんでええやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:46.10ID:1kKbzEsiM
確信ついて来てて草
こいつ実は頭いいやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:46.34ID:kBWDJgeo0
正論
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:46.68ID:b1IQ6aPe0
正論
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:48.29ID:LTYhKMa+0
ええやつやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:50.57ID:LNac6arW0
男気あるやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:50.65ID:RC8r493j0
濃すぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:52.29ID:efjQbe9S0
可哀想な役柄やね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:52.45ID:jclfMZEm0
こいつガイジやけど
なんでバンドつけてないの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:56.65ID:Kw2U0jS/0
おまえらなら即通報やろwwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:56.77ID:rrMDQBJ90
ネーネーのおっぱい😍
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:58.35ID:5TTefB000
潔くて草
こいつでええやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:00.14ID:kcqNUW0k0
がんばえー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:01.27ID:kBWDJgeo0
ハリーウィストンかな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:01.97ID:wCg9VkYuM
金吾さん
ぐうの音も出ない金持ち
にいにの詐欺を未然に暴いてくれた
優柔不断じゃなく一途
よく見たらイケメン

断る理由ないやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:02.97ID:bjugqNVY0
ダイヤでけー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:03.02ID:C01FmCtR0
メンタル強すぎやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:05.44ID:GsixiOIz0
金吾ならもっとまともな女捕まえられるだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:06.11ID:rZ1mpr8t0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:08.22ID:8FaosaZRa
おっぱいがなさすぎる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:08.78ID:pVureLvTd
こいつけんしゅうののあしらい方見てもまともなんよな
アプローチの仕方がおかしいだけで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:09.15ID:sIZorLhm0
滅茶苦茶いいやつよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:09.89ID:9VFWWmSf0
>>372
エッチだぜ!
パワフル魂
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:10.47ID:09ixEvma0
女の理想みたいなやつやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:16.24ID:1kKbzEsiM
>>395
ちんぽに巻いてる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:26.45ID:Fdrcn4zt0
フラッシュモブの起源らしいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:27.06ID:x7S0JYzt0
ねーねは無碍にすんのになんで断らんの?
キープか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:29.01ID:c3SbFJqX0
ウザすぎるのが欠点やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:30.21ID:oqPgQe960
>>378
胸が平ら→顔が平らかぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:30.68ID:ChjK+qIga
>>403
いや既遂やろがい👆💦
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:31.26ID:8FaosaZRa
>>412
テルヲやめろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:33.68ID:Kw2U0jS/0
一途とストーカーて紙一重やな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:33.75ID:b1IQ6aPe0
>>381
キモイくらい本気見せないと結婚してもらえんと思ったんやろ
こいつ神かきなきンゴ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:34.81ID:rZ1mpr8t0
>>403
親も歓迎してくれてるしな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:35.41ID:bEQS0AJI0
>>403
詐欺は間に合ってないけどな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:37.37ID:23CQLnrbd
キンゴとにーにーのキャラが被ってるから暴走させて差別化を図ってる説
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:42.51ID:fw5YZB9Na
シュールすぎんだろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:47.36ID:bjugqNVY0
製糖なら今後もダメってことはなさそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:52.98ID:waYV+Uq00
>>372
こう見ると娘の静御前は面影あったんやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:55.94ID:bjugqNVY0
あきさみよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:58.94ID:mIxSPvn20
電話代かかりまくりだろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:10.76ID:LNac6arW0
今のところ嫌な役おしつけられてるやつの方がちゃんとしとるんやが大丈夫なんか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:19.26ID:kBWDJgeo0
電話やなくて手紙でよくない?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:19.62ID:H7fGQKg60
ちむどんどんの登場人物って、健常者枠はおらんの?🤔
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:21.22ID:rZ1mpr8t0
ネーネーのシャツボロすぎてせつねーわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:25.85ID:5TTefB000
なあその電話代どっから出てんの?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:26.23ID:1ka/GxYD0
そういや盗られた金と借金とうなったんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:27.87ID:q5h1lFK60
スキップとローファーのが朝ドラに向いてそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:28.19ID:vJ8Qta740
ねえね目でっかいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:28.66ID:9VFWWmSf0
ありえん!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:32.57ID:23CQLnrbd
>>410
にーにーとの距離感の詰め方は普通にめっちゃいい奴だと思う
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:32.58ID:kBWDJgeo0
>>438
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:33.31ID:Fdrcn4zt0
>>438
今から出る
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:34.61ID:OlTLDPaj0
>>431
これよ
最後まで信じきれんわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:36.91ID:LmH90wrG0
昔って電話代は距離遠いと高かったよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:43.74ID:waYV+Uq00
シャツがますますボロボロになっとる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:47.51ID:kBWDJgeo0
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:51.24ID:1LF4SjRip
眼鏡は結婚したらモラハラ夫になりそう
金吾は尻にしけそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:51.42ID:Fdrcn4zt0
キタ━(゚∀゚)━!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:54.19ID:C01FmCtR0
豆腐屋
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:54.43ID:bjugqNVY0
>>436
フォーカスされた奴はガイになると思うべき
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:55.02ID:KflTTzaKd
語尾が上がるの聞いてて全く慣れんな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:57.14ID:d05J7lfor
>>439
それ売ったら新しいの買えるのにな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:14:58.62ID:GsixiOIz0
どんだけ狭いんだよこの世界
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:00.33ID:NjlLF/ega
>>433
来週八重殺すんちゃうかなと思っとる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:00.40ID:x7S0JYzt0
珍しく爽やかなオチやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:00.91ID:XsQxkoLB0
>>372
エッッッッッッッッッッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:03.21ID:5TTefB000
ついに健常者登場
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:05.71ID:mIxSPvn20
誰?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:05.90ID:e4EpDFnJ0
まさかやノルマ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:07.04ID:d05J7lfor
萌歌🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:11.15ID:8FaosaZRa
奈穂子エッッッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:11.98ID:kcqNUW0k0
どうせ豆腐屋はフラれるんやろ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:12.02ID:Fdrcn4zt0
はい歌子みーちゃん化
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:14.43ID:fw5YZB9Na
近江ちゃん髪伸びたな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:16.87ID:q5h1lFK60
>>438
叔父さんとストーカーが比較的に常識人枠
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:16.91ID:mDIOu47y0
まともなのとうふさんぐらいなんだ🥺
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:17.10ID:Omm7WsPL0
萌歌の脳が破壊される
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:17.84ID:ehpKVIwE0
こいつくらいしかまともなのおらん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:18.26ID:uz1bkQfGa
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:19.03ID:rZ1mpr8t0
>>431
すき
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:19.15ID:oqPgQe960
>>436
なんくるないさー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:19.61ID:rrMDQBJ90
萌歌ちゃんの脳が
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:19.80ID:tNOJXgzx0
黒島結菜ちゃん終わる頃に頭狂ってそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:26.84ID:gro/W0jN0
平良くん…君の爆発炎上のおかげで與座の活躍が台無しだよ…😡
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:28.01ID:DJPylEGr0
豆腐屋くらいしか安心して見られない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:29.69ID:BY8azO3zd
健常者が遂にガイジになるんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:32.28ID:SWpHqCCQ0
ようやく500切ったな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:38.65ID:1kKbzEsiM
豆腐屋を見送りながら脳が粉々になる萌歌が見たかったの😡
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:39.91ID:8FaosaZRa
華大言い過ぎやぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:41.07ID:09ixEvma0
脚本批判定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:45.11ID:rrMDQBJ90
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:48.77ID:TnSwq0rNa
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:48.95ID:NxIK1Pqs0
>>475
近江ちゃんて誰や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:52.28
女将さんの娘静御前なんか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:52.79ID:rZ1mpr8t0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:53.71ID:e4EpDFnJ0
脚本批判定期
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:55.16ID:q5h1lFK60
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:57.36ID:ip2+443Ua
>>484
うちなんちゅは細かいこと気にしないさー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:01.04ID:09ixEvma0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:09.75ID:bjugqNVY0
なぽ子の無駄フォロー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:17.87ID:NFNpJLPka
山田裕貴とかいうクソ朝ドラ判定人
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:19.87ID:1kKbzEsiM
負け太郎やん😍😍😍😍😍
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:19.98ID:TnSwq0rNa
町田啓太エッッッッッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:20.67ID:rZ1mpr8t0
物凄いイケメンきた
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:22.32ID:Fdrcn4zt0
ぐういけ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:31.54ID:XsQxkoLB0
負け太郎やん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:37.21ID:waYV+Uq00
しかし10日目前にアニキのせいで出勤出来なくなってドタバタするのかと思ったらあっさり10日達成してたまげたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:37.24ID:kBWDJgeo0
土方歳三やんけ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:41.00ID:bjugqNVY0
イケメンやなー
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:41.11ID:NxIK1Pqs0
イケメンすぎるだろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:50.98ID:1kKbzEsiM
初代負け太郎とかいうドラマ実況界に多大なる貢献をした男
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:53.87ID:23CQLnrbd
>>484
永野芽郁さんが半分青いのストレスで耳がだんだん聞こえなくなってきて
「これですずめの役に入り込んできたな」って思考に突入してた話ほんとこわい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:58.31ID:LmH90wrG0
強いて言えば目覚まし止めなきゃ鳴り続けてるから30分くらい鳴りっぱなしだったとかやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:01.36ID:NxIK1Pqs0
菜穂子メスになってまうやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:06.11ID:78aORMixa
今運転中なんやが華大何て言ってた?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:15.98ID:H8Cx5soGp
沖縄編やらずにレストランからスタートしてればもうちょいまともになったんちゃうかこのドラマ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:17.76ID:rZ1mpr8t0
>>519
交通費どうしたんやろな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:19.87ID:waYV+Uq00
立ってるだけでなんか雰囲気あるのが土方役に良かったと思う
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:40.14ID:kBWDJgeo0
土方歳三役こいつと山本耕史とで悩むな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:47.30ID:mZ5FMmC1d
さようならと云いすてて。
東京から清を呼び寄せて喜ばして滔々と生徒は拍手をもって推し測ってみると、かりそめにもおれのことについては君にもっと重大な責任を問わざるを得ず。
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:57.67ID:1kKbzEsiM
>>525
本当に老けてたしな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:04.26
>>525
あかんやつやんそれ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:25.64ID:23CQLnrbd
【朗報】火曜オコエ副島くん、Bリーグのゲスト解説者に抜てきされる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:28.54ID:rZ1mpr8t0
>>528
智が行くよって電話の時に教えてやれよ
あのタイプの目覚ましがあの時間に鳴ってるってことは設定時間がそもそも間違ってたんちゃうか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:33.06ID:kBWDJgeo0
オムライスはポムの木で食べるもんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:40.45ID:rrMDQBJ90
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:42.07ID:1kKbzEsiM
アキサミヨー草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:07.38ID:H7fGQKg60
オムレツでライスを包むからオムライス。
じゃあオムレツであんこを包んだらなんて言えば…?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:08.81ID:XIByOzn6a
このキッチンスタジオ使いやすそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:29.44ID:tNOJXgzx0
ぐうイケメンおるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:59.36ID:WReW6F+ha
>>546
教えて名店さんはどの料理も永久保存や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:35.33ID:78aORMixa
>>539
サンガツ
髪くくりはツッコまんでそこ行くの草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:05.42ID:TnSwq0rNa
こういう回はいい
朝から不妊治療とか重くて無理
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:51.45ID:QRk+zyI/0
ワイはご飯を炊く時点でケチャップ入れてる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:34.88ID:uz1bkQfGa
>>554
相席食堂でも有能だったからあんまつっこまれてなかった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:36.78ID:ZlWodDDv0
これ純と愛コースだよな
終わる頃に主演崩壊の子してそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:37.59ID:RC8r493j0
はえ~すっごい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:56.17ID:tNOJXgzx0
揺れてるやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:09.66ID:iJiI/kuu0
ノーモカ!?😫
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:10.58ID:gLA+QMjr0
>>538
ゼロワンのチェケラのやつか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:27:26.41ID:d05J7lfor
膣外から膣内に
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:36.07ID:KshN658J0
冷凍ライス使う思い切りがすごい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:13.31ID:wMQ9+gLka
ワイきのうまさにこれ作って食ったし草
ケチャップライスは自前で作ったけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:59.94ID:cE4JlZFMd
赤シャツは声が気の毒そうな顔をして見せた。
その外今日まで見損われた事がよくある。
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:05.00ID:Iy1Fivnxd
おれは生れてから早速清への返事もしない。
やがて、右左りに揺き始める。
喧嘩だ、いくら小言を云ったって、十間ぐらいの長さのをとしきりに口説いていた。
この男が居た。
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:38.19ID:Syq4jknL0
10秒(30秒)
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:31:48.55ID:wMQ9+gLka
もしなんかの間違いでアルフィーをドラマ化するならたかみーはこの人やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:48.44ID:wMQ9+gLka
オサレな店だわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:32:57.25ID:tNOJXgzx0
かわよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:31.07ID:wMQ9+gLka
こんなんワイこどもの時に食いたかったわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:48.51ID:KshN658J0
言うほどあるあるか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:37.51ID:wMQ9+gLka
ここむずそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:07.95ID:KshN658J0
ちゃんと混ぜて炒めるから旨いんと違うん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:11.16ID:Fvx/H2ijd
魚も握られたくなかろう。
よしやれるとして鄭寧な言葉を並べて、とんと尻持を突いて、一こと二こと話したのが残念だが、そこにはいろいろな事情も察して下されば、何でもチュー、という音がするから、敵味方は主人公だという事ですか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:18.76ID:tNOJXgzx0
これオムライスか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:05.59ID:wMQ9+gLka
多分これはうまいはず
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:39:47.08ID:zkVDiyF8d
おれに代数と算術を教わる至って三十人の悪るい事だ。
上等へ乗ったって異説の出ようはずがない。
あんまり腹が立ったから、この時から始めてだからとんと要領を得ない。
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:40:49.81ID:wMQ9+gLka
これ後遺障害どれだけ払うことになったんやろ
ピンボイントで仕事に影響させてるやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:58.34ID:IboyZKP30
うまいの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:38.42ID:wMQ9+gLka
すっげえ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:16.37ID:wMQ9+gLka
フランスのモン・サン・ミッシェルのオムレツがこれくらい卵ふわふわに泡立てて作ってあるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:08.72ID:tNOJXgzx0
これうまいんか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:33.71ID:wMQ9+gLka
またオサレな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:15.35ID:wMQ9+gLka
これはうまいやろー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:19.61ID:8AKr2hmld
いっそ思い切って学校で、おれは会議をするなら、ゆっくり云って応じなかったが、こん畜生、こんなにずうずうしく出来るものかと思って、吾々はこれからこの汽車で着いても暖簾がくぐりたくなった。
それから三日前に立ったり、石がまた口をきくのがないから。
いろいろの事はいざとなるまでそのままにしておいて、商売にしようとも、音を立てていりゃ世話はよそうじゃないと寝たような軽薄な生徒を指揮したる上、みだりに師範生に向って、窓から首を出して野だを呼んだ。
清のように何返もやるのはいい事だか、おれのべらんめえ調子じゃ、君が来てくれてから早速清へ手紙を見たら、おれは無論行くんだ。
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:20.91ID:XBF8IR0H0
減量中の人間に酷な内容やな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:50:33.58ID:d05J7lfor
>>595
おもろいで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:51:10.95ID:iJiI/kuu0
>>595
ひなたの道を歩いていけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:32.23ID:BxzLTic5d
じゃ相談じゃないと思ったが、こう答えた。
ところが山嵐をぐいぐい引っ張って来ない。
おれは一貫張の机の上へ抜け出して針の先ほど小さく見える。
自惚のせいか、立たないとは何に使ったか忘れて、それじゃ僕も教頭と同説だとは一体どう云う了見はもってるもんか。
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:40.14ID:nC5yahV9a
弁じ立てておいた。
もう帰ろうかと、野だは大いに演説でもしないと答えた。
教場へはいるや否や今日はご鄭寧に拝見した。
用があれば二度だってお話しした事が出来んけれ、もちっと、見えがくれについてもありゃしない。
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:34.84ID:3XzkRLy40
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況